Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
» Про это...>Секс, секс, секс!!! А без него??!!
Джангл БЭйба 23:18 05.08.2010

Сообщение от safe:
Лавна, Джангл БЭйба, если чо, я за минимизацию количства половых партнеров. Человек должен управлять своими страстями, а не стратси человеком (кстати, это и не только к сексу относится)

поддерживаю.
дело не в количестве а в качестве. будь их хоть 100500.если это страсть, влюбленность, любовь - это одно. если это похоть - то похоть лечиться дрочкой.

в вопросах полового воспитания важна культура. [Ответ]
Джангл БЭйба 23:19 05.08.2010
Лавна, а куда валять то?)

аа,ты про тему "почему" ?
так почему невезет и вы выбираете всякую шалупень, хз для чего, но что бы было?
[Ответ]
Лавна 23:20 05.08.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
в вопросах полового воспитания важна культура.

........ [Ответ]
Лавна 23:21 05.08.2010

а куда валять то?)

новую тему создавать) [Ответ]
Лавна 23:22 05.08.2010

так почему невезет и вы выбираете всякую шалупень, хз для чего, но что бы было?

я не выбираю щалупень, я одна..) [Ответ]
Джангл БЭйба 23:31 05.08.2010
Лавна,

тема!

почему одна? [Ответ]
Лавна 23:35 05.08.2010

почему одна?

потому что не хочу шалупень, а принцев не попадается.) [Ответ]
Джангл БЭйба 23:37 05.08.2010
Лавна, вооооот! умничко!!! "смиренно ждите" (с) [Ответ]
Джангл БЭйба 23:39 05.08.2010
"так пелодке и xyяторы"(с) я спать, всем доброго здравия
кстати новый перыв вот вот сорвется дрочкой !! но я держусь!!
[Ответ]
Лавна 23:40 05.08.2010
Джангл БЭйба,
и жизни мало чтоб его найти,
))))) [Ответ]
X0R 23:40 05.08.2010

Сообщение от Лавна:
потому что не хочу шалупень, а принцев не попадается.)

это потому что принцы с принцессами [Ответ]
safe 23:40 05.08.2010

Сообщение от Лавна:
а принцев не попадается.)

Принцев всегда не хватало. А что, средних вариантов не существует? Или это было бы слишком просто? [Ответ]
Лавна 23:42 05.08.2010
safe,

Сообщение от safe:
А что, средних вариантов не существует? Или это было бы слишком просто?

существует, но мне пока не встретился.) [Ответ]
Flyfisherman 23:47 05.08.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А мне все ж про безопасность секса с женатиками интересно узнать у Флая.

Не приписывай мне свои мысли, я написал БЕЗОПАСНО но не конкретно про безопасность секса.
А человек создал семью у него дети он социально ответственный, конечно с ним безопаснее, чем с какимнить закомплексованным типком, который семью создать не сумел. В том числе и секс конечно безопаснее... [Ответ]
safe 23:47 05.08.2010

Сообщение от Лавна:
существует, но мне пока не встретился

Тебе не кажется, что ты что-то неправильно в этой жизни воспринимаешь, если тебе до 28 не встретился ни один более-менее нормальный мужчина? [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:51 05.08.2010

ровно также мне бывшая жена когда то говорила - "йа выпирало свойго принца", за полгода сменив 7 дядек... госпаде - акстись, пелодко, йоплась ты на право и налево не соглашалась выгнал.теперь м.б. соглашается.поздно

Прикольная причина для развода. А до свадьбы нельзя было все вопросы прояснить? И что изменилось после того как узнал про 7, резко плохой стала? )))) [Ответ]
safe 00:13 06.08.2010

рикольная причина для развода. А до свадьбы нельзя было все вопросы прояснить? И что изменилось после того как узнал про 7, резко плохой стала?

Ты не поняла. Он ее выгнал за потерю связи с реальностью. Согласилась бы честно, да, трахалась направо и налево, чтоб точно быть уверенной, что уж в сексе-то, ты - самый лучший. И все было бы пучком. Ан нет, надо философскую базу подвести, оправдывая свое поведение. [Ответ]
ТамараБункеБидер 00:20 06.08.2010

Сообщение от safe:
Ты не поняла. Он ее выгнал за потерю связи с реальностью. Согласилась бы честно, да, трахалась направо и налево, чтоб точно быть уверенной, что уж в сексе-то, ты - самый лучший. И все было бы пучком. Ан нет, надо философскую базу подвести, оправдывая свое поведение.

Все люди себя оправдывают и врут себе. Так что не факт, что с ее точки зрения все так и было.

зы Не понимаю, что такого плохого и нездорового в похоти? Зачем дрочить, если можно не дрочить? [Ответ]
X0R 00:24 06.08.2010

Зачем дрочить, если можно не дрочить?

что за странный вопрос... [Ответ]
safe 07:47 06.08.2010

Все люди себя оправдывают и врут себе. Так что не факт, что с ее точки зрения все так и было.

Ну а как же. Любой человек думает о себе лучше, чем его лучший друг.

Не понимаю, что такого плохого и нездорового в похоти?

это желание секса, ради самого секса. Короче, дрочишь не сам, а секспартнером.

Зачем дрочить, если можно не дрочить?

Чтоо никогда, никогда? [Ответ]
Fren 07:50 06.08.2010
Дана вон чо предлагает
http://bvf.ru/forum/showthread.php?g...wpost&t=601456 [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:20 06.08.2010

Сообщение от safe:
это желание секса, ради самого секса. Короче, дрочишь не сам, а секспартнером.

И что в этом плохого? Надо исключительно с сознанием великой миссии размножения и одухотворенным лицом ***ться?

Сообщение от safe:
Чтоо никогда, никогда?

Всегда, когда есть необходимость

Сообщение от Fren:
Дана вон чо предлагает
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post12256236

ВСЕМ ИДТИ!! ))) [Ответ]
musika13 08:29 06.08.2010

Одно дело, если человек, его организм, привык каждый день секситься, тогда перерыв в 2 недели - довольно чувствителен. Другое дело если секс не регулярный, от случая к случаю - тогда перерыв в неск. месяцев можно не особо заметить на физиологическом уровне, при наличии других интересов и дел

Подписываюсь под каждым словом)А сейчас привыкла к хорошему- после дня без секса агрессировать начинаю. [Ответ]
safe 08:33 06.08.2010

И что в этом плохого?

Сначала скажи, что в этом хорошего?

ВСЕМ ИДТИ!! )))

ага [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:36 06.08.2010

Сообщение от safe:
Сначала скажи, что в этом хорошего?

Если я сравню физиологич. потребность в сексе с физилологич. потребностью почесать себе спину между лопатками, потому что очень чешется, ты ж скажешь:

Сообщение от safe:
У Тамары была неправомерная аналогия

зы: в сексе и в его желании, вообще говоря, всё хорошее )))))) [Ответ]
safe 08:45 06.08.2010
ТамараБункеБидер, женская логика - это круто. Смысла только, жалко мало. [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:48 06.08.2010

Сообщение от safe:
ТамараБункеБидер, женская логика - это круто. Смысла только, жалко мало.

Угу угу. Или ты его не догоняешь. Что, впрочем, тоже жалко ))) [Ответ]
Лавна 08:54 06.08.2010

Сообщение от safe:
Тебе не кажется, что ты что-то неправильно в этой жизни воспринимаешь, если тебе до 28 не встретился ни один более-менее нормальный мужчина?

я то все правильно воспринимаю! только девушке с ребенком сложнее найти таго самого... к тому же вся моя жизнь ... это дом-работа, работа-дом.... где ж мне его встретить то можно... на работе не вариант, среди знакомых нет свободных, сайты знакомств - это просто съем! [Ответ]
Риверфул 09:02 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
я то все правильно воспринимаю! только девушке с ребенком сложнее найти таго самого... к тому же вся моя жизнь ... это дом-работа, работа-дом.... где ж мне его встретить то можно... на работе не вариант, среди знакомых нет свободных, сайты знакомств - это просто съем!

Не нужно вписывать себя в ряды безнадежно одиноких, ибо чем больше ты будешь об этом думать, тем больше будешь ощущать себя одинокой. Случается так, что эта чёрточка между словами "дом" и "работа" станет для вас судьбоносной. "Никогда не знаешь, где найдешь..." (с)

Кто ищет - тот находит (с)
Это не просто слова, в этом есть очень глубокий смысл. Стремление способно ломать бетонные стены. [Ответ]
KirAS 09:06 06.08.2010
бля, перечитывать всё в лом! А дрочка за секс считается? Если да, то не было у меня перерыва никогда! [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх