Libelle, сегодня с мужем пойдем, пускай таскает сокровище сое, у меня уже сил нет.Значит как нибудь потом
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:56 14.08.2010
Екатериночка, ух, месяц-это так здорово! А сколько еще впереди всего:-) поздравляем вас с Алиночкой! Здоровья самое главное!
[Ответ]
Anitka 18:57 14.08.2010
Подскажите, как давать саб симплекс при ГВ? че-то в инструкции написано что в бутылочку добавлять, а без нее как?
[Ответ]
Машунька-мама 18:58 14.08.2010
Anitka, В ложечку и перед кормлением, там же в инструкции написано
[Ответ]
Anitka 18:59 14.08.2010
Екатериночка, присоединяюсь к поздравлениям)))
а утром в будние дни есть кто гуляет у храма?
[Ответ]
Катюша 19:23 14.08.2010
Екатериночка, с первой даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Катюша 19:29 14.08.2010
mis, ну Дашулик молодчина!!! Хорошо, что массаж хорошо перенесла, и достижений у вас много!
[Ответ]
Euridica 19:34 14.08.2010
Сообщение от Tat: Euridica, после кормления лучше столбиком
столбик далеко не всегда помогает, в любом случае каждая мама
найдёт свой подход к своему детёнышу! :-)
[Ответ]
Чудесная 19:43 14.08.2010
Екатериночка, поздравляю Алинку! здоровья вам!
[Ответ]
Чудесная 19:44 14.08.2010
ИришаК, здоровья сынуле! хорошо, что нашли причину
[Ответ]
Чудесная 19:46 14.08.2010
Euridica, я просто не представляю, как после еды можно лечь на живот
ну да ладно, помогает ведь. и не срыгивает тоннами при этом?
[Ответ]
Euridica 19:50 14.08.2010
Сообщение от isterika_:
Поздно увидела это сообщение...сегодня уже погуляли....А завтра мы уезжаем из города...так что сможем только в понедельник. Вы обычно во сколько гулять ходите?
Ничего страшного :-) в календаре ещё много дней! :-)
если вечером то после 19-ти обычно, так как до этого жарко и душно.
думаю скоро станет прохладнее - тогда может и раньше выходить будем.
[Ответ]
Euridica 19:56 14.08.2010
Сообщение от Tat: Euridica, я просто не представляю, как после еды можно лечь на живот
ну да ладно, помогает ведь. и не срыгивает тоннами при этом?
так это примерно так же если прижимать к себе, только в горизонтальном исполнении.
в таком положении совсем немножко срыгивает, а в лежачем - много (мне кажется что почти всё).. поэтому мы вот так поступаем :-)
[Ответ]
Чудесная 20:11 14.08.2010
Сообщение от Euridica:
так это примерно так же если прижимать к себе, только в горизонтальном исполнении.
в таком положении совсем немножко срыгивает, а в лежачем - много (мне кажется что почти всё).. поэтому мы вот так поступаем :-)
а зачем прижимать к себе? я такое не писала...
что-то как-то непонятно написано. в каком таком???
Сообщение от Euridica:
а если на животик, то всё в порядке. воздух выйдет и не мучается дитятя.
так он срыгивает едой или воздухом, лёжа на животе?
[Ответ]
KMAhome 20:53 14.08.2010
Екатериночка, Евгешка, с мини-праздничками вас и ваших деток!
[Ответ]
heilinn 21:28 14.08.2010
А у нас болиит живооот второй день. ХЗ почему. ((( И так уже почти на одном ГВ, за седня тока яблочко погрыз и все. Думаю, может зубья опять лезут, поэтому.
Два дня деть оттачивает мастерство в завываниях. Запрокидывает голову и шумит ууоооо. Доволен как слон. )))
[Ответ]
Машунька-мама 21:34 14.08.2010
А мы деремся второй день, точнее все подручное используем в качестве барабана))
[Ответ]
heilinn 21:44 14.08.2010
Машунька-мама, ггг )))) у нас барабанная дробь - признак бушующих радостных эмоций. Если не увернуться, может и в глаз заехать.
[Ответ]
Машунька-мама 22:00 14.08.2010
Сообщение от pollana:
барабанная дробь - признак бушующих радостных эмоций
У нас тоже, но в качестве палочек от ладоней до бублика, ложки, игрушки - все что под руку попадет и это иногда твердое и довольно тяжелое))
[Ответ]
Kisuli 22:22 14.08.2010
Екатериночка, поздравляю с первым месяцем! Здорово, когда уход за ребенком доставляет радость!
[Ответ]
Екатериночка, с мини-днюшкой вас!!!
Я уверена, что у тебя очень красивая дочка... Буду ждать фоток.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:59 15.08.2010
Евгешка, ну как саб симплекс, помогает Никитке?
[Ответ]
Евгешка 08:01 15.08.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюшка, мне кажется получше с ним.но на вкус нукитульке эспумизан больше нравиться, хотя и Саб причмокивает.
[Ответ]
Anitka 09:02 15.08.2010
Евгешка, скажи мне пожалуйста, как ты его даешь? Сколько раз в день? Смешиваешь ли с чем-нибудь?
[Ответ]
Евгешка 09:09 15.08.2010
Anitka, капаю в ложечку чайную 15 капель и сразу перед кормлением каждым, тольок ночью даю 1 раз. а так каж. кормление.
[Ответ]
Катюша 09:10 15.08.2010
Сообщение от mis:
Катюша, а вы там зубастиками не стали?
неа))) лезет нижний правый, уже просвечивается через десну, настроение у Ульки с каждым днём от этого всё хуже.
[Ответ]
Euridica 09:20 15.08.2010
Сообщение от Tat:
а зачем прижимать к себе? я такое не писала...
что-то как-то непонятно написано. в каком таком???
про столбиком писали...ну и многие прижимают - я тоже прижимала- но это слабо работает у нас....а про таком- это я про лёжа на животе говорю, думала вы поймёте раз у нас такое долгий диалог :-)
Сообщение от Tat:
так он срыгивает едой или воздухом, лёжа на животе?
воздух выходит и может чуть едой...вот так :-)
зато потом сплошной позитив и повтроюсь если на спине оставить и даже столбиком то крайне редко это помогает именно нам!
[Ответ]
los-irina 09:49 15.08.2010
Девочки, у нас появился новый жест-ручкой как бы в воздухе что-то захватывает и тянет в ротик и как бы жует,причем так быстро.Может,к зубам...Сейчас дочке 5,5 мес.Последний месяц так и чешу ей десны сама,она аж глаза подкатывает от удовольствия.У кого-нибудь из мамок постарше было такое?
[Ответ]