Сообщение от DrAlexx:
Про Ростовскую область ссылку давал раньше, но тоже на очень уважаемом многими mforum.ru
Вот Вы себя и выдали. Sowhat и flash- одно и то же лицо. Бог с ним, что один человек под 2 никами заходит (а может, и под тремя?), так он еще сам с собой разговаривает, а это уже признаки.... :eek:
ну ладно, не буду
ох, ладно, посмешил ты меня. спасибо.
DrAlexx 10:16 22.08.2005
Сообщение от sowhat:
ой умора. твои догадки про то что я и флэш - одно лицо, так же из пальца высосаны, как и твои глубокомысленные выводы про абонентов в ростове, доказательсвом которых видимо является то, что в россии у теле2 "нет 2 миллионов абонентов, это тебе на любом форуме скажут".
Количество абонентов сотовой связи, зарегистрированных в Ростовской области, составило на 1 января 2005 года 1,51 млн., что в 3,8 раза больше по сравнению с 1 января 2004 года, по данным администрации Ростовской области.
Всего услуги сотовой связи на территории области предоставляют 6 операторов, в том числе подвижной радиотелефонной связи - 5, местной телефонной связи с использованием средств радиодоступа (CDMA-800) - 1.
В частности, на 1 января 2005 года в области абонентская база оператора ЗАО "Мобиком-Кавказ" (торговая марка "МегаФон", стандарт GSM-900/1800) составила 854 тыс. абонентов, ОАО "ВымпелКом" ("Билайн", GSM-900/1800) - 339,7 тыс., ЗАО "Донтелеком" ("МТС", GSM-900/1800) - 160 тыс., ЗАО "Ростовская сотовая связь" ("Теле2") в стандарте GSM-1800 - 86,9 тыс., в стандарте AMPS/DAMPS - 23,5 тыс., ЗАО "Ростовский сотовый телефон" ("Сотел", NMT-450) - 3,4 тыс.
Абонентская база ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) в стандарте CDMA-800 насчитывала 42,5 тыс. абонентов.
Число базовых станций сотовых операторов в Ростовской области составило на 1 января 2005 года 350 единиц.
По сведениям обладминистрации, ЗАО "Ростовский сотовый телефон" планирует запуск системы подвижной радиотелефонной связи в стандарте IMT-MC 450 (CDMA-450) до конца текущего года.
А то что sowhat и flash одно и то же лицо подтверждено следующим: у Вас одинаковое построение предложений (как филолога, вы меня не обманете), sowhat постоянно защищает flash'a, первая реплика sowhat появилась тогда, когда я начал конфликтовать с flash.
Достаточно?
Подростковый максимализм у Вас еще не прошел.
Сообщение от DrAlexx:
Про Ростовскую область ссылку давал раньше, но тоже на очень уважаемом многими mforum.ru
Вот Вы себя и выдали. Sowhat и flash- одно и то же лицо. Бог с ним, что один человек под 2 никами заходит (а может, и под тремя?), так он еще сам с собой разговаривает, а это уже признаки.... :eek:
ну ладно, не буду
инна.. я понятия не имею кто это, а если ты не можешь разобраца в этом вопросе, то про теле2 утихни вобще
Flash 11:57 22.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
2 flash (он же sowhat): Не надоело с самим собой разговаривать? Зашел под другим ником и типа меня поддерживают!
Количество абонентов Теле2, как и Белгородский Мегафон не разглашают, потому что их мало.
А насчет почти 30 млн. абонентов Теле2 в 12 областях ты сказанул! Да там население меньше.
Ладно, другой аргумент: у Теле2 код 904 и недавно дали 908. Так вот, эти коды они делят со СМАРТС и Индиго. Даже если бы не делили, максимальное количество абонентов на 2 кодах составляет 20 млн.
А вообще количество абонентов Теле2 в России сейчас около 2 млн. Смотри сайт http://www.mforum.ru/news/article/014815.htm
Я-то не как ты без ссылок.
Теле2 по количеству абонентов занимает 6 место после МТС, Би, Меги, Уралсвязьинформ и СМАРТС.
А по количеству абонентов ТЕле2 в Таганроге и Ростовской области (кстати, о чем ты говорил в другой теме (В Ростовской губернии все на Теле2) помимо официальной статистики, ссылку на которую давал, спрашивал у знакомого из Ростова. Не особо там любят Теле2, что отражается в 87 тысячах абонентов Теле2 против почти 900 тысяч у Мегафона.
Большинство там на Меге.
-------------------------
Незнание не освобождает от ответственности
твой знакомый сам считал всех абонентов т2 и меги
это не тот которому 10 лет случайно и он постоянно забывает цифру после 3
и причем здесь Иркутск? нам до него шурупить часов 10 на самолетах с пересадками. =)
sowhat 12:38 22.08.2005
Сообщение от Flash:
хехе, и не говори. кекс - серьезный аналитик. может резюме в acm или j'son писать.
DrAlexx 12:42 22.08.2005
Сообщение от Flash:
До чего докатился товарищ "вспышка" (он же товарищ "а чё?"), уже перешел на личности! Дело статистов считать абонентов каких сетей больше, а я всего лишь процитировал официальную информацию ПРАЙМ-ТАСС. В Теле2 я разбираюсь получше, чем некоторые
:box: Понимаю, что Вам тяжело разговаривать с человеком, который гораздо умнее Вас :naughty: Знаю, что Вам очень тяжело признать свою ошибку. Даже если гендиректор Теле2-Россия Вам скажет, что в России-матушке у них 2 млн. абонентов, Вы будете утверждать что 29,4 млн. в областях, где общее население 20 млн.
А насчет того, что Вы не знаете кто такой sowhat- пусть админы скажут с каких айпишников заходит sowhat и с каких Вы. Я уверен, показатель будет один и тот же.
И еще, если бы вы зашли на sota.comch.ru/forum (между прочим воронежский сайт), то Вас бы с Вашими высказываниями про 29 млн. абонентов Теле2 в областях, где население чуть больше 20 и про то, что в Таганроге Ростовской области, где 5 процентов всех абонентов на теле2, по вашему мнению "все на теле2", вас бы просто засмеяли.
Подростковый максимализм не дает вам жить.
Lans 13:33 22.08.2005
Сообщение от DrAlexxFlashsowhat
Не надоели ли Вам обсуждать неизвестно что...
Заидите на сайт Tele2 там четко написано, что 29 млн. пользователей в 25 странах. Причем здесь Россия и наша область....
А в Ростове... ну есть на конец 2004 года 7% у Теле2....но это же не значит, что в Таганроге такое же распределение абонентов... ведь может же быть что в какой-нибудь деревне, где работает у нас Би и никто, кроме него 100% абонентов именно в Би...
sowhat 13:41 22.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
До чего докатился товарищ "вспышка" (он же товарищ "а чё?"), уже перешел на личности! Дело статистов считать абонентов каких сетей больше, а я всего лишь процитировал официальную информацию ПРАЙМ-ТАСС. В Теле2 я разбираюсь получше, чем некоторые
:box: Понимаю, что Вам тяжело разговаривать с человеком, который гораздо умнее Вас :naughty: Знаю, что Вам очень тяжело признать свою ошибку. Даже если гендиректор Теле2-Россия Вам скажет, что в России-матушке у них 2 млн. абонентов, Вы будете утверждать что 29,4 млн. в областях, где общее население 20 млн.
А насчет того, что Вы не знаете кто такой sowhat- пусть админы скажут с каких айпишников заходит sowhat и с каких Вы. Я уверен, показатель будет один и тот же.
И еще, если бы вы зашли на sota.comch.ru/forum (между прочим воронежский сайт), то Вас бы с Вашими высказываниями про 29 млн. абонентов Теле2 в областях, где население чуть больше 20 и про то, что в Таганроге Ростовской области, где 5 процентов всех абонентов на теле2, по вашему мнению "все на теле2", вас бы просто засмеяли.
Подростковый максимализм не дает вам жить.
нет нет я настаиваю
Rusco 14:21 22.08.2005
...не, я пока подожду метаться в ТЕЛЮ2, а то какая-то неразбериха с ценами...
Господа, давайте вернемся в тему. Предлагаю про распределение абонентов всемирной сети ТЕЛЕ2 поговорить в соседней, менее замусоленной теме !
Хотелось-бы побольше про работоспособность сети узнать, а не про Таганрог (при всем уважении к этому городу)
DrAlexx 14:35 22.08.2005
Сообщение от Lans:
Сообщение от DrAlexxFlashsowhat
Не надоели ли Вам обсуждать неизвестно что...
Заидите на сайт Tele2 там четко написано, что 29 млн. пользователей в 25 странах. Причем здесь Россия и наша область....
А в Ростове... ну есть на конец 2004 года 7% у Теле2....но это же не значит, что в Таганроге такое же распределение абонентов... ведь может же быть что в какой-нибудь деревне, где работает у нас Би и никто, кроме него 100% абонентов именно в Би...
Так я им, точнее ему (sowhat и flash) что у Теле2 29 млн в 25 странах. Он нет, в 12 областях России.
В Таганроге Мегафон одну из первых БС в Ростовской области поставил, ибо городок не маленький 310 тысяч население (уже исходя из этого, большинство в Таганроге не может быть на т2 /87 тысяч в Ростовской области/). В Таганроге представлены все опсосы, так что большинство на теле2 там быть не может.
Более того, в соседнем форуме товарищ "вспышка" писал, что именно в "Ростовской губернии" все на теле2. Все это 5-7%? Оригинальный ход мысли.
Разговор закончен. Признайте честно, я прав
Lans 14:40 22.08.2005
Сообщение от Rusco:
Господа, давайте вернемся в тему. Предлагаю про распределение абонентов всемирной сети ТЕЛЕ2 поговорить в соседней, менее замусоленной теме !
Хотелось-бы побольше про работоспособность сети узнать, а не про Таганрог (при всем уважении к этому городу)
Поддерживаю :rulez: Мы живем в Воронеже и у нас новый оператор, который довольно громко вышел на рынок (судя по вчерашнему салюту, который был лучше чем на 9 мая). Давайте осудим лучше это....
DrAlexx 14:42 22.08.2005
Сообщение от Rusco:
Пока только Воронеж, но вроде ничего. Максимум покроют пригороды и районные центры. А учитывая то, что у них лицензия только на 1800, далеко они не уедут
Lans 14:44 22.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
Так я им, точнее ему (sowhat и flash) что у Теле2 29 млн в 25 странах. Он нет, в 12 областях России.
В Таганроге Мегафон одну из первых БС в Ростовской области поставил, ибо городок не маленький 310 тысяч население (уже исходя из этого, большинство в Таганроге не может быть на т2 /87 тысяч в Ростовской области/). В Таганроге представлены все опсосы, так что большинство на теле2 там быть не может.
Более того, в соседнем форуме товарищ "вспышка" писал, что именно в "Ростовской губернии" все на теле2. Все это 5-7%? Оригинальный ход мысли.
Да прав ты прав... А долю в этом году по "Ростовской губернии" увидим в начале следующего года. ОК???
DrAlexx 14:45 22.08.2005
Сообщение от Lans:
Поддерживаю :rulez: Мы живем в Воронеже и у нас новый оператор, который довольно громко вышел на рынок (судя по вчерашнему салюту, который был лучше чем на 9 мая). Давайте осудим лучше это....
А телефоны у Вас не разыгрывали? Если да, то какие? У нас год назад Nokia 3510i и Motorola c350
shuher 14:48 22.08.2005
Вернули сегодня снятые ранее (не по делу) деньги. Начинаю уважать... Еще бы покрытие со временем сделали.
Lans 14:50 22.08.2005
DrAlexx
Два дня розыгрывали во всяких конкурсах....кажется Эрики...
Особенно прикольно было когда разбивали старые телефоны, незная дадут новый или нет... (правда все равно всем подарили)
shuher 14:50 22.08.2005
DrAlexx Сониерики вроде какие-то были. Жаль мне не довелось попытаться выиграть, там очередь была
Lans 14:58 22.08.2005
Кстати предложение:
У нас ветка опрос...
может добавить туда Теле2...
все таки интересно сколько народу подключилось???
DrAlexx 15:18 22.08.2005
Сообщение от Lans: DrAlexx
Два дня розыгрывали во всяких конкурсах....кажется Эрики...
Особенно прикольно было когда разбивали старые телефоны, незная дадут новый или нет... (правда все равно всем подарили)
Заставляли свои телефоны разбивать? А если телефона нет? Не пускали? Поподробнее расскажите.
В Белгороде (дай Бог памяти, в мае прошлого года) пускали тех, у кого сертификаты. Я так понял, раздавали по организациям. У моего коллеги мама работает в Индустриальном колледже, так он там набрал с лихвой. Вышли мы человек 10, да еще знакомы 2 (по 20 человек запускали). Ясно было, что кто-то из наших возьмет. Вытащили шарик, номер Ивана. Он сейчас с эти сотовым ходит, Нокиа 3510, сим-лока там нет.
Остальных просто подключали. 2 недели бесплатно было, но никуда не дозвонишься и если дозвонишься ограничение-только на область и город, плюс смс на реком и мтс не доходили. БС совсем мало было, от силы штук 5 (сами понимаете 1800 особо далеко не берется, у нас сейчасбилайновских 28 штук, но и телеков уже больш 12 в городе).
Через 2 недели халява закончилась, на счет кинули по 100 рублей, но тарификация с 61-й. Переход был платный. Помню пацана переводил, доллар с чем-то. Был какой-то тариф с 1 секунды, но минута то ли 8, то ли 6 центов.
Сейчас по городу телетузики терпимо, пригороды (2 из 5) хорошо, райцентры некоторые. Но трассы ужасно
Lans 15:51 22.08.2005
DrAlexx
Ну у нас с сетью пока у Теле2 проблем пока нет...у меня пока крайней мере..
Даже в Северном дома, где другие булькают и крякают можно нормально говорить..
А цены похожи на белгородские, только Город прикольнее... посекундная с 1 секунды и входящие по 5 центов...
По конкурсам...
Один был прикольным....Вызвали человек 7-8 и предложили разбить свой телефон... приз только один... у кого больше осколков будет - тот и выиграет..
Один чел сразу ушел... второй пытался разбить ударопрочный...
Девчонка выиграла хорошую мобилу, а остальным обычные дали... но прикольно...
sowhat 15:53 22.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
товарищ лекарь! это совершенно недоказанная туфта. я требую факты. еще статистики! давайте сосчитаем азов!
DrAlexx 15:57 22.08.2005
Сообщение от sowhat:
товарищ лекарь! это совершенно недоказанная туфта. я требую факты. еще статистики! давайте сосчитаем азов!
Считайте сами. Спор закончен. Тема называется Теле2 в Воронеже, а не в Азове или Таганроге.
Чао, двуликий Янус :kar:
sowhat 16:01 22.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
Считайте сами. Спор закончен. Тема называется Теле2 в Воронеже, а не в Азове или Таганроге.
Чао, двуликий Янус :kar:
а статистики больше не будет? доказательная база состояла из душной статьи годовалой давности и левых умозаключений? =(
ukus 18:33 22.08.2005
Сегодня в районе улицы В. Невского мой приятель (Т2 Мечта) оказался в роуминге!!! Как я понял, на дисплее телефона высветились сразу два логотипа: Т2 и Би. Получается, что связь по области у Т2 будет, но с помощью пчелайна.
comm 19:16 22.08.2005
2005/08/22. Tele2 уходит из Финляндии / Бизнес&Балтия
------------------------------------------------------
Жесткая конкуренция вынудила телекоммуникационного оператора Tele2 свернуть деятельность в Финляндии. Несмотря на низкие цены, компания так и не смогла завоевать рынок.
Шведский концерн Tele2, владеющий в Латвии одноименным мобильным оператором, позиционирует себя на рынке связи как дискаунтер и "ценовой лидер". И такая стратегия обычно приносила успех, о чем свидетельствуют финансовые показатели. У компании около 29,4 миллиона клиентов в 25 странах мира. Ее консолидированный оборот в прошлом году составил около 5,6 млрд. USD, а EBITDA — 860 млн. USD.
Однако в Финляндии у компании случилась крупная осечка. Как и во многих других государствах, Tele2 начала работать как виртуальный оператор, используя сеть финской Radiolinja. Предлагала препейд-карты и невысокие (особенно по латвийским меркам) тарифы — всего 0,075 EURO/мин. за звонок в любые сети. Аналогичным образом, через коды доступа и чужие сети, оказывала услуги и фиксированной связи — междугородные звонки (по Финляндии — 0,027 EURO/мин.) и международные разговоры (в Балтию, Россию и Западную Европу — от 0,11 EURO). Но даже столь выгодные расценки — а компания декларировала, что ее тарифы как минимум на 50% дешевле, чем у той же TeliaSonera, — не привлекли финнов.
В пятницу оператор заявил, что осенью прерывает работу в Финляндии, ибо конкуренция очень жесткая. И учитывая неблагоприятную рыночную ситуацию, переориентируется на другие регионы. Очевидно, компания сконцентрирует свое внимание на необъятном российском рынке, где она весьма активно работает.
Сообщение от Ryan:
Чтож, похвально, в школе у нас все-таки учатся. но все, вот незадача!, не доучиваются.
Учить нужно не только физику, но и биологию, на основании знаний из биологии (твёрдая "тройка" в школе ) сообщаю, что сравнение электромагнитных и звуковых волн, мягко говоря, некоректно. Особенность человеческого уха в том, мы не можем определить источник низкочастотного звука, именно потому и не имеет значение направление сабвуфера.
shuher 20:48 22.08.2005
ukus Нда, хотелось бы без роуминга. Странно, у меня на даче в одном месте где потерялся Теле2 а был пчелайн, роуминга не было...
Closed 21:14 22.08.2005
Почему при каждом исходящем звонке появляется уведомление: "Внимание: есть переадресация". Что это значит?