Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Кинология>Второй шанс на жизнь
BV 21:27 13.07.2010

Сообщение от Div4ina:
ухты, BV, мне кажется, тебе комплимент сделали)

не, комплимент был строчкой выше))

а все остальные измышления от ника, созвучного коньяку с блятками это просто весело)) [Ответ]
Экспрессия 22:18 13.07.2010
BV, намек? [Ответ]
Кириешка 22:24 13.07.2010
ох и ох... почитала темку и испугалась. тут по-моему, стоит все-таки какое-то принудительное лечение девочке назначить. с собаками не получилось, вдруг скоро сама на людей начнет бросаться? [Ответ]
BV 22:25 13.07.2010
Жеська, чёрт возьми - да!
Тоже могу напомнить
Когда я тебе звонил то слушал внимательно, не перебивал и не спорил, ибо мне важно было твоё мнение по поводу некоторых нюансов собачьей жизни
Когда мы разговаривали насчёт велосипедов ты ничего не хотела слушать несмотря на то, что опыта в данном вопросе у меня побольше, чем у тебя с собаками
Про разницу в возрасте вообще молчу, делай выводы [Ответ]
Шёпот Каури 22:42 13.07.2010

Сообщение от BV:
Шёпот Каури, тебе просто необходим успокаивающий укол в матку

Гюльчатай, открой личико..(с)
Сам будешь колоть или заставить? Я тетка такая, с меня не убудет, а посмеяться над твоими вялыми действами - так завсегда.
Ты, хорёк вазелиновый, что делаешь до сих пор тут? Тихо, сам с собою, левою рукою и шагай втихомолочку!
Неужели в тебе ничего святого не осталось? Хотя, о чём это я?? [Ответ]
Sveta Valiko 22:58 13.07.2010
ужас, может про малыша поговорим? Галь, фоток ждем)))))) [Ответ]
BV 22:59 13.07.2010

Сообщение от Шёпот Каури:
Хотя, о чём это я??

действительно! [Ответ]
dushka 23:01 13.07.2010
Sveta Valiko, отменилась сегодня дрессировка - Курбатов занимается вопросами дрессплощадки, не встретились. перенесли встречу и фотосессию на пятницу. либо, если я пораньше завтра с работы вернусь, не затемно, во дворе Файтера поснимаю, когда очередную порцию лекарств здоровой" собаке передавать буду. [Ответ]
Экспрессия 23:06 13.07.2010
BV, ну потому что кто-то усиленно пытался меня отговорить, а я против этого, т.к. твердо для себя все решила
кста, меня так же все отговаривали, когда я "собаку Сталина" собралась заводить
а завела-и все шикарно
а Haro я все-таки купила, не 6 год, ес-но, а 8
оооочень довольна
просто наслаждаюсь жизнью
рада, что не слушала советов
а то так бы и жила
ну и потом, в конце концов, мое право покупать то, что мне хочеться
[Ответ]
BV 00:15 14.07.2010

Сообщение от Жеська:
а Haro я все-таки купила, не 6 год, ес-но, а 8
оооочень довольна
просто наслаждаюсь жизнью
рада, что не слушала советов
а то так бы и жила

как говорит один мой хороший знакомый в таких случаях: купила и отлично, незачем в нюансы вникать)) [Ответ]
Вик@ 01:03 14.07.2010
pita, не нравишься ты мне. бывшая хозяйка несчастного щена что ли? [Ответ]
Вик@ 01:12 14.07.2010

Сообщение от pita:
А вообще-то за дачу ложных показаний в суде бы их оштрафовали на немалую сумму!

даааа, голливудские фильмы это айс, но наша действительность покруче, так что обламОс)

Сообщение от pita:
А вы не имеете право меня добавлять в черный список. Потому что все про меня - брехня, выдумка.
У вас вашей брехне нету ни одного доказательства!
Кто-нибудь ответьте: ЗАЧЕМ ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ БРЕХНЮ ПРО МЕНЯ?????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
Я этого не могу понять!!!!!!!!!
И вообще-то за клевету сажают!

ага. сажают. посади

Сообщение от pita:
Ты за=бала брехать. Это одно из подтверждений, что ты брешешь.
И кстати мне не 19 лет, а 17.
брехло!!!!!!!!!!

предупреждение номер раз

Сообщение от pita:
Ненавидят не меня! А вашего персонажа сказок "Лию".
А меня очень даже любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

себе это доказать пытаешься?...

Сообщение от Почемучка:
блин... скока флуда придётся тереть..

не придется. для истории оставлю перлы.

Сообщение от pita:
Короче!
ТУТ ВСЕ БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
А вам лишьбы повысить рейтинг форума, выдумывая всякую чушь. Ведь читать чушь намного интересней чем правду, а тем более когда в эту чушь верят.
Вы жутко боитесь, что люди узнают правду и больше не будут заходить в эту темку, разве что посмеяться.

да
этот форум умрет на следующий же день, как перестанут обсуждать маленькую закомплексованную девочку, обделенную вниманием, которая пытается самоутвердиться посредством того, что ее собака самая сильная

Сообщение от kozЮля:
Модератор ты где?((((

а тут я
[Ответ]
Sveta Valiko 01:16 14.07.2010

Сообщение от BV:
ды пусть девочка сама даст ответ, интересно

девочка уже к питбулям присматривается [Ответ]
Вик@ 01:25 14.07.2010

Сообщение от BV:
ды пусть девочка сама даст ответ, интересно

Вить, ты ее на велике на своем прокати, и заодно прокатись не по Машмету и ВАИ, научись с людьми разговаривать нормально. А то меня опять твое присутствие в ЖУ напрягать начинает. Зря пустили, наверное, ненадолго тебя хватает... [Ответ]
BV 03:06 14.07.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
девочка уже к питбулям присматривается

прекрасная новость, деньги за стаффа пошли впрок

Сообщение от Вик@:
Вить, ты ее на велике на своем прокати, и заодно прокатись не по Машмету и ВАИ, научись с людьми разговаривать нормально. А то меня опять твое присутствие в ЖУ напрягать начинает. Зря пустили, наверное, ненадолго тебя хватает...

Вик@, ты всё там у себя залечила? Всё хорошо? Таблеток никаких не надо?
Вот и чудненько [Ответ]
Sveta Valiko 08:57 14.07.2010

Сообщение от BV:
прекрасная новость, деньги за стаффа пошли впрок

Вить, тут без разницы, продала бы или сдох бы, у нее деньги нашлись бы и без продажи. Это же не первая собака у нее. [Ответ]
kozЮля 09:47 14.07.2010
Вчера вечером опять гуляли Файтер с Джункой что не разлей вода, джуна хватает палочку и кладёт ему в рот, изаставляет отнимать. так они наверное все 2 часа прогулки резвились. Уже понимает свою кличку, начал почуть-чуть ходить рядом. вобщем очень классный весёлый и добрый пёс. [Ответ]
skella 10:32 14.07.2010

девочка уже к питбулям присматривается

Девочка уже на питбульских форумах засвечена. Нормальные заводчики не продадут. Но....мир не без "добрых" людей, к сожалению.... [Ответ]
IksO 12:14 14.07.2010
kozЮля, муж мой тоже чуть с вами погулял))) Буляша домой вернулась без задних лап )))) [Ответ]
kozЮля 12:18 14.07.2010

Сообщение от IksO:
kozЮля, муж мой тоже чуть с вами погулял)))

аааа, поняла теперь кто есть кто, любимица моей Джуны, они так играют классно, я думала вчера мелких затопчут. Красивая у вас девчёнка) [Ответ]
Экспрессия 12:39 14.07.2010
BV, вот и чудненько))) [Ответ]
IksO 13:02 14.07.2010

Сообщение от kozЮля:
аааа, поняла теперь кто есть кто, любимица моей Джуны, они так играют классно, я думала вчера мелких затопчут. Красивая у вас девчёнка)

Спасибо ))) Ваша озорница тоже выше всех похвал))) Жаль редко встречаетесь, наша бы хоть мышечную массу пачуть наращивала)) [Ответ]
Taison-King 13:23 14.07.2010

Сообщение от kozЮля:
джуна хватает палочку и кладёт ему в рот, изаставляет отнимать. так они наверное все 2 часа прогулки резвились.

Значит уже учится играть! Молодец Джуна! И все остальные воспитатели! Игра в стае адекватных соб - великое дело и весёлое!)))) [Ответ]
kozЮля 13:34 14.07.2010

Сообщение от Taison-King:
Значит уже учится играть! Молодец Джуна!

Они кстати когда рядом палочку несут как сиамские близнюки смотрятся,у них и день рождение одного числа только месяца разные)))

Сообщение от IksO:
Жаль редко встречаетесь,

ну будем теперь стараться чаще))) [Ответ]
Taison-King 13:42 14.07.2010

Сообщение от kozЮля:
Они кстати когда рядом палочку несут как сиамские близнюки смотрятся

У нас Тайсон так тоже играет. Особенно красиво смотрятся с белой питкой - блондинка и шокодад)))). А часто и втроем в упряжке носятся - компания большая, длины палки только бы хватило))) [Ответ]
Sveta Valiko 15:16 14.07.2010

У нас Тайсон так тоже играет. Особенно красиво смотрятся с белой питкой - блондинка и шокодад)))). А часто и втроем в упряжке носятся - компания большая, длины палки только бы хватило)))

как это в упряжке? [Ответ]
fotograf5 15:29 14.07.2010
А это когда втроём хватают палку и носятся-со стороны полный звездец.Наша НО с лучшей подругой-стаффордихой очень любила такую забаву ,особенно зимой:находили палку чуть меньше оглобли,брали за разные концы и-вперёд!Не успевших отойти в сторону просто не замечали,как кегли. [Ответ]
Sveta Valiko 16:02 14.07.2010

Сообщение от fotograf5:
А это когда втроём хватают палку и носятся-со стороны полный звездец.Наша НО с лучшей подругой-стаффордихой очень любила такую забаву ,особенно зимой:находили палку чуть меньше оглобли,брали за разные концы и-вперёд!Не успевших отойти в сторону просто не замечали,как кегли.

видюшку бы посмотреть)))) [Ответ]
Taison-King 22:47 14.07.2010

как это в упряжке?

А все вместе за палку и побежали - как тройка запряженная гарцуют)))))
Ага, только успевай в сторону отскакивать - а то снесут))) [Ответ]
Sveta Valiko 02:48 15.07.2010

А все вместе за палку и побежали - как тройка запряженная гарцуют)))))
Ага, только успевай в сторону отскакивать - а то снесут)))

ооойй, ну сделайте видюшку, по рассказу уже ржака-абассака. [Ответ]
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх