Сообщение от Лис - я:
7-го мая открыл с семьей рыболовный сезон. Люблю ловить карасей. Удовольствия-море!
Ха это разве рыба мальки., для ловли на живца.
[Ответ]
Лис - я 20:07 11.05.2012
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
Ха это разве рыба мальки., для ловли на живца.
Конечно можно было херануть динамит, пролезть с электроудочкой, поставить сети, нырнуть с аквалангом, но тогда нет кайфа наблюдения за поплавком и полнейшего слияния с природой.
[Ответ]
Бледнолицый 20:48 11.05.2012
говорят, у нас поймали, на Хопре. Фото не моё, афтора не знаю, я с ним в автобусе познакомился, фото по блютузу скинул, телефона не знаю, сказал -сам найдёт Изображения
Молчать надо..
Охотников смотри сколько в рыбацкой ветке, они и кобальт захапали, теперь за осетрами приедут, кстати, братва рыбу на Слиянии на вертолете охраняет, парняги недавно чудом ушли..
[Ответ]
Dem_Bell 21:40 11.05.2012
И да, немного фантастики, я так её люблю..
1). Америкосам нужен кобальт для изготовления жаропрочных лопаток ракетных двигателей.
2). В России есть нелюди которым абсолютно побоку местное население.
3). Череда прошлых лет показывает, что этот год ничуть не отличается величиной осадков.
9).Делаем вывод:-Цымлянское водохранилище специально не спускает воду, по указке сверху, что-бы комары нас сожрали, и мы с адовыми песТнями ринулись лобызать московскую руку..вазмите нас нерадивых, забирите наш найкель..
[Ответ]
Бледнолицый 22:15 11.05.2012
Сообщение от Dem_Bell:
вазмите нас нерадивых, забирите наш найкель..
Сообщение от Бледнолицый:
и особо чувствительным не ходить! Матюги
Это ласковый посыл!!
На ихненском йазыке-пусть думают..
[Ответ]
Aileen 19:56 12.05.2012
нынче доложили, что в Хопёр зашла донская селёдка ...
[Ответ]
Aileen 19:59 12.05.2012
по ходу ожидается наплыв охочих до большой рыбалки чётких дядек. будут местных из Сайги отстреливать, а я ведь так и хожу безоружная(((тут кто-то , было дело, обещал подогнать рогатку... [Ответ]
Бледнолицый 20:27 12.05.2012
Сообщение от Aileen:
ожидается наплыв охочих до большой рыбалки чётких дядек.
а чо им уже в заповеднике тесно? или не настолько чоткие?
[Ответ]
Aileen 21:41 12.05.2012
Сообщение от Бледнолицый:
а чо им уже в заповеднике тесно?