Я в шоке)))). По щас не могу поверить, что мою Герочку напечатали в журнале)))))
Удивительная наследственность.
Как интересно смешиваются между собой и изменяются не лько внешние признаки, но черты характера у собак - метисов.
Гера очень активна и любит подвижные игры: Плавание, бег с велосипедом, аппортировку, а так же спорт, особенно фрисби.
Папа - питбультерьер
От папы Геру унаследовала рыжие пятна в окрасе. На него больше похожа мордой, более узкой и вытянутой, чем у бульдога, ножницеобразным прикусом и крепким, но атлетическим телосложением. Подвижность, склонность к активному образу жизни и спорту достались Гере от папы - питбуля.
Мама - американский бульдог
Обилие бельго цвета в окрасе скорее всего было унаследовано Герой от матери. Фактура её шерсти схожа и с отцовской и с материнской. Некоторая обвислость щёк метиски - влияние маминых генов. Гера - прекрасный компаньон и друг для своих хозяев, как и её предки - бульдоги.
[Ответ]
angel-04-83 14:56 05.11.2011
Dasha88, Взяла ваша девчонка всё самое лучшее из 2-х пород!!!
[Ответ]
Dasha88, прочитала статью, интересно, поздравляю с дебютом, сдается мме, глядя в эти хитрющие глаза, помимо подвижных игр Гера и пошалить со вкусом не прочь)))
[Ответ]
Dasha88 16:49 05.11.2011
Сообщение от Feorentina:
глядя в эти хитрющие глаза, помимо подвижных игр Гера и пошалить со вкусом не прочь)))
Даша, с днём рожденья! Большого тебе человеческого счастья! И сбычи всех мечт!!!
(раз 20 тебе пыталась загрузить открытку-не грузится(((. В связи со снегом, наверное. Интернет-то у меня беспроводной. Так что открытка с меня)))))
[Ответ]