Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 29
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Кинология>"Я лучше вас знаю, какой породы ваша собака", или как вашу собачку идентифицируют окружающие :)
dushka 23:30 22.06.2010

Сообщение от кайса:
а то что "мопс" размером с пони товарища не смутило?

кайса, ой, щас такая плохая экология, знаете ли))) [Ответ]
Mulen Ruzh 11:41 28.06.2010
А как людей разводят "заводчики". Идёт женщина чисто с дворняжкой
-здравствуйте а что за собака?- спрашиваем с подружкой
-Чтоооо :-О вы не угадываете? ООООО?? это же английский стрит!

(А ну всё понятно стрит-улица значит всё таки дворняжка)))))) [Ответ]
Mulen Ruzh 11:47 28.06.2010

Сообщение от НатАнС-В:
В апреле на выставке в "Энергии": палевая сука бурбуль 8 мес. спокойно дремлет возле ног. Мимо мама с дочкой ( не утверждаю, но мне так показалось) остановились: мама громко и сочувственно " Смотри как лабрадора раскормили-ЖУТЬ!" Я еще более сочувственно " Еще и хвоста лишили...."

Надо отдать им должное, они чуть позже подошли еще раз уже поинтересовались что за порода ввела им в заблуждение.

Тоже во дворе гуляет бурбуль женщина одна узнв как называется сказала " ну вы прям умора! нарочно такое не придумаешь!"))) [Ответ]
shefolga 15:36 28.06.2010
Девочки не поверите, у меня скотч терьер!! Иду я значит как то к родителям вечер уже часов 8 было, ну и останавливает меня женщина, лед так под 35. И спрашивает "Аэто у вас кто? Такса?" я отвечаю "Нет это не такса"
Ни в жине не поверите что она мне зарядила!!! говорит значит " ААААААААААа я заню, кто это, это у вас карликовый ратвеллер, они очень редкие, в воронеже таких очень очень мало" Я чуть не упала, ну и тут я сквозь смех и отвечаю "Девушка ни фига себе вы первая кто сказал правильно и узнал породу данной собаки, вы только близко то не подходите, а то ратвеллер серьездная собака и цапнуть может" и тут сдерживая не смех, а просто ржачь медленно пошла к дому а с задт эта женьщина уже видимо мужу своему рассказывает что вот у меня карликовый ратвеллер. вот такая вот история была.

А так самое частое обзывают, шнауцером, таксой, или ой смотри какой комочек с ушками)) [Ответ]
ТатьянаП 22:13 06.07.2010
Сегодня в объявлениях о продаже нашла новое название наших собачек: - Продаются щенки РАТВЕЛЛЕРА (Самара 5000 руб) [Ответ]
Вера_Л 23:00 06.07.2010
Сегодня алкаши из нашего дома опять спрашивали как называется порода наших собак (они каждый раз при встрече спрашивают).
Муж сказал: ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ мопсы.
Алкаш дошел до лавочки и забыл....подошла его собутыльница и снова спросила как называется... [Ответ]
Simply 23:14 06.07.2010
Мою рыжую некупированную пинчерюшку неизменно почти каждый прохожий идентифицирует, как таксу, когда спрашиваю, а чем похожа на таксу, ответ или "не знаю" или "мордочка остренькая". Когда гуляю вместе с коричневым добером, со знающим видом говорят мне или тем, с кем идут "этот скоро таким вырастет". Кстати, то, что это пинчер не угадал еще никто, ни разу..
Я так поняла люди в основном знают две породы-такса и овчарка. а остальные подгоняют под них в своем сознании)) [Ответ]
Ah-kin 13:10 07.07.2010

Сообщение от Simply:
люди в основном знают две породы-такса и овчарка

Еще в сознании людей откуда-то прочно засела порода "водолаз".))) Наш берн бывает "ньфом", но "водолазом" чаще...
Вчера, когда она активно прыгала по болотцу за лягушками, мы решили, что на вопрос, водолаз ли это, бум отвечать:"Почти. Швейцарская болотная овчарка".)) [Ответ]
shefolga 10:21 08.07.2010

Сообщение от Ah-kin:
:"Почти. Швейцарская болотная овчарка".))

+5555555 [Ответ]
Rosomaxa 10:26 08.07.2010

Сообщение от Ah-kin:
Швейцарская болотная овчарка

по аналогии с Швейцарской белой овчаркой - болотного цвета))))

А у нас во дворе мужчина гуляет с щенком дракхаара. Щенок подросток, уже где то 30 кг весит....
А его всё спаниэлькой зовут..... [Ответ]
Bulldober 13:55 08.07.2010
У меня бульмаса как только не называли и бордосом, и шарпеем, и чау чау. Но больше всего запомнилось:
-Девушка, я не очень в собаках разбираюсь-у вас АЛАБАМА?
Переспрашиваю: Что?Какая алабама? бульмастиф у меня с утра был...
Оказывается мужчина перепутал нас с алабаем, но как произносится забыл))) теперь все, кто за спиной спорят что за порода-гордо отвечаю АЛАБАМА))) такая вот история)) [Ответ]
Ah-kin 18:57 09.07.2010
Чего только на свете не бывает...)))
Вот набрела на представителя чудесной породы "Голландский смоусхонд"
(Голландский смаусхонд)
Dutch Smoushond
(Hollandse Smoushond, Dutch Ratter).
Ну вот чесслово, по Отрожке таких смоусхондов бегает - через одного)))
Надо научить хозяев, как правильно порода называется)))
А если серьезно, с историей порода, с массой позитивных отличительных особенностей
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dutch_smoushond.jpg
Просмотров: 26
Размер:	129.7 Кб
ID:	859164  
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:45 09.07.2010

Сообщение от Bulldober:
-Девушка, я не очень в собаках разбираюсь-у вас АЛАБАМА?

паЦталом....
Зато как звучит!!!
Но из всех историй про знатаков на улице мне больше всего запомнилась история владелицы двух ЮРО рассказанная на к-9...когда ее собак нарики за белых летучих мышей приняли...ржала не реально...три часа к ряду... [Ответ]
Рыжая пантера 23:48 09.07.2010
мы иногда бываем боксерами, иногда шарпеями и изредка стафом или питом))) [Ответ]
akvarel 08:10 10.07.2010
Rosomaxa, а у вас новая порода получилась - дракхаар

Ah-kin, ваша правда. Таких голландских смоусхондов, питерских орхидей, московских драконов по нашим помойкам ого-го сколько.

PIT MUST SURVIVE, хорошо, что эти "мышки" не летают. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:22 10.07.2010

Сообщение от akvarel:
хорошо, что эти "мышки" не летают.

Нет там фокус как раз был в том,что эти товарищи перепутали калитки хозяйки собак и ее соседа(видимо их собрата по несчастью) и когда стали ломиться в чужую дверь,на территории как раз и были ЮРО,одна из сук попыталась перепрыгнуть забор в ночной тьме ...это и было причиной принять ее за...мышь...белую...летучую...
Я к сожалению так красочно не могу рассказать,как хозяйка тех собак.У нее было изложено очень лаконично,очень смешно! [Ответ]
Нюля 11:53 10.07.2010
akvarel, Где-то в конце 90-ых годов приезжала к нам судить монопородку керей г-жа Позднякова. Вышли с ней в наш двор - а там соседский Кузя. Людмила Петровна посмотрела на него внимательно, и говорит - такого ИДЕАЛЬНОГО вельш-корги даже на Крафте не всегда увидишь.. [Ответ]
Sveta Valiko 03:41 11.07.2010
стаффа питом называют, а афгана называли пуделем и один раз даже спутали с овечкой стриженой [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 05:46 11.07.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
стаффа питом называют

Да это ж ладно...почти "угадали",что называется... [Ответ]
Sveta Valiko 06:47 11.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да это ж ладно...почти "угадали",что называется...

ну если б тока так, нет же, надо начать убеждать меня в этом и доказывать)))))))))) [Ответ]
pin 12:01 11.07.2010
Детишки обзывают: Бетховен, Бах, Барон, Мишка, Волчище ...
Собашники: Восточно-европейская овчарка, Сенбернар, Московская сторожевая ...
Маргинальные элементы: Азиатская овчарка, Закавказская овчарка ...
В стрессовой ситуации наиболее употребляемые: Кобелина, Лошадина, Волчара, Страх какой, просто ужас, а также непечатные выражения и обороты.
Изображения
Название: IMAG0009.jpg
Просмотров: 35
Размер:	489.8 Кб
ID:	860550  
[Ответ]
Ah-kin 12:03 11.07.2010
pin,
А в душЕ он - малюсенький зайчик, судя по выражеию лица? ))) [Ответ]
pin 12:11 11.07.2010

Сообщение от Ah-kin:
pin,
А в душЕ он - малюсенький зайчик, судя по выражеию лица? )))

угу, была зайчонком когда-то
Изображения
Название: 06.jpg
Просмотров: 29
Размер:	255.4 Кб
ID:	860571  
[Ответ]
Pikaska 13:39 11.07.2010

Сообщение от pin:
Детишки обзывают: Бетховен, Бах, Барон, Мишка, Волчище ...
Собашники: Восточно-европейская овчарка, Сенбернар, Московская сторожевая ...
В стрессовой ситуации наиболее употребляемые: Кобелина, Лошадина, Волчара, Страх какой, просто ужас, а также непечатные выражения и обороты.

Интересно )))
Вообще поражаюсь людям, какие-то неразносторонне развитые)))
У меня ротвейлер и ам.бульдог, ам. бульдога пришлось отдать, по причине не совместимых характеров(две суки, дрались на смерть), самым близким друзьям. Они даже не знали о такой породе! Как-то раз на прогулке два мальчика лет 10-11 у них спросили: Это ам.бульдог?
Они были в шоке! Вот так вот все наоборот))
Про ротвейлера) У нас сейчас щенки, расклеиваю объявления, листовки хорошо оформлены, на них практически вся информация о щенках, но черно-белые. Подходят люди и с интересом рассматривают..одна женщина спросила, каким они цветом!!!!
Наверное все в курсе, что роттов сейчас не купируют, гуляю со своей..стоит группа людей)))такие возгласы:Посмотрите какая красивая!!! Ой какая красивая!!! и.т.п. - помесь ротвейлера с немецкой овчаркой.... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:45 11.07.2010

Сообщение от pin:

Злодеи...у парня такой нежный и вдумчивый взгляд!!! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:46 11.07.2010

Сообщение от Pikaska:
Наверное все в курсе, что роттов сейчас не купируют, гуляю со своей..стоит группа людей)))такие возгласы:Посмотрите какая красивая!!! Ой какая красивая!!! и.т.п. - помесь ротвейлера с немецкой овчаркой....

У вас хУть помесь...а нас просто зовут...смотрите бойцовая собака пошла...
Суку мою белую бультерьером назвали...хотя от буля у нее...хм...ну если только окрас... [Ответ]
Pikaska 13:55 11.07.2010

У вас хУть помесь...а нас просто зовут...смотрите бойцовая собака пошла...
Суку мою белую бультерьером назвали...хотя от буля у нее...хм...ну если только окрас...

Совсем много общего)))))))))))
Нас тоже так обзывали)))Заехали на заправку, в машине обе девчонки. Подлетает мужик к машине, а потом как отскочит, говорит я думал это охотничьи, а это бойцы)))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:04 11.07.2010

Сообщение от Pikaska:
я думал это охотничьи, а это бойцы

Если люди совсем не сведующие и не вникают...я стараюсь называть чем-нить экзотическим,чтобы не пугать столь приевшимся с тВ экранов названием породы...
Ну так...короткошерстный тайский риджван...или галопагосский бодервумер... [Ответ]
Taison-King 14:17 11.07.2010

Если люди совсем не сведующие и не вникают...я стараюсь называть чем-нить экзотическим,чтобы не пугать столь приевшимся с тВ экранов названием породы...
Ну так...короткошерстный тайский риджван...или галопагосский бодервумер...

Надо и нам название какое-нибудь красивое и нереальное придумать. А то между породой, людским мнением и характером такая нестыковка получается. На днях мне сказали; Я впервые вижу такого доброго стаффа! Так и хотелось спросить: А много вы их видели? И общались? А то все по СМИ судят... [Ответ]
Мица 14:29 11.07.2010
На днях девушка, глядя на моего шпица миника, очень уверенно: "Это у вас чих пуховый?"...хм... что-то даже не слышала про такую породу... [Ответ]
Страница 8 из 29
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх