Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Отдых в Воронеже>Bar'ak Omama- отзывы.
Snat4 14:30 05.04.2011

Сообщение от Marge S:
а машину поставить негде потому что полная посадка почти всегда.

да бред, что негде там машину поставить - много раз там парковался - и всегда место находилось - и в субботу и в воскресенье.
может кому-то впадлу 10 метров пройти, а я там свободные места для парковки находил свободно и выезжать там гораздо удобнее, нежели с проспекта.
Хотя я заведение не оправдываю, очень не понравилось - единственный плюс - то что круглосуточное.
ПС Homer S с возвращением))) [Ответ]
Flow 17:02 07.04.2011

Сообщение от Xenon:
Из-за того, что в других местах вообще нет свободных мест, Барак остаётся последним пристанищем на проспекте Революции.

Не смешите, скорее наоборот [Ответ]
Flow 17:05 07.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
да уж))) как я много потерял что не хожу бухать в это неприятный шумный сарай с дешёвыми элементами закоса под пафос)))

Если вы во всем видите закосы под пафос то мне очень жаль, что вы на столько заурядны [Ответ]
SSSDDD 18:22 07.04.2011

Сообщение от Homer S:
зы просто признай чт ов свои 26 ты себя уже на 40 чувствуешь вот и все))
боюсь представить что с тобой случится если ты хоть раз попадешь в ирландский паб.

всё правильно...просто я по в жизни и по работе видел много рыгальников и нормальных заведений...и ещё много увижу...а ты как ходил в этот сарай по пивку приколоться,так и будешь туда ходить...потому что слаще морковки видимо нихера не пробовал(((((

Сообщение от Flow:
Если вы во всем видите закосы под пафос то мне очень жаль, что вы на столько заурядны

.....а насрать...ходите,+1 ,тусите, и тд и тп..жизнь ваша...барак +1 место на проспекте революции,таскайте туда бабосы и пропивайте их там в кайф...барабан на шею,флаг в руки....только есть один ньюанс-здоровье потом не купите)))))) точка.. [Ответ]
Flow 19:32 07.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
.....а насрать...ходите,бухайте,тусите,ебитесь и тд и тп..жизнь ваша...

Вам точно 26 лет?) [Ответ]
SSSDDD 20:25 07.04.2011
31 устроит? [Ответ]
GoR2 20:27 07.04.2011

Сообщение от Snake:
я туда больше точно ни ногой. На вопрос почему так долго приносят заказ, ответ один - у нас полная посадка. Но меня это не должно волновать, это проблема заведения. Нанимайте больше официантов, барменов. Короче колхоз.

у них тоже самое и когда народу никого, решил как то позавтракать зайти, больше туда не хожу. [Ответ]
Xenon 20:30 07.04.2011

Сообщение от Flow:
Не смешите, скорее наоборот

Что не смешить? Ну попробуйте вечером в субботу компанией в 5-8 человек найти место. [Ответ]
Marge S 22:16 07.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
всё правильно...просто я по в жизни и по работе видел много рыгальников и нормальных заведений...и ещё много увижу...а ты как ходил в этот сарай по пивку приколоться,так и будешь туда ходить...потому что слаще морковки видимо нихера не пробовал(((((

Вася , я объездил всю европу почти и знаю что такое хороший бар, в ирландии вообще побывал во всех известных пабах.а ты как ходил по рыгаловкам аля бархат так и будешь в них ходить))

Сообщение от SSSDDD:
.....а насрать...ходите,+1 ,тусите, и тд и тп..жизнь ваша...барак +1 место на проспекте революции,таскайте туда бабосы и пропивайте их там в кайф...барабан на шею,флаг в руки....только есть один ньюанс-здоровье потом не купите)))))) точка..

завидуй молча , Алёша)

Сообщение от GoR2:
у них тоже самое и когда народу никого, решил как то позавтракать зайти, больше туда не хожу.

это место онли фор субботняя\пятничная пьянка [Ответ]
Merkuryxxx 15:05 08.04.2011
Продам билет на Тимати в Angels 9 апреля! [Ответ]
SSSDDD 12:35 09.04.2011

Сообщение от Marge S:
в ирландии вообще побывал во всех известных пабах

с алкашами неимею опыта разговора)))бухай дальше..я те завидую)))) [Ответ]
Snat4 14:04 09.04.2011

Сообщение от Marge S:
Вася , я объездил всю европу почти и знаю что такое хороший бар, в ирландии вообще побывал во всех известных пабах.а ты как ходил по рыгаловкам аля бархат так и будешь в них ходить))

по-моему им бесполезно говорить о культуре пития. [Ответ]
ЯрославР 22:20 09.04.2011
ИМХО, место для города отличное и формат новый.
Осенью были в Одессе, в которой полно тематических кафе с умопомрачительной кухней, забойным интерьером и не баснословным чеком, после приезда оттуда ходить в местные кафе/рестораны не хотелось. Японско-итальянская еда в одинаковых интерьерах приелась во всех смыслах окончательно.
Так вот сегодня от нечего делать решили зайти в Барак о Маму. Было ощущение, что вернулись в Одессу. Куча странно одетых людей, тусовочная атмосфера, необычная кухня)) Круть
Наличие постного меню - огромный плюс для меня.
Нам понравилось очень и очень. [Ответ]
Marge S 01:24 10.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
я те завидую))))

Было заметно с 1 твоего предложения) [Ответ]
Flow 12:37 10.04.2011

Сообщение от Xenon:
Что не смешить? Ну попробуйте вечером в субботу компанией в 5-8 человек найти место.

Да я не спорю, что трудно, но не от этого барак забит битком все выходные и место хрен найдешь до 2х ночи) Так что скорее наоборот - это в том плане, что если целевая аудитория барака не находит там свободных мест, то уже идет и ищет свободные места в других заведениях и забивает их [Ответ]
Marge S 19:02 10.04.2011
чизбургер с беконом там мега вкусный) [Ответ]
leon.elk 19:06 11.04.2011

Сообщение от Marge S:
чизбургер с беконом там мега вкусный)

на прилично поесть не хватает?)) [Ответ]
Alёnka 19:16 11.04.2011
ЯрославР, а мне там вообще не нравится (2 раза была и ещё соневаюсь, что приду), очень шумно и обслуживание ужааасное,медленное ещё и нахамили, на просьбу принести столовые приборы, вытяжка еле еле работает, накурено. Хотя вот голубая лагуна очень не плоха.
Я в контакте писала подробный отзыв на посещение..если найду, сюда кину...
Возможно у них что-то изменилось,т.к. заходила туда в самом начале их основания [Ответ]
Marge S 22:44 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
на прилично поесть не хватает?))

я питаюсь там где мне удобно, и если я хочу гамбургер то я его ем в бараке и стоит он столько за сколько ты стейки берешь в быдлокафешках)))
+1 [Ответ]
leon.elk 22:48 11.04.2011

Сообщение от Marge S:
и стоит он столько за сколько ты стейки берешь в быдлокафешках))

не понял пафоса, но наверное обидно))

Сообщение от Marge S:
и если я хочу гамбургер то я его ем в бараке

аналогично

Сообщение от Marge S:
соси тунец))

приглашение отклоняется

Marge S, деточка, изыди)) от греха подальше [Ответ]
SSSDDD 22:51 11.04.2011
началось))) [Ответ]
Marge S 22:53 11.04.2011
холивар детектед) [Ответ]
leon.elk 22:57 11.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
началось)))

нене)) я ж даже не знаю кто это)) всплыло опять сегодня в мой адрес нежданно в какой-то теме, вот я тут и отписался))

зы барак намана ниче так [Ответ]
SSSDDD 23:11 11.04.2011
сходили бы вы в барак свой любимый пивка бы попили)))потрещали бы о воронеже-липецке))) [Ответ]
ZETT 13:56 15.04.2011
До оф. открытие было..гуд..сейчас обычно... [Ответ]
brom 12:11 19.04.2011
Ничо, ликующая гопота может ликовать, скоро барак перестанет выделяться и воронеж станет опять серым. [Ответ]
Sigurd 13:21 19.04.2011
Все это хрень.
К лету владельцы "Бархата" и "Барака" купят гриль-бар "Место" и кофейни "Чао-какао"
вот тогда посмотрим то ли польза, то ли вред от этого.
Будет вам "Чао-Бахрат" и "Баракоместо" [Ответ]
brom 15:08 19.04.2011
Да я б не сказал, что их аудитории так уж различны. Под разные ситуации разные заведения, а так - и те, и другие хорошие.
Мне, вощем, безразлично, насколько там текущий владелец двух Б близок к кругам, просто полагаю, что при каком-либо переделе всё с 90% накроется. [Ответ]
Marge S 05:58 20.04.2011

Сообщение от Sigurd:
купят гриль-бар "Место" и кофейни "Чао-какао"

откуда инфа? [Ответ]
Sigurd 08:12 20.04.2011
Marge S, мы не разглашаем свои источники информации.
Вернее сказать к лету окончательно перейдет в собственность [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх