Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Свежие консольные новости>PS3 взломан и позволяет создавать/загружать back-up игр
Liteon 10:55 05.09.2010
из наших форумчан кто-нибудь уже опробывал пиратку на пс 3? [Ответ]
inFINity.11 12:45 05.09.2010
Наврятли) [Ответ]
RSoftware 12:47 05.09.2010
Liteon, ждешь пока другие опробуют? А сам?
Вот, бесплатно, PSFreedom - опенсорс эксплоит для Nokia N900. Народ проверил - работает.

Также многие ждут того же на PSP.
Одна команда занимается портированием эксплоита на... джой

А чо, я проспал что-то? И теперь плойка официально неговно?

Я не могу понять Ramario. Т.е. купил игр. Все не понравились. Продал. Бабло вернул. Теперь сломали. Те же игры стали краше чтоли? По мнению ramario - да. Мне не понять. Я НЕ покупаю то, что мне не нравится. Я НЕ хожу в кино на фильмы, которые мне НЕ нравятся. И т.д. Оттого, что я попаду на сеанс бесплатно - кино НЕ станет лучше (точнее я на него даже забесплатно не пойду). Говеный по качеству товар я тоже не возьму даже забесплатно. Единственное исключение из этого правила - чбокс, который я купил по принципу "шоп было". Второй раз такое г@вно мне не надь.
[Ответ]
inFINity.11 12:58 05.09.2010

Сообщение от :
Вот, бесплатно, PSFreedom - опенсорс эксплоит для Nokia N900. Народ проверил - работает.

У всего БВФ нокла Н900 конечно... [Ответ]
eXtruder 13:10 05.09.2010

Сообщение от RSoftware:
ramario, во-первых нечего пенять на Сони (зеркало), коли сам г@вно выбирал (рожа крива). Во-вторых, страдалец, ты ж всё благополучно продал и практически всё бабло вернул.
Но рвануть на груди тельняшку - показательно, да.
Даже без взлома любой, заведя пару-тройку дисков, с помощью обмена может переиграть и в 40 и 50 и более игр.
Вот у меня всего три десятка игр, зато все они мне нравятся, любую могу взять и поиграть (жаль случается это всё реже).

есть знакомый, у него коллекция переваливает за 7 десятко. жаль далеко живёт.

А на Nokia 5800/5530 есть что-нить? [Ответ]
inFINity.11 13:13 05.09.2010
eXtruder, Неа, 5800 на симбе( [Ответ]
eXtruder 13:29 05.09.2010
А... я думал n900 тоже на s60. ну и хрен с ними. пусть тогда лучше на андроид сделают.
ещё интересная мысль по теме, прошивка лежит на харде, её запакованная установочная роллбак версия лежит в роме в консоли. мысль - для перадки завести отдельный хард гигов на 500, на нём иметь ОС 3.41, не настроенный интернет и пр.прелести. для локальной игры. логи ведь приставка тоже на нём будет вести. наигрался - выключи питание, заменил винт и вперёд обратно на лицухе в онлайн. и файлы образов в фс с онлайном не спалятся и пр.
если конечно у приставки нету какой-нить изменяемой пзу где хранится зашифрованный улей полезных данных в т.ч лог "важных событий". по-моему такая память есть, и на ней всё же хранится базовая часть прошивки, но всё остальное лежит на харде. вопрос в том где приставка хранит "события"... [Ответ]
inFINity.11 13:31 05.09.2010
eXtruder, Можно и так) кто сказали, что нельзя пс3 юзать для онлайна и лицы + при этом не палиться) все логи то на харде ведутся) [Ответ]
Liteon 14:32 05.09.2010

Сообщение от RSoftware:
Liteon, ждешь пока другие опробуют? А сам?

Мне это не нужно,я соньку ради мультиплеера брал,саму игру можно пройти за день,а по мультиплееру можно играть месяцами...и как правило мультиплеер намного интереснее,по крайней мере из того во что играю я. [Ответ]
Liteon 14:39 05.09.2010
я вообще не рад,что заварили эту всю кашу с пираткой..теперь многие перейдут на эту систему,и в разделе обмен и продажа дисков будет меньше дисков [Ответ]
RSoftware 14:50 05.09.2010
Да, после взлома цены на б/у лицку упадут сильно.
Однако гадать ещё рано, посмотрим на ответные действия Сони. [Ответ]
inFINity.11 15:28 05.09.2010
Bookmark and Share
This weekend I heard from a good source (my guy in Oz Land) that Sony will be combatting the PSJailBreak with new PlayStation 3 models and PS3 HDD encryption.

This is what he said, to quote: "I heard Sony is holding back new supply of consoles, as they are removing dev and debug modes. This means you cannot get consoles easily fixed in repair centres so no more extended warranties.

THIS MEANS PSJB AND PSGROOVE WILL NO LONGER WORK ON NEW CONSOLES"

He went on to state the following, to quote: "Additionally, it is rumoured, the new 320GB PS3's will have firmware loaded onto the HDD and encrypted in a way that you cannot do a DD copy to a new HDD, so no longer can you load a heap of games to your HDD as you will be locked to the one that was loaded retail."

We have to wait and see now... M$ did the same with their consoles when we jtagged them, so I guess Sony can do the same with an update eh.

dave11674

Stay tuned for more PS3 Hacks news. Also be sure to drop by the PS3 Hacks Forum for updates!

Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/rum...#ixzz0yepPHf1Z

Но это пока только слух [Ответ]
inFINity.11 15:42 05.09.2010
Это получается, что теперь даже из-за пустяка воскресить консоль не получится. Надеюсь это только слух. И сони из-за этого убытки понесет. [Ответ]
Graf 16:54 05.09.2010
inFINity.11,

Как видно от пиратства страдают потребители, скоро дойдем до того что мы будем не покупать консоль а брать в прокат, как это сейчас происходить с интеллектуальной собственностью. И тогда уж любое изменение в консоли будет нарушением закона. [Ответ]
ramario 17:10 05.09.2010
RSoftware,
ты что то совсем не вменяемый, уж извини где это я говорил что теперь вот когда на пс3 стала пиратка, я всё перекачаю и буду играть на ней? я ясно написал, интересно только две игры на пс3 из заявленных, остальные играл. могу прикупить пс3 ради эксперимента, всё же интересно, а так есть богс мне его хватает, я играю в очень маленькое количество игр, помнишь? [Ответ]
inFINity.11 17:15 05.09.2010

Сообщение от Graf:
inFINity.11,

Как видно от пиратства страдают потребители, скоро дойдем до того что мы будем не покупать консоль а брать в прокат, как это сейчас происходить с интеллектуальной собственностью. И тогда уж любое изменение в консоли будет нарушением закона.

Ага потребитель страдает сильно. Теперь вместо того, чтобы консоль тут быстро починили придется стопицот экспертиз пройти для того, чтобы доказать то, что прошивка полетела не по твоей вине( опять же надеюсь, что это слух... До такого сони наврятли опустится. [Ответ]
Lodin 18:35 05.09.2010
ужас какой
я мечусь выбирая что прошивать а что нет
у меня и ящик еще не прошитый новый стоит

наверно подожду до НГ посмотрю чего там на пиратском фронте напридумают и если соню не научат хорошо делать плохое то таки да, прошью бокс
[Ответ]
ramario 19:05 05.09.2010
Lodin,
зачем так долго? до первой прошивки и всё станет ясно. [Ответ]
Graf 19:50 05.09.2010
Вот и реакция сони Sony Suspends PS3 Consoles, PSN Ban Wave Error 8002A227

Read more: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/son...#ixzz0yftCNLJL [Ответ]
inFINity.11 19:58 05.09.2010
Вот, вот теперь будем говорить и контр мерах... и никакой хдд и бдром сони не отключит. Будет как на боксе. [Ответ]
deadmen 20:27 05.09.2010

Сообщение от inFINity.11:
У всего БВФ нокла Н900 конечно...

андроид еще не освоен?)))
гэлакси с к взлому готова)))) [Ответ]
inFINity.11 20:30 05.09.2010
Неа, пока псп и айфоны осваивают... ну и уже палм ос освоили) [Ответ]
Klok 20:35 05.09.2010
Эх народ я почитал, так как то по особенному нада пиратки запускать ((( на на тапочках уже выкладывают хиты ))) Блин жду не дождусь отпускных и первого обновления прошивки ) [Ответ]
Klok 20:38 05.09.2010
И чу. надо буджет купить переносной винчестрес гикокв на 1000 )))) А скажите к плойке какой винт можно подключить? [Ответ]
inFINity.11 20:48 05.09.2010
Запускать все это дело легко, можно подключить любой внешний винт, на 1тю не обязательно) что выкладывают на фто не все идет и выкладывает гей супер, так что есть предположение, что некоторые игры вообще не идут зная его) на тапках лучше все [Ответ]
inFINity.11 21:00 05.09.2010
вот что пишут глянь Итальянский сайт, который утверждал, что Sony начала банить PSJailbreak консоли на самом деле поддельная информация.
Сообщение показанное на изображении сделано в конце августа, и использует старый экран с PSN, которому 2 года.

Печально( хейтеры пиратки негодуэ [Ответ]
Liteon 21:01 05.09.2010
а если потом прикроют всю эту лавочку,и будете с забаненными консолями и без пиратки? [Ответ]
inFINity.11 21:04 05.09.2010
А если завтра упадет метеорит и мы все умрем? [Ответ]
Liteon 21:07 05.09.2010

Сообщение от inFINity.11:
А если завтра упадет метеорит и мы все умрем?

метеорит-то не упадет,а вот в сони что-нибудь могут и придумать,вероятность такая есть и наверное не маленькая [Ответ]
RSoftware 21:09 05.09.2010
Прикроют однозначно, гипервайзер-то не сломан
Всё в Сони про вас знают, ох всё.
[Ответ]
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх