Сообщение от safe: Лавна, Джангл БЭйба, если чо, я за минимизацию количства половых партнеров. Человек должен управлять своими страстями, а не стратси человеком (кстати, это и не только к сексу относится)
поддерживаю.
дело не в количестве а в качестве. будь их хоть 100500.если это страсть, влюбленность, любовь - это одно. если это похоть - то похоть лечиться дрочкой.
в вопросах полового воспитания важна культура.
[Ответ]
Джангл БЭйба 23:19 05.08.2010
Лавна, а куда валять то?)
аа,ты про тему "почему" ?
так почему невезет и вы выбираете всякую шалупень, хз для чего, но что бы было?[Ответ]
Лавна 23:20 05.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
в вопросах полового воспитания важна культура.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
А мне все ж про безопасность секса с женатиками интересно узнать у Флая.
Не приписывай мне свои мысли, я написал БЕЗОПАСНО но не конкретно про безопасность секса.
А человек создал семью у него дети он социально ответственный, конечно с ним безопаснее, чем с какимнить закомплексованным типком, который семью создать не сумел. В том числе и секс конечно безопаснее...
[Ответ]
safe 23:47 05.08.2010
Сообщение от Лавна:
существует, но мне пока не встретился
Тебе не кажется, что ты что-то неправильно в этой жизни воспринимаешь, если тебе до 28 не встретился ни один более-менее нормальный мужчина?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 23:51 05.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
ровно также мне бывшая жена когда то говорила - "йа выпирало свойго принца", за полгода сменив 7 дядек... госпаде - акстись, пелодко, йоплась ты на право и налево не соглашалась выгнал.теперь м.б. соглашается.поздно
Прикольная причина для развода. А до свадьбы нельзя было все вопросы прояснить? И что изменилось после того как узнал про 7, резко плохой стала? ))))
[Ответ]
safe 00:13 06.08.2010
рикольная причина для развода. А до свадьбы нельзя было все вопросы прояснить? И что изменилось после того как узнал про 7, резко плохой стала?
Ты не поняла. Он ее выгнал за потерю связи с реальностью. Согласилась бы честно, да, трахалась направо и налево, чтоб точно быть уверенной, что уж в сексе-то, ты - самый лучший. И все было бы пучком. Ан нет, надо философскую базу подвести, оправдывая свое поведение. [Ответ]
ТамараБункеБидер 00:20 06.08.2010
Сообщение от safe:
Ты не поняла. Он ее выгнал за потерю связи с реальностью. Согласилась бы честно, да, трахалась направо и налево, чтоб точно быть уверенной, что уж в сексе-то, ты - самый лучший. И все было бы пучком. Ан нет, надо философскую базу подвести, оправдывая свое поведение.
Все люди себя оправдывают и врут себе. Так что не факт, что с ее точки зрения все так и было.
зы Не понимаю, что такого плохого и нездорового в похоти? Зачем дрочить, если можно не дрочить?
[Ответ]
X0R 00:24 06.08.2010
Зачем дрочить, если можно не дрочить?
Одно дело, если человек, его организм, привык каждый день секситься, тогда перерыв в 2 недели - довольно чувствителен. Другое дело если секс не регулярный, от случая к случаю - тогда перерыв в неск. месяцев можно не особо заметить на физиологическом уровне, при наличии других интересов и дел
Подписываюсь под каждым словом)А сейчас привыкла к хорошему- после дня без секса агрессировать начинаю.
[Ответ]
safe 08:33 06.08.2010
И что в этом плохого?
Сообщение от safe:
ТамараБункеБидер, женская логика - это круто. Смысла только, жалко мало.
Угу угу. Или ты его не догоняешь. Что, впрочем, тоже жалко )))
[Ответ]
Лавна 08:54 06.08.2010
Сообщение от safe:
Тебе не кажется, что ты что-то неправильно в этой жизни воспринимаешь, если тебе до 28 не встретился ни один более-менее нормальный мужчина?
я то все правильно воспринимаю! только девушке с ребенком сложнее найти таго самого... к тому же вся моя жизнь ... это дом-работа, работа-дом.... где ж мне его встретить то можно... на работе не вариант, среди знакомых нет свободных, сайты знакомств - это просто съем!
[Ответ]
Риверфул 09:02 06.08.2010
Сообщение от Лавна:
я то все правильно воспринимаю! только девушке с ребенком сложнее найти таго самого... к тому же вся моя жизнь ... это дом-работа, работа-дом.... где ж мне его встретить то можно... на работе не вариант, среди знакомых нет свободных, сайты знакомств - это просто съем!
Не нужно вписывать себя в ряды безнадежно одиноких, ибо чем больше ты будешь об этом думать, тем больше будешь ощущать себя одинокой. Случается так, что эта чёрточка между словами "дом" и "работа" станет для вас судьбоносной. "Никогда не знаешь, где найдешь..." (с)
Кто ищет - тот находит (с)
Это не просто слова, в этом есть очень глубокий смысл. Стремление способно ломать бетонные стены. [Ответ]
KirAS 09:06 06.08.2010
бля, перечитывать всё в лом! А дрочка за секс считается? Если да, то не было у меня перерыва никогда!
[Ответ]