Подводная охота>попутчики или нужен напарник для подводной охоты
Васяка 21:07 12.11.2011
Жаль не встретил не кого из знакомых. Был подвох, с тайменем. Меня ручка интересовала. Ему подходит....Сам отплавал с переделанным. Тож доволен.
[Ответ]
VOVENь 21:17 12.11.2011
планирую поплавать завтра часов с 8 утра в отрожке
[Ответ]
Всем привет Кто хочет поехать на выходные понырять
[Ответ]
Tetradon13 08:09 14.11.2011
Сообщение от Васяка:
Жаль не встретил не кого из знакомых. Был подвох, с тайменем. Меня ручка интересовала. Ему подходит....Сам отплавал с переделанным. Тож доволен.
О, Васяка, так это мы с тобой под водой руки пожали? У тебя красная канистра-буй?
[Ответ]
DmitryPioneer 09:44 14.11.2011
...замерз як маугли...руки замерзли...сегодня за новыми перчатками поеду...и за носками ( 9 мм судя по всему стоптал до 3 мм...хорошо что еще не до дыр...)...
...прозрак метами нормальный, местами его просто нет...
[Ответ]
Сообщение от Димон К:
где был собираюсь сейчас ехать
там же где и в прошлый раз были...прозрак можно найти, но с мотором рекомендую искать...
[Ответ]
Нечипоренко Олег 19:36 14.11.2011
Привет всем. Ищу попутчиков на подводную охоту. Есть машина. Кто может подсказать хорошие места для ныряния? Жду предложений.
[Ответ]
Васяка 20:57 14.11.2011
Сообщение от Tetradon13:
О, Васяка, так это мы с тобой под водой руки пожали? У тебя красная канистра-буй?
Точно. И ручка на таймене той же краской крашена : Привет: . Блин ноги замёрзли. Вчера весь вечер делал калоши ласт пошире. Должно помочь - на следующие выхи проверю
[Ответ]
Lex666 18:11 17.11.2011
короче кто думает куда на выхи ехать есть предложения???
если в отрожке замерзло предлагаю в Айдарово на воронеж проедем если что на моем тракторе мест на пятерых, можно поставить шатер там переодеваться короче +посидеть на природе
[Ответ]
dima31 18:23 17.11.2011
Завтра планирую в Воронеж к вечеру свободен если кто возьмет на хвост не вечернюю или ночную готов взять снарягу с собой
[Ответ]
DmitryPioneer 18:24 17.11.2011
Сообщение от Lex666:
если в отрожке замерзло предлагаю в Айдарово на воронеж проедем если что на моем тракторе мест на пятерых, можно поставить шатер там переодеваться короче +посидеть на природе
...подумаю...как минимум просто компанию составить могу...
...я понял куда...на моем тракторе точно не проедешь...
[Ответ]
Сообщение от Lex666:
резюме:
DmitryPioneer
Lex666
tjunins111
Димон К - ???
завтра в 11-00 Отрожка, пятачок справа от лодочной станции, если лицом на правый берег...
...кто еще?
[Ответ]
DmitryPioneer 16:44 18.11.2011
Сообщение от Димон К:
так че когда едем?я уже собрался
!
...едем, едем...не всех еще сомов ты выбил, надеюсь...
[Ответ]
КИМ66 17:20 18.11.2011
Сообщение от DmitryPioneer:
завтра в 11-00 Отрожка, пятачок справа от лодочной станции, если лицом на правый берег.
А там не замёрзло ещё??? Кто нить дорогу через Староживотинное к реке Воронеж знает???
[Ответ]
DmitryPioneer 17:30 18.11.2011
Сообщение от КИМ66:
А там не замёрзло ещё??? Кто нить дорогу через Староживотинное к реке Воронеж знает???