appple, как так?!Надо квалификацию поднимать!!!
[Ответ]
Klok 10:39 10.08.2010
Sasha_2112, нада нам открыть с тобой Государственый Унивирситет Нормальных Жен )))) Я буду деканом факультета полового воспитания )))) А ты Деканом Кулинарного искусства )))) И временами будем студентками меняться, для разнообразия )
[Ответ]
mrTim 10:40 10.08.2010
Sasha_2112, Klok, Я думаю, нам надо создать экзаменационную комиссию [Ответ]
mrTim 10:41 10.08.2010
Сообщение от Klok:
Sasha_2112, нада нам открыть с тобой Государственый Унивирситет Нормальных Жен )))) Я буду деканом факультета полового воспитания )))) А ты Деканом Кулинарного искусства ))))
Сообщение от Klok: Sasha_2112, нада нам открыть с тобой Государственый Унивирситет Нормальных Жен )))) Я буду деканом факультета полового воспитания )))) А ты Деканом Кулинарного искусства )))) И временами будем студентками меняться, для разнообразия )
Сообщение от Klok: Sasha_2112, нада нам открыть с тобой Государственый Унивирситет Нормальных Жен )))) Я буду деканом факультета полового воспитания )))) А ты Деканом Кулинарного искусства )))) И временами будем студентками меняться, для разнообразия )
Как раз август, пора абитуриентов набирать [Ответ]
Klok 10:42 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112: mrTim, Причем комиссия будет крайне предвзятая!
Оглосить список могарычей?
незнаю как у вас но на моем факультете, один из видов магарычей отпадает )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:43 10.08.2010
appple, ....яблочко, как бэ плотник может и не любит гвозди в дерево вбивать - но он вбивает, и причем оч проффесионально!
[Ответ]
Klok 10:43 10.08.2010
Сообщение от appple:
Я так не умею мне надо чтоб любов...
Дык мне тоже ))))) Но я как альтруист не могу стоять в стороне когда такая проблема )
[Ответ]
mrTim 10:44 10.08.2010
Назнание - Университет Правильных Супруг, сокращенно УПС! Две телочки встречаются, ты где учишся? Я в УПСе, ООО и я в УПСе, а ты на кого учишься на сосоалку или кухарку? на сосалку. Ну и как? да сосем потихонечку, а у вас что? Борщи котлеты, пироги и тортики [Ответ]
appple 10:44 10.08.2010
Сообщение от Klok:
незнаю как у вас но на моем факультете, один из видов магарычей отпадает )))
appple, у него факультет в ротвзяточничества!
[Ответ]
Klok 10:46 10.08.2010
Сообщение от appple:
Какой такой вид?
А ты посмотри каким я факультетом заведую 0)) За 5 курсов, думаю мне перехочится магарычи секасом брать )
[Ответ]
Kaliana 10:47 10.08.2010
Сообщение от Михалыч))):
да это конечно так. только мы должны и даже обязанны вести себя достойно только с другими МУЧИНАМИ, которые тоже должны и обязаны. а если кто то считает что он(она, оно) не должны и не обязаны, то и мы таким ничего не должны. таки дела...
ты взорвал мою неустоявшуюся бабью психику.
[Ответ]
appple 10:47 10.08.2010
Сообщение от Klok:
А ты посмотри каким я факультетом заведую 0)) За 5 курсов, думаю мне перехочится магарычи секасом брать )