Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
ylavrentev 15:14 25.02.2013
кстати, кому интересно...
сегодня был в ОП №5 (Советский район) у разрешителей. говорят, что в 1 месяц для выписки лицензии на покупку гладкоствольного ружья не уложатся... будет задержки, т.к. у них закончились бланки этих самых лицензий (задерживают бланки в Москве)...
[Ответ]
Юрей 15:30 25.02.2013
Сообщение от ylavrentev:
кстати, кому интересно...
сегодня был в ОП №5 (Советский район) у разрешителей. говорят, что в 1 месяц для выписки лицензии на покупку гладкоствольного ружья не уложатся... будет задержки, т.к. у них закончились бланки этих самых лицензий (задерживают бланки в Москве)...
Мне в коминтерновском сказали, через три недели приходи, вот уже две почти прошло...
[Ответ]
Игорь Воронеж 10:53 02.03.2013
Сообщение от Михалыч))):
Всем приветствие!
Вопрос по поводу покупки оружия с рук.
. . .
Есть ли другие варианты?
Покупал с рук. Оформлял в Семилуках. Да- в рабочий день(пришлось отпрашиваться со службы).На всё ушло часа 2, т.к. была очередь.[Ответ]
...
11.5. транспортировать охотничье огнестрельное оружие разряженным и упакованным в транспортную тару, футляр или чехол. При перевозке и транспортировании патроны могут быть упакованы в одну укупорку с оружием без досылания в патронник, снаряжения магазина или барабана.
Нужно ли вписывать охотничий нож в охот билет? или, просто наличие охот билета дает мне право на ношение холодного оружия?
[Ответ]
бенелливод 11:31 03.03.2013
Сообщение от Юрей:
Нужно ли вписывать охотничий нож в охот билет? или, просто наличие охот билета дает мне право на ношение холодного оружия?
Охотбилет здесь не причём, наличие разрешения на хран и нош огнестрельного оружия даёт право носить любое холодное оружие.
[Ответ]
Юрей 11:50 03.03.2013
бенелливод, То есть имея РОХу, вписывать нож в примечаниях охот билета не надо?
[Ответ]
бенелливод 12:13 03.03.2013
Сообщение от Юрей: бенелливод, То есть имея РОХу, вписывать нож в примечаниях охот билета не надо?
После принятия закона об оружии холодняк давно ни куда не вписывается, а примечания в ОБЕФО для других случаев, как то бывший министр по телеку рассказывал , мёл пургу по поводу этого раздела билета я уж и не помню про что, да и не важно... нас не касается!
[Ответ]
Подскажите, какой порядок контрольного отстрела, большая ли очередь, во сколько приезжать что бы успеть отстрелять.
[Ответ]
kostan-det 16:17 07.03.2013
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, реально ли за один день зарегистрировать ружье в разрешиловке советского района. Очень нужно, обстоятельства так складываются!
[Ответ]
ylavrentev 16:32 07.03.2013
Сообщение от kostan-det:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, реально ли за один день зарегистрировать ружье в разрешиловке советского района. Очень нужно, обстоятельства так складываются!
официальный срок выдачи разрешения на ружье- 2 нед.
kostan-det, если без бабла и без блата, то они и за 2 недели тебе не сделают. Бабло вымораживают на ровном месте - именно Советский!
[Ответ]
ylavrentev 16:59 07.03.2013
Сообщение от Шериф: kostan-det, если без бабла и без блата, то они и за 2 недели тебе не сделают. Бабло вымораживают на ровном месте - именно Советский!
связей и блата не имею. недавно продлевал там разрешения на 2 ружья и регистрировал третье. проблем не было. все в срок. ровно 2 нед. да, бабло не платил.
[Ответ]
kostan-det 21:44 07.03.2013
Большое спасибо за информацию буду думать. О результате отпишусь, но не скоро.
[Ответ]
Шериф 22:23 07.03.2013
ylavrentev, ну видимо что-то поменялось. дрюкнули наверное... ))
[Ответ]
ylavrentev 16:59 12.03.2013
Сообщение от VTC-007:
В советском бланков лицензий нет. Говорят будут динамить.
что за чудеса?)) может я ни в том Советском свою вчера получил?))
Вчера забрал там свою зеленку на гладкоствол. По срокам - прошел 1 мес.
[Ответ]
ylavrentev 17:38 12.03.2013
Сообщение от VTC-007:
Говорят на травмат дадим, а с ружом подожди.
А ведь не мог купить-то. Максимум только договорился[Ответ]
Windvor 13:39 13.03.2013
Друзья, всю тему прочитать не могу, т.к. с телефона.. Подскажите плиз адрес Северного ЛРО, и приемные дни/время.. дозвониться туда не могу уже вторые сутки, придется сходить...
[Ответ]
работает пн и чт - по-моему с 9 до 17 с перерывом- точно не помню, но дни эти 100%
[Ответ]
Mr.kirpich 14:35 13.03.2013
Ребят,кто в ВООиР состоит, не подскажете- теперь какая от него польза охотнику? в прошлом году получил общероссийский охотбилет и вот думаю нужен-ли теперь билет охотобщества? какой от него понт? или по нему путёвки будут дешевле? и на сколько дешевле. И какие в этом году взносы охот-обществу кто знает? а то думаю платить иль нафих надо...
[Ответ]
Дед с ружьём 14:37 13.03.2013
Сообщение от Mr.kirpich:
Ребят,кто в ВООиР состоит, не подскажете- теперь какая от него польза охотнику?
Никакой.
Сообщение от Mr.kirpich:
нужен-ли теперь билет охотобщества? какой от него понт? или по нему путёвки будут дешевле? и на сколько дешевле.
Путёвки для НЕчленов общества дороже - в 3 раза.
Сообщение от Mr.kirpich:
И какие в этом году взносы охот-обществу кто знает?
Сообщение от Mr.kirpich:
работает пн и чт - по-моему с 9 до 17 с перерывом- точно не помню, но дни эти 100%
Ага, съездил туда, прапор на КПП такое же расписание озвучил. Спасибо.
Блин, был сегодня в своем опорнике, Владимира Невского 15а. Там какой-то капитан принял мою просьбу об осмотре сейфа, обещал участкового прислать втечение 3-х дней, т.е до вечера субботы. НО! Требует, чтоб сейф был закреплен в 2-х плоскостях, ссылается на закон об оружии в какой пункт его ткнуть, что это бред? Извините, камрады, всю тему перечитать не могу - с телефона каждая страница по 5 минут грузится...
Уважаемый Bullet, отписАл Вам дополнительный вопрос в личку, как "пахану" раздела Если не затруднит - ответьте, пожалуйста...
Александр, огромное мпасибо за телефонную консультацию, все более-менее прояснилось!!!!!
[Ответ]
sol_DIE_r 19:46 13.03.2013
Windvor, видно капитан не читал закона об оружии [Ответ]