Сообщение от :
я уверен что многие зрители остались недовольны. В чем причина этого я постарался высказать в своем длинном посте. Я так же привел примеры того что критика которая звучит воспринимается и работы над ошибками проводятся.
По этому мероприятию многие выводы уже сделаны - как по поводу спортивной организации о недопущении впредь подобных пауз по вине нечеткой работы служб (хоть и всей спортивной организацией занималась Москва мы с себя вины не снимаем). Впредь у нас будут более жесткие требования к работе приглашенных специалистов. По поводу шоу программы на случай вынужденных пауз (про это я тоже писал) и тд. в том числе и по количеству и качеству участников. Было бы приятно и полезно, если бы вы в своих постах помимо критики - предлагали бы и пути решения, пусть они даже будут нереальными к исполнению - метод мозгового штурма никто не отменял, а количество форумчан, которым небезразлично развитие автоспорта в воронеже таково, что я думаю нам под силу придумать как готовиться и проводить соревнования чтобы недовольных становилось все меньше и меньше.
Сообщение от MrV:
nEsaika, я уверен что многие зрители остались недовольны. В чем причина этого я постарался высказать в своем длинном посте. Я так же привел примеры того что критика которая звучит воспринимается и работы над ошибками проводятся.
По этому мероприятию многие выводы уже сделаны - как по поводу спортивной организации о недопущении впредь подобных пауз по вине нечеткой работы служб (хоть и всей спортивной организацией занималась Москва мы с себя вины не снимаем). Впредь у нас будут более жесткие требования к работе приглашенных специалистов. По поводу шоу программы на случай вынужденных пауз (про это я тоже писал) и тд. в том числе и по количеству и качеству участников. Было бы приятно и полезно, если бы вы в своих постах помимо критики - предлагали бы и пути решения, пусть они даже будут нереальными к исполнению - метод мозгового штурма никто не отменял, а количество форумчан, которым небезразлично развитие автоспорта в воронеже таково, что я думаю нам под силу придумать как готовиться и проводить соревнования чтобы недовольных становилось все меньше и меньше.
Сообщение от Barthuk:
дане, тут как раз ацетон и его комманда уверяют что всем все понравилось, все прошло великолепно и в таком духе...
Сообщение от nEsaika:
ответ на твой вопрос,на первой странице этой темы!
Сообщение от Barthuk:
дане, тут как раз ацетон и его комманда уверяют что всем все понравилось, все прошло великолепно и в таком духе...
Сообщение от nEsaika:
вот именно а если бы сказали честно что соревнования не удались,то я думаю и люди бы поняли!
Сообщение от Rastvoritl:
потрудись сказать где это?
Сообщение от :
про 200 пилотов)), журналисты дали маху чутка)), в остальном всё неплохо написано, теперь по кол-ву участников 1 этап кубка сколько их было?
обывателю надо чтобы авто ездили непрерывно, и чтобы это были непременно супер кары известных брендов)) а приехали опять зубилы и прочие тазы, и по что они едут квотер гораздо быстрее суперкаров, этож как тут писали выше авто которые некоторые форумцы видят каждый день в городе,( где же он живёт интересно..) а обыватель незнает и малой доли ТТ, регламента, и специфики этих соревнований....
Сообщение от Clipse:
Barthuk, нравится людям дрочить на жигули-пусть дрочат. если у тебя иные интересы-зачем ты их другим навязать пытаешься?
Сообщение от Barthuk:
Цитата:
про 200 пилотов)), журналисты дали маху чутка)), в остальном всё неплохо написано, теперь по кол-ву участников 1 этап кубка сколько их было?
обывателю надо чтобы авто ездили непрерывно, и чтобы это были непременно супер кары известных брендов)) а приехали опять зубилы и прочие тазы, и по что они едут квотер гораздо быстрее суперкаров, этож как тут писали выше авто которые некоторые форумцы видят каждый день в городе,( где же он живёт интересно..) а обыватель незнает и малой доли ТТ, регламента, и специфики этих соревнований....
жалкая попытка оправдаться...
Сообщение от Rastvoritl:
а что же верхнюю строчку не скопировал?))) или к друзьям претензий нет?))) эвиком, почти палатку подпёр с секретариатом /))
Сообщение от Barthuk:
к каким друзьям? тебе мой эвик покоя не дает?
Сообщение от Barthuk:
nEsaika, где?
Сообщение от Rastvoritl:
)))0 к московским,что он делал в паддоке?
Сообщение от Barthuk:
Rastvoritl, каким образом это тебя беспокоит? ты бы уже увял. следи за собой. ты просил тебя носом ткнуть - я ткнул. Есть коментарии?
Сообщение от Clipse:
тем,кто в доле с бк-понятно,а людям не относящимся к бк - в чем прикол доказывать,что там было круто?
Сообщение от Barthuk:
Ацетон, ответь на вопрос: каким боком тебя это волнует?
Второй момент: ты хотел чтобы тебя ткнули в твою бредятину - я ткнул. Ткнул для того, чтобы ты СЛЕДИЛ ЗА СОБОЙ, а не за другими.
Сообщение от Barthuk:
чтобы в следующий раз те, кто еще не наступил в этот "рассол" обязательно "купили нашего слона" и посетили эту замечательную котовасию.
Сообщение от Rastvoritl:
паддок для участников и оргов. вас куда записать?
Сообщение от Rastvoritl:
дымок про себя)))))))))))))))))
Сообщение от Clipse:
так почему все таки нормальные машины и участники не посещают сие мероприятия?