мс показала конфу лучше соневской
чё там, хдми при включеной приставке туркал?
Nabis2008 13:46 16.06.2010
SokolRETX может мы разные конференции смотрели? конфа от майков это вообще конфуз в чистом виде. 2 экза для коре и копипаст игр с вии и айтой...
RSoftware 13:46 16.06.2010
Сообщение от SokolRETX:
мс показала конфу лучше соневской
только во влажных мечтах бибота. Прежде чем излить какую-нить чушь, ты хоть придумай мотивацию и изложи её тут. А пока это, извини, пук в лужу. Т.е. вроде и пузыри есть и вонь, а толку - ноль.
Сообщение от SokolRETX:
хдми при включеной приставке туркал
Без проблем абсолютно при наличии в квартире заземленного контура. Ну или если из телека антенну выдернуть, чтобы убрать заземление через оную. В российских реалиях никому не советую. Какое отношение это имеет в повороту приставки?
inFINity.11 13:47 16.06.2010
Nabis2008, Так у сони дела то не лучше... из реальных экзов было только кз3 показано, остальное реклама и трейлеры... ну и еще ТМ2)
RSoftware 13:49 16.06.2010
inFINity.11, ты спал чтоле? А InFamous2, а LBP2, а GT5, а FFIV... Одна токо Parasite Eve на ПСП чего стОит - а вам всё блин мало. Вон биботы до кровавого поноса рады кало и гирькам.
Мув реально работает и Сони не стыдно показать его вживую. В гольфе был небольшой лаг - думаю это тормоз самой игры, в том же Sorcerer такого не было (если бы был лаг железа, он был бы везде). Да и стоит вполне вменяемых денех.
Вот как озвучат цену 3DS (думаю, по цене любимого чбокса где-то) - то-то смеху будет. Но девайс из желаемых, однозначно!
SokolRETX 13:50 16.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Какое отношение это имеет в повороту приставки?
если на лотке и в инструкции висит надпись "не поворачивайте с диском" то находятся умники... и умники которые смеются не над идиотами, а над приставкой.
Сообщение от RSoftware:
InFamous2
он опять бегает как обосраный? опять своей фразой "СонЕ показало игры"кучку дерьма такого же
carbon1991 13:54 16.06.2010
SokolRETX, чето гдето было что все товары офф. продаваемые у нас в стране должны идти с инструкцией на русском. Наклейка переведена на русский? Нет? Я про нашу страну счас если что)
RSoftware 13:55 16.06.2010
SokolRETX, т.е. если в пакетик с гвоздями положить бумажку с надписью "не стучать!" - то забивающий гвозди будет идиотом? Ты не увиливай, признай что железо - гавно. Ибо даже сраный вокман пятнадцатилетней давности не царапал диски ПРИ БЕГЕ!!!
Кто бегает как токо что опущенный - это Маркус. Иди полюбуйся ещё раз на этих педикообразных
Ну ты придумал - что хорошего было в наипозорнейшей подставной конфе М$?
inFINity.11 13:56 16.06.2010
RSoftware, Про псп не говорю... геймплея не было, только ролики... ну и БП2, да там был геймплей...
RSoftware 13:59 16.06.2010
inFINity.11, ну М$ вообще токо подставу показала. Н - да, показала несколько игр, но менее чем Сони, кстати и тоже нарезкой (за исключением постоянно хромавшей Зельды). Например Sorcerer с Мув достаточно долго играли - проект интересен. В ЛБП2 кучкой играли тоже. Но не стали как в M$ обсасывать каждую аркадку в Sports, Party и прочих Мув-играх. А по-твоему выходит что зря.
SokolRETX 14:01 16.06.2010
carbon1991, мне инструкцию где по русски написано не перемещайте консоль когда диск внутри показать? RSoftware, сам не увиливай? любишь эксперементы и ничитать надписи, инструкции? лезь в включеный трансформатор и пошоруди там отвёрткой, потом расскажешь, как там, гавно железо или нет?
inFINity.11 14:02 16.06.2010
RSoftware, У мс гири и хало были показаны в ингейме... про остальное да... клоунизм полнейший, но у сони не лучше... даже можно их на одно место поставить)))))
SokolRETX 14:05 16.06.2010
inFINity.11, сейчас все пляшут над казуал аудиторией вий, продажи не дают покоя. с точки зрения финансистов - верный, со стороны обычных - вот из казуал щит,а хардкорщикам покуй, как обычно
Доставляют лулзов каменты: ждём игр Мува/кинекта для хардкорщиков
inFINity.11 14:07 16.06.2010
SokolRETX, Делали бы этот казуал нормально, тогда бы все было хорошо... а то ничего нового( вот на вии кирби и данки конг... вот это вещь)
SokolRETX 14:10 16.06.2010
inFINity.11, чем тебя фитнесы, прыгалки и всякая хрень не устраивает? данные по ожирению в сша видели? можно ожидать поддержки бокса от правительства.
RSoftware 14:11 16.06.2010
SokolRETX, так и запишем - железо в чбоксе гавно.
Дурацкий пример с трансформатором засунь себе обратно, не думаю что кто-то хоть раз переставлял уличный транс, а вот приставки - бывает.
Сообщение от inFINity.11:
были показаны в ингейме
Ты тоже путаешься в геймплее и ингейме? Геймплей у Сони показали на ВСЕ игры. Ингейм - на большинство. А вот у МС, судя по подставам, я и не уверен что это ингейм. Так, геймплейные ролики. Хотя пустой кубический и без спецэффектов КАЛо очень похож на ингейм.
Сообщение от SokolRETX:
ждём игр Мува/кинекта для хардкорщиков
для первого уже анонсировали, для второго - не дождётесь. И - да, для натахи - токо прыгалки и форца с автотормозом
В Wii Fit есть доска с весами и обещали vitality sensor. Где это всё в натахе? Я знатно поржал когда оно там какие-то графики рисовало. Прям как натуральный бибот в своём больном воображении
carbon1991 14:11 16.06.2010
SokolRETX, разговор был про дешевую наклейку на лотке. Да/нет? Самому интересно.
SokolRETX 14:12 16.06.2010
RSoftware, с гвоздями тоже засунь себе, и гвозди тоже, может поумнеешь.
Бля, ты опять про ингейм?
SokolRETX 14:14 16.06.2010
Сообщение от carbon1991: SokolRETX, разговор был про дешевую наклейку на лотке. Да/нет? Самому интересно.
сам непомню, честно) я б.у. взял. но в инструкции написано.
а в видюшке американец, что ж он так. там наверно надпись была на французском.
inFINity.11 14:15 16.06.2010
SokolRETX, Мне это не надо) я в мак дональдсах не питаюсь..
RSoftware, Ну пусть геймплей... но все же показали))))
RSoftware 14:18 16.06.2010
SokolRETX, А чтоб M$ вообще не запретить перемещать приставку? Типа купил прям в магазе, а тебе её не дают. Хошь - приходи, поиграй и идинах Перемещать-то нельзя.
Пример с гвоздями до тебя не дошел, что неудивительно. это было к тому, что если к привычным вещам приложить запрещающую бумажку, то получается что каждый - идиот (по мнению М$). Хотя повторюсь ещё раз - ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности вокман НЕ ЦАРАПАЕТ ДИСКИ ПРИ БЕГЕ!!!!
А железо чбокса в 2010 году делает это при малейшем движении консоли.
А там в инструкции не было запрещения ковырять отверткой в потрохах включенной консоли? Чёто M$ выборочно относится к запрещениям, не?
Нет бы чтоб просто признать - да, привод у чбокса натуральное гавно. Не, они будут трясти бумажками и жопой что так вот и должно быть.
При ингейм тут inFINity.11 - к нему вопросы.
inFINity.11, а для какой игры у Сони тебе не показали геймплей? Даже MotorStorm3 был. А вам мля всё мало мало мало.
Я ж говорю - вон биботы до кровавого поноса рады ДВУМ играм, одна из которых 1:1 кало3, а другая вообще только через год выходит.
А ты всё пытаешься опустить Сони на одну ступеньку с этим подставным убожищем.
SokolRETX 14:22 16.06.2010
Вынь диск и перемещай. Трудно? консоль не портативная, что ты мне херь про вокман пишешь? RSoftware настолько суров и брутален что играет в пс3 бегая по улице.
Сообщение от inFINity.11:
Мне это не надо)
тебе как и мне да.но погляди на продажи вий спортс...
inFINity.11 14:24 16.06.2010
RSoftware, Инфеймос, гт5... ффверсус вообще не показали...)))) это я так... в общем говорю... если по играм судить, то сони выше мс по тайтлам... а по конференции пониже будут....
RSoftware 14:26 16.06.2010
Сообщение от SokolRETX:
погляди на продажи вий спортс
Погляди на продажи средств для похудения. Акуеешь. Вии позеленеет и сдохнет от зависти. Там рынок на миллиарды баксов.
Просто тупые мериканьские би-домокозявки вдохновляются рекламой, что вот она щас поиграет и чудесным образом похудеет. Ан нет. Оказывается надо меньше жрать. И вот, со вздохом уныния, виифит заталкивается под диван и там покрывается пылью. А Нин только того и надо Маркетинг, мля.
Инфеймос показали, ты видать спал. GT5 везде всё завалено "живыми" роликами - смотри-не хочу. От них ждали только дату выхода и получили её. Версус не показали, сам ждал. Как и LG, ICO и SoC. Видать, берегут для TGS. Е3-то для гайдзинов, им таких игр не понять.
Агента Рокстар на своей презентации покажут, и что-то там Конами покажет.
SokolRETX 14:29 16.06.2010
RSoftware, я и про тоже, мс и добивается втюхивания 150 доллоровой игрушки домохозяйкам, лижбы купили и ниипёт
RSoftware 14:31 16.06.2010
SokolRETX, вот если отвлечься от холивора. Тупая домокозявка в магазе. Две хрени (от которых она космически далеко) для похудения играя. Одна - за $190 (150 - только для слимов). Другая - за $60.
Что выберет тупая и жадная мериканьская домокозявка? (консоли, как мы помним, стоят одинаково)
inFINity.11 14:31 16.06.2010
RSoftware, Очень много геймплея показали) надо было как мс показывала - человек играет(или не играет, не важно)... чтобы хотя бы кусок уровня, а не минутный трейлер... с ГТ5 тоже самое... нужен геймплей, а не лайв видео...
SokolRETX 14:32 16.06.2010
рокстара на конфе не будет.
carbon1991 14:32 16.06.2010
SokolRETX, прост чувак пришел домой, скорее распоковал консоль, вставил лицензионный двд за 2к, включил перевернул и опа.
Прост мало кто купив долгожданныю приставку будет читать в первую очередь инструкцию. Да и наклейка часть инструкции)) Над заглянуть в магаз проверить))
SokolRETX 14:34 16.06.2010
Сообщение от RSoftware: SokolRETX, вот если отвлечься от холивора. Тупая домокозявка в магазе. Две хрени (от которых она космически далеко) для похудения играя. Одна - за $190. Другая - за $60.
Что выберет тупая и жадная мериканьская домокозявка?
мс своей пиэер хренью заставит её выбрать 190$ как не крути. то и учитывай что и консоль брать придётся, а там бандл и цена одинаковая, а это уже другая тема для беседы холиварная,можно сказать
ЗЫ цену обьявили уже?