SokolRETX, ошибся дружочек. Для раши 60 евронов. Курс еврона от МС пока неизвестен. Да даже по сберовскому это ровно в два раза дороже озвученной тобой суммы.
И у бережливых биботов она уж точно лишней не будет.
А то не смогут девушку в кафе сводить (главное оправдание пЕрадки у биботов).
И если уж игры на плойке тебе не понравились, то как может понравиться отсутствие оных на чбоксе? Или казуальный натах - всё твоё?
[Ответ]
SokolRETX, я по биботски не понимаю, это ты с деревянным на своём чирикайте.
Оно ведь ср.т кирпичами что лив в рашку придёт. Не думал что начнут блокировать по IP? Ведь именно за это отвечает Российское представительство. На твоём месте я бы уже судорожно копировал сейвы.
[Ответ]
SokolRETX 15:21 15.06.2010
RSoftware, лол што? блокировать по айпи? соне не банит товарищей с семью акками? а мс с акками японии, англии, саши? пиши меньше бредятины, ок?
Сообщение от RSoftware:
На твоём месте я бы уже судорожно копировал сейвы.
SokolRETX, при чём здесь сони? У них онлайн бесплатен, поэтому заводи хоть сто пиццот акков. Задача Российского отделения МС - продавать лив в рашке. Как? Это ж M$-style, ну ты знаешь. Блок по IP -самое простое что приходит на ум. Или ты считаешь что в представительстве тоже дураки сидят?
Ну и перевожу на биботский: и сиди, как дурак (хотя почему "как"?) в амерском сторе.
[Ответ]
SokolRETX 15:29 15.06.2010
а чо теперь рашка пойдёт отдельно как австралия? регион платежа европа слейся уже.
Сообщение от RSoftware:
и сиди, как дурак (хотя почему "как"?) в амерском сторе
SokolRETX, я там пытался шонить понят. весь моск выело, но это уе..щное листание всякого г.вна убило напрочь. Найти что-нить - нереал вообще! Так что я в этот чмошный лив - ни ногой.Даже любезно подяренный некрософтом месяц золота засунул им обратно в ...опу. ибо скомуниздить интерфейс у сони они смогли, перевернуть из горизонтала в вертикал смогли, а довести до ума - нет.
[Ответ]
SokolRETX 15:35 15.06.2010
RSoftware, и ты считаешь что он хуже ****утого сторе? охохоо
ЗЫ софтварик, я поехал, нискучай и не дрочи на соневские эксы много, плохо станет
[Ответ]
x RoJeR x 15:38 15.06.2010
Сообщение от SokolRETX: RSoftware, и ты считаешь что он хуже ****утого сторе? охохоо
ЗЫ софтварик, я поехал, нискучай и не дрочи на соневские эксы много, плохо станет
цЫрк уехал, а клоуны остались
Давай, давай, соколик! Лечи там игровую импотенцию от М$ и возвращайся на ту консоль, где игры!
Не хочешь же ты ассоциировать себя с фокси?????
[Ответ]
RSoftware 15:49 15.06.2010
Кстати, не вижу здесь массового выступления биботов с криками "винт в базе не нужен" и "вафля в базе не нужна". А также "верните наши деньги" и "дайте голый чбокс за $200".
Достаточно открыть старые темы и посмотреть как истерили биботы что соне впаривает нахрен не нужное за большие бабки. А тут вроде как сразу нужно стало.
А ну как в новом чбоксе блурей завезут? Тоже сразу нужен станет? Не сомневаюсь даже...
Впрочем, бибои всегда были знатными флюгерами [Ответ]
Foкs 15:55 15.06.2010
RSoftware, ДА мне пофиг как то на российский лайв ,меня и американский устраивает ,капишь ?
Хочешь я тебя в анчартеде вынесу ?[Ответ]
RSoftware 15:56 15.06.2010
Ингейм от МС. Честно-пречестно
Интересно, сколько их тренировали? Вроде взрослые люди, а пытаются обмануть всех. Ну ладно - тем кто там в реале сидел хоть за терпение новые чбоксы выдали. А остальным - только бесплатную лапшу. Даже без вилки [Ответ]
Foкs 16:01 15.06.2010
Сонибои только языком молоть асы ,а как в анче их косить начинаешь так сразу груснявки [Ответ]
RSoftware 16:07 15.06.2010
Биллибои настолько доверчивы, что...
Хотя может и не доверчивы, а банально глупы, чтобы не заметить подставы на протяжении всей Е3 [Ответ]
Foкs 16:09 15.06.2010
Срать на натал .
RSoftware, ну что в анчартед ссыкотно? ,ведь говорить как сонибой ни значит играть как сонибой ....
[Ответ]
RSoftware 16:27 15.06.2010
Подумаешь, бибоев немножко обманули... Им не привыкать
Вспоминается анекдот:
Сообщение от :
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест!