Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
AlexVrnSity 23:31 08.07.2010

Сообщение от Курбатов:
- шоу костюмов;

Мы ЗА, костюмов и собак хватает !
Sobaka_Gav 23:32 08.07.2010

Сообщение от alex_36:
Машины контролируемы человеком, пес - нет!

Вы забыли написать: "НЕДРЕССИРОВАННЫЙ пёс" - а далее по тексту.

Сообщение от Курбатов:
Показать можно
- элементы формальных нормативов;

- цирковую дрессировку;

Мы с пудлом всегда готовы. Если, как говорится, будем живы-здоровы.

Только, учитывая, антисобачью истерию, подогреваемую нынче в обществе, раздел защиты нельзя ни с кем показывать.

Когда у нас День города-то?.. Чего-нить придумать надо будет, а то старая программа надоела давно.
Нюля 23:36 08.07.2010
Sobaka_Gav, И Адмиралтейка все-таки не центр..
Надо вписываться в программу Дня Города со стороны Управления Культуры и просить местечко где-нибудь на Орджоникидзе, между двумя церквами.
Там аллея хрошая и зрителям есть где посмотреть, а еще днем можно замахнуться на Площадь Победы..
Нюля 23:37 08.07.2010
В прошлом году неформалы-ввелосипедисты, нигде не состоящие, показывались на пл.Ленина..
Курбатов 23:41 08.07.2010

Сообщение от Vichka:
А вдруг он бешеный, можт не надо? Покусает еще, ни дай Бог.

поверьте: не так страшен пес,как его хозяин. А о хозяйках вообще молчу. Сам боюсь.
-------
леди и джентельмены. Зачем бисер перед свиньями метать? Народу просто потрындеть,а вы всерьез.
alex_36 23:50 08.07.2010

Сообщение от Ордынка:
Курбатов, Андрюх, мы за! Считай двух чернышей. Если кто-то из девок к тому моменту не продастся - то трех С народом переговорю, может еще подтянутся.

alex_36, сам вы, господин, - пес
Приходите, посмотрите как собаки работают, потом будете рассуждать, кто контролируемый, а кто нет.
ПыСы у машины может лопнуть колесо, внезапно выйти из строя тормоза... да мало ли чего неконтролируемого может произойти!!!

Эээ.... я в душе не чаю насколько меркальтильная на меня собака мчит с рыканием и гавкаем и после этого спокойный голос вдали, ды #ля не бойтесь она не кусается, а я #ля Ванга так и думал, указать вам на трассу как на эво и врХ гоняют?
Sobaka_Gav 23:50 08.07.2010

Сообщение от Нюля:
И Адмиралтейка все-таки не центр..

Смотря что иметь ввиду под словом "центр". Исторический центр - это как раз Адмиралтейка.
НО. Я не врубаюсь, при чём тут она, разве о ней шла речь?

Помнится, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году мы с пудлом выступали на 9 мая на площади возле Кукольного, возле памятника Биму. Не только мы, конечно, выступали - много ещё народу было.
Так вот, я к чему: какое ещё место может быть в Воронеже более подходящим для показательных выступлений с собаками,чем возле памятника Белому Биму?..
alex_36 23:51 08.07.2010

Сообщение от ALONZO:
только после того, ка говны дворняжих стай исчезнут перед моим подъездом как класс...

Обеими руками за!
Женщина-Борщ 23:52 08.07.2010

Сообщение от Курбатов:
поверьте: не так страшен пес,как его хозяин. А о хозяйках вообще молчу. Сам боюсь.

Вообще речь шла про Алекса36
alex_36 23:55 08.07.2010

Сообщение от Sobaka_Gav:
Вы забыли написать: "НЕДРЕССИРОВАННЫЙ пёс" - а далее по тексту.

Кто вешал табличку на пса, который гуляет без намордника и поводка, что он дрессирован или всем надо стать провидцами ?
Курбатов 23:55 08.07.2010
День города обычно в первые выходные сентября (если я не путаю - в любом случае не раньше). Подумайте,кто что может сделать и надо будет встретиться и уже детально прорабатывать вопрос. Причем в ближайшее время,чтоб кота за хвост не тянуть. Где именно - решим,когда все готовы будут. Постановщик хороший нужен,чтобы смог разрозненные элементы соединить в целое. При желании можно что угодно обыграть так,что конфетка получится. К примеру на выборку башмаков наложить.
Нюля 23:56 08.07.2010

Сообщение от Sobaka_Gav:
какое ещё место может быть в Воронеже более подходящим для показательных выступлений с собаками,чем возле памятника Белому Биму?..

Sobaka_Gav,
Это да,но там,ме кажется все-таки маловато места.
Хотя..
Главное - вписаться в программу праздника, мы ведь гораздо интересней голубей и кроликов.
Женщина-Борщ 23:59 08.07.2010

Сообщение от alex_36:
Кто вешал табличку на пса, который гуляет без намордника и поводка, что он дрессирован?

А че так не видно?
Нюля 00:00 09.07.2010
Курбатов, Кстати, а может подвязать Дворец пионеров?
Они проводят замечательное дог-шоу собак всех пород, там у них и сценарии и наши данные- все сохранено..
alex_36 00:03 09.07.2010

Сообщение от rfnz111:
А человека за рулем машины кто контролирует? а то аварий у этих самых управляемых мало...на каждом перекрестке, а то и на остановки вылетают и пешеходов сбивают, и столбы... и людей гораздо больше страдает, чем от наших неконтролируемых!!!

В тему ДТП пжл, вам там объяснят как поступают(относятся) пешеходы и водители др с др, тема тут не причем!
7viksik7 00:04 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Машины контролируемы человеком, пес - нет!

Боже!!!Если в некоторые головы попадет хоть капелька мозгов, будет легче жить на белом свете. Все, я умываю руки. У меня нет времени доказывать что-то или переубеждать...но не могу не согласиться, в руках идиота,согласна, собака бесконтрольная...
7viksik7 00:07 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Кто вешал табличку на пса, который гуляет без намордника и поводка, что он дрессирован или всем надо стать провидцами ?

Если бы каждый осваивал навыки хотя бы ОКД, то и таблички вешать бы не пришлось! Каков хозяин, такая собака и ничегошеньки с этим не поделать. А без таких площадок, я даже представить боюсь что будет...
alex_36 00:08 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
Вообще речь шла про Алекса36

Я на слабый пол, не то что руки не поднимаю, оскорбления применяю в крайнем случае, т.к. поднимаюший руку морально слаб, ИМХО
Так что свое остроумие оставьте для своего питомца...
Sobaka_Gav 00:10 09.07.2010

Сообщение от Курбатов:
Подумайте,кто что может сделать и надо будет встретиться и уже детально прорабатывать вопрос.

Это самое простое. Желающие уже есть и подтянется их ещё больше.
Вот это надо как-то решать

Сообщение от Курбатов:
Постановщик хороший нужен,чтобы смог разрозненные элементы соединить в целое.

параллельно с договором, где выступать будем.
С Дворцом пионеров есть некоторые сложности - у них на любое мероприятие надо за год-полтора заявку давать. Эльвира Голубых (NAIDA06) этот вопрос может подробнее прояснить. И, кроме этого, Дворец обязательно устроит сначала выступления детей - танцы-песни, а в оставшееся время - уже собачью программу. Имхо (и по опыту участия в таких мероприятиях) - это неудобно. Лучше отдельно.
alex_36 00:10 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
А че так не видно?

Когда бежит в твою сторону с явно не дружелюбными звуками?
alex_36 00:12 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
Боже!!!Если в некоторые головы попадет хоть капелька мозгов, будет легче жить на белом свете. Все, я умываю руки. У меня нет времени доказывать что-то или переубеждать...но не могу не согласиться, в руках идиота,согласна, собака бесконтрольная...

В руках идиота собака бесконтрольна, как мне вас выделить из толпы?
7viksik7 00:13 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Говны своих питомцев пытались убрать?

А вас, я смотрю, зациклило....Это плохо. Мой вам совет, обратитесь к врачу, а то нервный тик начнется...
7viksik7 00:14 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
В руках идиота собака бесконтрольна, как мне вас выделить из толпы?

А зачем вам меня выделять? Я думаю гораздо быстрее наоборот случится

Эти ваши гневные лучи поноса меня сильно расстраивают...

Всем СПОКИ!!!Надеюсь что все наладится!!!И площадку удастся восстановить!!!
Sobaka_Gav 00:17 09.07.2010
Уважаемые, ну пожалуйста, давайте не будем продолжать разборки?.. Может, на сегодня уже хватит?
Женщина-Борщ 00:19 09.07.2010

Сообщение от alex_36:

Так он гуляет или бежит в вашу сторону?
alex_36 00:24 09.07.2010
Пример: Пес вас обнаруживает неожиданно (стоял задом), какова его реакция от неожиданности как правило?
alex_36 00:28 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
А зачем вам меня выделять? Я думаю гораздо быстрее наоборот случится

И что Вы хотите этим сказать?
Женщина-Борщ 00:36 09.07.2010

Сообщение от alex_36:
Пес вас обнаруживает неожиданно (стоял задом)

Вы подкрадываетесь к собакам?
Курбатов 00:39 09.07.2010

Сообщение от alex_36:

интересно. Только у меня фантазия извращенная?
--------
если мы сможем сделать глобальное шоу,то у Бима места будет маловато.
alex_36 00:40 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
А вас, я смотрю, зациклило....Это плохо. Мой вам совет, обратитесь к врачу, а то нервный тик начнется...

На чем именно? Выражаю свою позицию и не более. Тик у тех, кто начал заводит собаку или машину, а уж потом думают, где гулять или ставить "чадо"
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх