Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» GAMEZ>Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
Hunter-1 20:54 14.05.2005

Сообщение от AVS:
Hunter-1
а ты статистику глянь на той же корбине, больше таки на 109-тых
сбивают..а ты говоришь.А вобще я с Lexusom апсалютно согласен)

И что? А ты с РЕАЛЬНО крутыми пилотами как часто в небе встречаешься? Так вот по статистике вероятности очень редко. Посуди сам летят два самолёта. Один летит ровно по всем правилам науки а второй летит корытом. Ты на кого будешь нападать в первую очередь?
Ладно допустим ты уже опытен и понимаешь что лучше замочить вначале сильного, а потом слабого взять на дессерт. Но дофига народу то так не думает. Кидаются на лёгкие мишени. Вот отсюда и показатели. Если бы хорошие и плохие пилоты летали разными группами друг на друга то был бы другой результат. А то что ламеров полно на красных - известный факт.
Ты за синих летаешь или за красных?
Если за красных, то пересядь на синих и почувствуешь разницу. [Ответ]
Hunter-1 20:55 14.05.2005

Сообщение от JustasAu:
Естественно... Хочешь воздушную карусель на виражах - бери зеро или Г2 без подвесок, а хочешь ила завалить - там виражить не надо зуми и долбай подвесными не теряя скорости и высоты.... а мк108 на 109 - это вообще пара точных очередей и кирдык... Фокер тоже неплох в опытных руках.... Каждый самолет по-своему хорош, надо знать слабые и сильные стороны и навязывать противнику свой стиль боя..
На корбине надо воевать слетанной группой - самолеты подбирать исходя из задачи вылета...... Чтоб поколбасить во все что шевелится на уберах - есть догфайт типа RCAF с внешими видами, маркерами и стартом с филда посреди боя.... Кому что по вкусу...
Сегодня с Вадимом встретили с утра парнишку, который на х52 сайтеке в Санрайзе бился... Оказалось живет в соседнем доме с нашим офисом....

Очередь из MK108 это сильно С таким то темпом стрельбы.

Это как я не понял? На X52 в Санрайсе были только я и друг мой который под ником Kalessyn летал. Или вы ещё без нас когда то летали?
[Ответ]
Son 21:48 14.05.2005
я думаю, на красных одназначно легче и проще летать и воевать, ну может не на всех типах подряд, но на основных точно (Ла-7, Ла-5 Як-3, Ил-2, И-153) Имеются ввиду их летные (аэродинамические качества) а вооружение лучше у синих. ИМХО [Ответ]
Fenchel 16:58 15.05.2005

Сообщение от Lodin:
на немцах пилотажить сложнее...
после немцев на красные пересаживатца - да это курорт.....

Согласен. Синие самолеты интереснее. [Ответ]
FAB999 23:32 15.05.2005
Привет поклонникам авиационных симов!
На сегодняшний день активно юзаю симуляторы в основном ЛокОн и иногда ПерлХарбор ( 3.04m ). Буду рад как нить совместно полетать!

Lodin персональный привет!!!
[Ответ]
Hunter-1 00:20 16.05.2005

Сообщение от FAB999:
На сегодняшний день активно юзаю симуляторы в основном ЛокОн и иногда ПерлХарбор ( 3.04m ). Буду рад как нить совместно полетать!

Lodin персональный привет!!!

Крут!
ЛокОн настоящий симулятор, а Ил-2 это всё так... Почему-то правда все считают Ил-2 верхом совершенства - графика, полётная модель. А в ЛокОне типа фигня это всё. Хотя на самом деле ЛокОн сложнее, целостнее... А ладно опять меня понесло
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:14 16.05.2005
оффтоп,народ,вот я что думаю,ведь никто не писал про симуляторы такого плана у нас на форуме,а тут бац,создали сообщение,и пошло-поехало,как мухи что ли проснулись по весне?
зы: это не наезд,просто интересно,расскажите
ззы: а то ведь уже 7 страниц набили [Ответ]
Hunter-1 01:34 16.05.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
оффтоп,народ,вот я что думаю,ведь никто не писал про симуляторы такого плана у нас на форуме,а тут бац,создали сообщение,и пошло-поехало,как мухи что ли проснулись по весне?
ззы: а то ведь уже 7 страниц набили

Из которых две страницы флейма про то кто круче красные или синие [Ответ]
JustasAu 10:17 16.05.2005

Сообщение от Hunter-1:
На X52 в Санрайсе были только я и друг мой который под ником Kalessyn летал. Или вы ещё без нас когда то летали?

Вот его мы и встретили на улице в юго - западном....

Воронеж на карбину активно пошел - пинг туды хороший и тим спик есть. Туда группой надо заходить - тогда что-нибудь и сможем сделать, а так против РОССов наша ну совсем не катит...Сильны-впечатляет..Маэстро и слон там рулят... В паре работают на шесть баллов!!! [Ответ]
Lodin 10:28 16.05.2005

Сообщение от FAB999:

аха... самые крутые локонщики города подтягиваюцца...

кстати... я после су25 пересел на миг, так то не самолет... то вертолет....
вопщем счупаю локон....
[Ответ]
oberst 10:29 16.05.2005
есть мнение создать свой сквад и форум. желающие принять участие - скиньте контактные адреса/телефоны в приват мне или Lexus'у [Ответ]
Lexus 10:41 16.05.2005

Сообщение от oberst:
есть мнение создать свой сквад и форум. желающие принять участие - скиньте контактные адреса/телефоны в приват мне или Lexus'у

сквад это громко, а вот команду можно для онлайн встреч с противником и реальных встреч за пивком [Ответ]
Lexus 10:44 16.05.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:

нет не мухи, просто видимо появилось желание найти себе подобных в нашем городе. ИМХО [Ответ]
Hunter-1 13:32 16.05.2005

Сообщение от JustasAu:
Вот его мы и встретили на улице в юго - западном....

Воронеж на карбину активно пошел - пинг туды хороший и тим спик есть. Туда группой надо заходить - тогда что-нибудь и сможем сделать, а так против РОССов наша ну совсем не катит...Сильны-впечатляет..Маэстро и слон там рулят... В паре работают на шесть баллов!!!

Да он мне вчера сказал. Я кстати сам в этом доме жил тринадцать лет назад...

Пинг хороший. Три раза уже на него заходил и лаг был всего один раз помоему. Может мне повезло или сервер ещё не забили... [Ответ]
Hunter-1 13:32 16.05.2005

Сообщение от Lexus:
сквад это громко, а вот команду можно для онлайн встреч с противником и реальных встреч за пивком

Сквад это хорошо, только все вы почти (кроме Lodina) за красных летаете... Для меня это неприемлимо [Ответ]
JustasAu 15:28 16.05.2005

Сообщение от Hunter-1:
Сквад это хорошо, только все вы почти (кроме Lodina) за красных летаете... Для меня это неприемлимо

Мне тоже мессер больше нравится, ну еще и-185.
Просто на корбине интересно летать группой и выполнять тактическую задачу.... Для этого слетанная команда нужна.Можно ж летать без интернета, как в Санрайзе дабы учтися фулреалу. Дома с ботами этого опыта не набраться, а на матерых серверах долбают, так как уровень еще слаб для фулреальных серваков.
Это на серваках с маркерами уберами и внешними видами я как рыба в воде, а на этом - крутится штук шесть точек - кто есть кто, куда лететь, кого атаковать пока толком сориентируешься - уже без крыла...

РОССы кстати тоже на два фронта работают - друг друга мочат тока перья летят...
[Ответ]
Vadya66 16:22 16.05.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:

это философия жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Lodin 16:38 16.05.2005

Сообщение от JustasAu:
Просто на корбине интересно летать группой и выполнять тактическую задачу.... Для этого слетанная команда нужна.Можно ж летать без интернета, как в Санрайзе дабы учтися фулреалу. Дома с ботами этого опыта не набраться, а на матерых серверах долбают, так как уровень еще слаб для фулреальных серваков.
Это на серваках с маркерами уберами и внешними видами я как рыба в воде, а на этом - крутится штук шесть точек - кто есть кто, куда лететь, кого атаковать пока толком сориентируешься - уже без крыла...
РОССы кстати тоже на два фронта работают - друг друга мочат тока перья летят...

