Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
» Правый руль в Воронеже>Тестирование системы заказа запчастей Sparex
YUreal 22:21 19.10.2011

Сообщение от rweb:
Пока за так

Тогда и мне, логин realyu. Спасибо!
И сразу вопрос: 44263ASTD - на Экзисте идёт как "Комплект поршней". У вас - "Поршни без колец" при это минималка 4 шт....т.е. 4 комплекта по 4 поршня в каждом надо брать?! Следующий поставщик уже как "Поршень...", минималка 4шт....но цена 1го поршня в 4 раза дороже, чем у предыдущего?!
Третий поставщик опять "Поршни...", цена как у первого, но брать можно 1 комплект....
В общем, нужно 4 поршня, но не могу понять - это цены за комплект из 4х или за один?

И 0829540000 - это комплект на 1 поршень....правильно?

По остальным позициям вроде всё понятно (опять же, параллельно приходится пользоваться элкатс и экзистом), но нет данных о количестве на складе - это огромный минус. И "Как оформлять заказ" ссылка не работает.
[Ответ]
rweb 15:01 20.10.2011

Сообщение от NORFOLK:
Можно скидочку ?
логин norfolk36vrn

Сообщение от Savok:
Добрый день, можно скидку попросить?!
Логин Savok

Сообщение от YUreal:
Тогда и мне, логин realyu. Спасибо!

Скидки проставил

Сообщение от YUreal:
И сразу вопрос: 44263ASTD - на Экзисте идёт как "Комплект поршней". У вас - "Поршни без колец" при это минималка 4 шт....т.е. 4 комплекта по 4 поршня в каждом надо брать?! Следующий поставщик уже как "Поршень...", минималка 4шт....но цена 1го поршня в 4 раза дороже, чем у предыдущего?!
Третий поставщик опять "Поршни...", цена как у первого, но брать можно 1 комплект....
В общем, нужно 4 поршня, но не могу понять - это цены за комплект из 4х или за один?

Самая точная информация - в каталоге производителя. Что пишет производитель по этому поводу? Комментарии в выдаче спарекс идут с прайсов поставщиков, которые в большинстве случаев неверные, эту информацию стоит перепроверять.

Сообщение от YUreal:
По остальным позициям вроде всё понятно (опять же, параллельно приходится пользоваться элкатс и экзистом), но нет данных о количестве на складе - это огромный минус. И "Как оформлять заказ" ссылка не работает.

Данные по количеству скоро сможем выводить по некоторым складам.
"Как оформлять заказ" - тоже скоро поправим, после неудачного бекапа слетела
[Ответ]
Злой Микки 15:03 20.10.2011

Сообщение от Злой Микки:
ну тады оформляйте на Dmitry125rus

ну вооооот
а про меня забыыыыылиииии [Ответ]
rweb 15:33 20.10.2011

Сообщение от Злой Микки:
ну вооооот
а про меня забыыыыылиииии

Сори, сделал [Ответ]
Злой Микки 16:29 20.10.2011

Сообщение от rweb:
Сори, сделал

сэнкью вери мач) [Ответ]
YUreal 17:25 20.10.2011

Сообщение от rweb:
Скидки проставил

Чуть-чуть не дождался, на емексе всё заказал Но ещё не оплатил, решил пересчитать (поставщики, сроки и з/ч абсолютно одинаковы), 13 позиций - емикс 16019р., спарекс 17531р., экзист 18691р. Если в емиксе не понравится, к вам перейду...мне ещё кучу всего надо, это только треть ...а скидка-то, если я правильно вчерашние цены помню, 4%? [Ответ]
rweb 18:31 20.10.2011

Сообщение от YUreal:
Но ещё не оплатил, решил пересчитать (поставщики, сроки и з/ч абсолютно одинаковы), 13 позиций - емикс 16019р., спарекс 17531р.,

Разница почти 10%, такого не может быть, т.к. в спарексе часть выдачи - тот же емекс и такие цены они дают от миллиона рублей. Наши цены примерно на уровне 15-16% скидки емекса. Скорее всего где-то ошиблись. Если не трудно, пришлите список сравнения на почту [email protected]

Разница между онлайновыми ценами и форумскими ценами действительно около 4%. [Ответ]
YUreal 19:42 20.10.2011

Сообщение от rweb:
Если не трудно, пришлите список сравнения

Не трудно, выслал [Ответ]
NORFOLK 15:11 21.10.2011
rweb, спасибо, за скидку, а можно уточнить, эта скидка сколько в % и от какой суммы будет?Дело в том,что цены одинаковые при нахождении на сайте под аккаунтом и без, + в профиле по прежнему выделено красным цветом Опт online. Разъясните пожалуйста.Я чего то не допонимаю.Вроде цены должны атоматически пересчитываться. Может тоже неудачный бекап?
логин norfolk36vrn [Ответ]
rweb 15:20 21.10.2011

Сообщение от NORFOLK:
rweb, спасибо, за скидку, а можно уточнить, эта скидка сколько в % и от какой суммы будет?Дело в том,что цены одинаковые при нахождении на сайте под аккаунтом и без, + в профиле по прежнему выделено красным цветом Опт online. Разъясните пожалуйста.Я чего то не допонимаю.Вроде цены должны атоматически пересчитываться. Может тоже неудачный бекап?
логин norfolk36vrn

Скидка считается для новых заказов, сделанных после изменения группы цен. Сейчас проверил:

norfolk36vrn - ОПТ 100 (БВФ)

Скидка должна учитываться при любой сумме. [Ответ]
BRUNDULYAK 16:33 21.10.2011
Привет, скидочка не помешает, логин brundulyak, отоваривался уже не раз... [Ответ]
Tonic 21:25 22.10.2011
rweb, а что выгоднее - "опт online" или "опт БВФ" (сколько это в процентах)? Имею "опт online" с начала 2010 года (tonic)
P.S. Проверил последний заказ - цена не изменилась при выходе из личного кабинета. [Ответ]
rweb 10:32 24.10.2011

Сообщение от BRUNDULYAK:
Привет, скидочка не помешает, логин brundulyak, отоваривался уже не раз...

Готово.

Сообщение от Tonic:
rweb, а что выгоднее - "опт online" или "опт БВФ" (сколько это в процентах)? Имею "опт online" с начала 2010 года (tonic)
P.S. Проверил последний заказ - цена не изменилась при выходе из личного кабинета.

Вам сюда:
http://sparex.ru/pages/discount/
Разница относительно базовых розничных цен - 15,5%, относительно онлайновых цен - 4,2%. Если цена не меняется после авторизации - значит стоит опт-онлайн. Поставил форумский уровень [Ответ]
Мих Мих 16:13 25.10.2011
А как перейти в заказы, точнее когда нажимаешь "заказы" показывает все запчасти, но когда посылаешь запрос на заказа переадресовывает на страницу именно данного заказа, впоследствии на неё не получилось попасть.
так же слетает всегда авторизация, приходится хитрым способом заходить, чтобы не слетала) [Ответ]
Gorodovoy 18:20 25.10.2011

Сообщение от Мих Мих:
А как перейти в заказы, точнее когда нажимаешь "заказы" показывает все запчасти, но когда посылаешь запрос на заказа переадресовывает на страницу именно данного заказа, впоследствии на неё не получилось попасть.
так же слетает всегда авторизация, приходится хитрым способом заходить, чтобы не слетала)

используй оперу и жезл [Ответ]
cedric 21:34 25.10.2011
rweb, с MR198543 ничо нельзя сделать? )
Экзист 12 дней 4370
Спарекс 11 дней 5087

((( [Ответ]
rweb 10:00 26.10.2011

Сообщение от cedric:
rweb, с MR198543 ничо нельзя сделать? )
Экзист 12 дней 4370
Спарекс 11 дней 5087

(((

Кидайте заказ, попробуем прогнуться) [Ответ]
cedric 10:37 26.10.2011
на сколько? ) Хотелось бы как обычно - -10% от экзиста ) [Ответ]
Злой Микки 19:23 27.10.2011
маханький вопрос
а вот это значит сколько идти будет?

Сообщение от :
2 / 1 (н/д)

и эт,ещё....а если указано что 14 дней с москвы будет идти,раньше никак не приедет?))
там всякие ролики ремни... [Ответ]
cedric 19:45 27.10.2011
Злой Микки, это геморный поставщик с непонятными сроками ) н\д - недоступна статистика по процентам исполненных заказов [Ответ]
rweb 21:58 27.10.2011

Сообщение от Злой Микки:
и эт,ещё....а если указано что 14 дней с москвы будет идти,раньше никак не приедет?))

Это хитро*опые перекупщики, сами сидят в Москве, а товар идет с эмиратов, если нет в наличии. Как правило, в наличии ничего нет, поэтому стоит рассчитывать на заявленный срок. [Ответ]
Злой Микки 22:17 28.10.2011
а с яндекса перевод как быстро доходит?
а то днём денажку кинул...и чот молчёк( [Ответ]
Нафаня_Сыр 13:50 30.10.2011
Тоже скидочка бы не помешала KapiTOSHKA [Ответ]
Tonic 09:19 31.10.2011
rweb, есть пожелание: отображать в "Заказах" название склада, который отказал. Дело в том, что в последний раз я заказывал сальники (в моей памяти это было "Москва-2 дня-99%), но в отгрузке было отказано. Теперь, чтобы снова заказать эти запчасти, я боюсь снова выбрать отказавший сайт (если там и правда была вероятность отгрузки 99%).
Неплохо было бы иметь такую информацию. [Ответ]
NORFOLK 14:50 01.11.2011

Сообщение от Злой Микки:
а то днём денажку кинул...и чот молчёк(

у меня на следующий день начислили баланс, кидал пробный рубль. У вас тоже за яндекс перевод комиссию удерживают? я просто до этого ни разу не пользовался. [Ответ]
rweb 19:43 01.11.2011

Сообщение от Злой Микки:
а то днём денажку кинул...и чот молчёк(

Желательно дублировать на почту [email protected] о переводе на яндекс, этот способ оплаты пока не автоматизирован, платежи проводятся вручную.

Сообщение от Нафаня_Сыр:
Тоже скидочка бы не помешала KapiTOSHKA

Готово.

Сообщение от Tonic:
rweb, есть пожелание: отображать в "Заказах" название склада, который отказал. Дело в том, что в последний раз я заказывал сальники (в моей памяти это было "Москва-2 дня-99%), но в отгрузке было отказано. Теперь, чтобы снова заказать эти запчасти, я боюсь снова выбрать отказавший сайт (если там и правда была вероятность отгрузки 99%).
Неплохо было бы иметь такую информацию.

Сделаем. Будет нумерация складов с расшифровкой. Можно будет заказать запчасти, например, с центрального склада Тойоты в Москве или у "Рольфа". [Ответ]
MoPo3 17:41 03.11.2011
Сегодня заметил пропала таблица неоригинальных запчастей-мне была бполезна,не знаю как остальным. [Ответ]
Gorodovoy 21:33 03.11.2011

Сообщение от MoPo3:
Сегодня заметил пропала таблица неоригинальных запчастей-мне была бполезна,не знаю как остальным.

да я тоже поначалу к ней обращался [Ответ]
trofim 12:59 08.11.2011
Хотел бы внести предложение (может уже кто предлагал ).
На экзисте есть возможность посмотреть информацию о производителе сразу в списке вариантов детали, а на спарексе нет. Малость не удобно. Приходиться одновременно смотреть з/ч и шарить с поисковике или экзисте. ))
[Ответ]
kavs 09:40 09.11.2011
Добрый день!
Можно скидку, пожалуйста, логин kavs
Спасибо! [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх