Подвохи-неудачники. Таких даже словом "подвох" назвать невозможно. В наших рядах такая тварь есть. Но все, что они выложили даже смотреть противно. Не в раздел подводной охоты это выкладывать надо, а в раздел паршивцев-брэков.
[Ответ]
Интересно, а сколько подводных охотников у нас в городе имеют подводный фотоаппарат??? Знаю только двух: Курбатов Паша и Тритон... А кто ещё???
[Ответ]
GANsss 10:13 06.03.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
нтересно, а сколько подводных охотников у нас в городе имеют подводный фотоаппарат??? Знаю только двух: Курбатов Паша и Тритон... А кто ещё???
у меня Oregon Scientific ATC 9K, но пока что испытал только в аквариуме, мучительно жду весны
[Ответ]
Мюнхаузен 10:37 06.03.2012
Сообщение от GANsss:
у меня Oregon Scientific ATC 9K, но пока что испытал только в аквариуме, мучительно жду весны
Представляю какой испытываешь сейчас наверное зуд...
А сколько стоит данный девайс? И фото в аквариуме получились хорошими???
[Ответ]
GANsss 11:20 06.03.2012
Сообщение от Мюнхаузен:
Представляю какой испытываешь сейчас наверное зуд...
А сколько стоит данный девайс? И фото в аквариуме получились хорошими???
Вообще снимает прилично для своих денег, фото в аквариуме не делал, делал видео (с учетом низкого освещения качество видео приличное), сегодня вечерком по фоткаю. Но лучше обратить внимание на GoPro.
Данный девайс брал в ДНС за 8 тыс. К сожалению GPS-приемник на нее у нас в продаже не найти, зато героскоп работает на ура, можно листать и крутить положение камеры. После покупки сразу обновил прошивку, появился на дисплее крестик для поиска горизонта, довольно удобно.
[Ответ]
Мюнхаузен 11:56 06.03.2012
Сообщение от GANsss:
Вообще снимает прилично для своих денег, фото в аквариуме не делал, делал видео (с учетом низкого освещения качество видео приличное), сегодня вечерком по фоткаю. Но лучше обратить внимание на GoPro.
Данный девайс брал в ДНС за 8 тыс. К сожалению GPS-приемник на нее у нас в продаже не найти, зато героскоп работает на ура, можно листать и крутить положение камеры. После покупки сразу обновил прошивку, появился на дисплее крестик для поиска горизонта, довольно удобно.
Спасибо за информацию... Хотелось бы увидеть фото сегодня вечером... Был бы очень признателен.
[Ответ]