такие сервера учат осмотрительности и полету в группе/паре, но к сожалению не пилотажу... для пилотажа все же догфайт нужен...
кстати в оффлайн только фулреал ставьте с ботами крутиться... очень помогает привыкать... они читеры тебя всегда видят...
хто мешает зайти на корбину WWW и перерегистрироватся за 3 сек. в красных или синих??? это минутная проблема... стат сохраняется... правда статистика там глючит здорово... сбитых часто не считает (
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:20 16.05.2005
спасибо всем,кто отозвался [Ответ]
Fenchel 19:55 16.05.2005

Сообщение от Hunter-1:
Сквад это хорошо, только все вы почти (кроме Lodina) за красных летаете... Для меня это неприемлимо

Только за синих. За красных никогда и не летал (в онлайне). [Ответ]
Hunter-1 20:29 16.05.2005

Сообщение от Fenchel:
Только за синих. За красных никогда и не летал (в онлайне).

Зер гут. [Ответ]
Son 21:38 16.05.2005
Лок он "ГС" рулит. Ил-2 временно отложен. Су-25Т однозначно самый реально сделанный симулятор самолета в какой я когда либо играл. Правда есть много мелких недочетов, но все равно симулятора боевого самолета лучьше нет..
Кстати кому интересно, в "Санрайсе" Лодином и его братвой было отпердолено 4 реальных военных летчика летающих нихрена не на Ан-26, и не на вертолетах... Я все еще в а}{уе просто до сих пор... Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина...
З.Ы. Мля когда же у меня будет путний интернет...
[Ответ]
Hunter-1 22:24 16.05.2005

Сообщение от Son:
Лок он "ГС" рулит. Ил-2 временно отложен. Су-25Т однозначно самый реально сделанный симулятор самолета в какой я когда либо играл. Правда есть много мелких недочетов, но все равно симулятора боевого самолета лучьше нет..
Кстати кому интересно, в "Санрайсе" Лодином и его братвой было отпердолено 4 реальных военных летчика летающих нихрена не на Ан-26, и не на вертолетах... Я все еще в а}{уе просто до сих пор... Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина...

Выдал военную тайну [Ответ]
Vadya66 08:49 17.05.2005

Сообщение от Son:

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мечтательно), было прикольно..........!!!!!!!!!!!!!
когда повторим?
[Ответ]
Vadya66 08:52 17.05.2005
Не хочу обидеть ЛокОнщиков.............
реализм прорисовки-супер!!!!!!!!!!, но нету тама живого противостояния!!!!!!!!!!!
захватил-пустил-свалил..............В иле-вот он вражина-попробуй завали!!!!!!!!! [Ответ]
JustasAu 09:07 17.05.2005

Сообщение от Son:
Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина...
(

Для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться
Я так понял по задумке сквада - на данный момент можно эскадрилью и шварм создать.... И еще штурмовую... И тренироваться по локалке с последующим выходом на просторы интернета(что-то Ramzes затих насчет вылетов в выходные, а у него из предложенных для полетов мест больше всего компов в сети)....
Кстати что там насчет четвертого сервиспака под ила слышно?
[Ответ]
Lodin 09:28 17.05.2005
эта...
давайте лучша в реале пивка выпьем, пообщаемся - раз пока полетушки откладываюцца.... мня вот локон зацепил сильно... сижу разбираюсь... от ракет бегаю ))) [Ответ]
Lexus 09:45 17.05.2005

Сообщение от Lodin:
эта...
давайте лучша в реале пивка выпьем, пообщаемся - раз пока полетушки откладываюцца.... мня вот локон зацепил сильно... сижу разбираюсь... от ракет бегаю )))

Пивка давно пора попить, а то многие знают друг друга только виртуально [Ответ]
AVS 09:52 17.05.2005
Так кто ж против, давайте и попьем.Место и время? [Ответ]
Vadya66 10:02 17.05.2005

Сообщение от Lodin:
эта...
давайте лучша в реале пивка выпьем, пообщаемся - раз пока полетушки откладываюцца.... мня вот локон зацепил сильно... сижу разбираюсь... от ракет бегаю )))

Хорош ЛокОнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за всеми зайцами не угонишься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует ИЛ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kar: [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх