Мистер, нунах, чтоб сосала всем на всяких там жи20 и шос и брикс ??
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:18 06.05.2011
Сообщение от Storm:
О каком члене в жопе у вас может идти речь? Для этого хотя бы надо от монитора оторваться да на улицу выйти а не зависать на тупом форуме и отращивать задницы
Jaged2, В этом соль земли. Только вдумайся почему сперму называют великим словом семя!!! Женщина должна вкушать его всем куда его можно посеять!!! Особенно ртом, сплевывать кощунство!!!
[Ответ]
не переживай, 10 сек. позора и считай кончил
[Ответ]
snach 13:34 06.05.2011
ЛенкаPenka - какие гормоны, какой вкус????? я не слежу за своим рационом, припиваю каждый день, курю - по химической формуле схожа с соляной кислотой...
кто будет глотать и различать на вкус???
я не настаиваю
[Ответ]
Мистер 13:39 06.05.2011
snach, Себя рекламируешь?? Ляли любят сглотнуть у брутальных мужиков!! Порой смотря в глаза девушке когда она сглотнула, мне кажется она какбы уловила какуюто истину, приобрела с глотком мудрости о вселенского счастья. Глаза зеркало души, и после качественного отхлеба они изменяются в лучшую сторону.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:41 06.05.2011
Сообщение от snach:
ЛенкаPenka - какие гормоны, какой вкус????? я не слежу за своим рационом, припиваю каждый день, курю - по химической формуле схожа с соляной кислотой...
Нафиг ты такой нужен, со своим сперминтом..?)
[Ответ]
Jaged2 13:47 06.05.2011
Сообщение от Мистер:
приобрела с глотком мудрости о вселенского счастья..
Мистер - абсолютно с тобой согласен!
вот трабла: если девочка говорит, что заглотит и проглотит, а дело до конца довести не в состоянии...
[Ответ]
snach 13:55 06.05.2011
ЛенкаPenka -меня интересует качество самого процесса, а не возможность спустить партнерше в рот и её желание полакомиться спермой
[Ответ]
snach 13:58 06.05.2011
бывает что в позе 69 девочка кайфует и даёт понять, что готова...идёшь ей на встречу...она давится, попадает на лицо...
сразу хочется пойти на балкон покурить...
[Ответ]
Мистер 14:04 06.05.2011
snach, И на этот случай у меня есть ответ для тебя друг!! Да и для всех форумцев, давайте вместе поучим девушек основам спермоглотания!! Так вот если у ляли не получается довести парня до оргазма минетом, а отхлебнуть ой как охота, то и парень может пойти ей навстречу и тупо надрочить ей в рот. Пускай ляля будет счастлива и откушает свою долю!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 14:09 06.05.2011
Сообщение от snach:
бывает что в позе 69 девочка кайфует и даёт понять, что готова...идёшь ей на встречу...она давится, попадает на лицо...
сразу хочется пойти на балкон покурить...
ну как ты думаешь? наверное тому кто сосёт...
[Ответ]
snach 14:28 06.05.2011
sveta vаlikо- сперма выходит порциями... после 1-2 порций она включает заднюю, пытается отстраниться, и оставшееся содержимое попадает её на лицо
[Ответ]
sveta vаlikо 14:29 06.05.2011
Сообщение от snach:
ну как ты думаешь? наверное тому кто сосёт...
sveta vаlikо, ты когда-нибудь глотала??? Уважаешь это дела???
[Ответ]
snach 14:35 06.05.2011
вообще, дамы, если кто хочет глотать - на здоровье, в этом случае Вас не должен останавливать вскус, цвет и все такое...а мужские гормоны должны попадать в женский организм не через рот и попку а строго через детородные органы
[Ответ]
snach 14:41 06.05.2011
sveta vаlikо - ради чего? и вкакой момент?
[Ответ]
sveta vаlikо 14:52 06.05.2011
Сообщение от snach:
sveta vаlikо - ради чего? и вкакой момент?
с самого начала что бы на лицо не попадало, ведь проблема в этом?
[Ответ]
Мистер 14:53 06.05.2011
sveta vаlikо, ты так и несказала, глотаешь???
[Ответ]
sveta vаlikо 14:54 06.05.2011
Сообщение от Мистер: sveta vаlikо, ты так и несказала, глотаешь???