Сообщение от Wally:
Ждем-с. А то пока выглядит некрасиво
+1
В личку Соло я писал, пока не отвечает
в вопросегах спрашивал (это конечно была глупость)
Тогда я просто не хотел напрягать модеров дискоклуба,
теперь просьба к модераторам, как известно удаленные темы где то у вас сохраняются, откройте их и подскажите
Соло действительно это говорила ?
Сообщение от Соло:
Мой отец хоть и не успел стать первым секретарем крайкома, но льготами пользовался не меньше чем его непосредственный руководитель.
Отпишу ка им в личку. Модераторы не смогли помочь, тема или удалена безвозвратно, или не могут найти так как не знают названия
или не было этого поста (второй части)
Еще вопрос, уже к всем как называлась удаленная тема ?
Соло только что ответила(см. дату исправления)
говорит вторая часть поста подделка.
[Ответ]
Соло 10:40 12.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
В личку Соло я писал, пока не отвечает
Прошу пардону, меня в инете долго не было - дела-с....
Всю тему пока не успела прочесть, отвечаю только на ваш вопрос в личке (теперь уже для всех):
Зилыч сознательно или случайно, не знаю, ошибается - вторая цитата, в соответствии с которой мой отец имел какое-то отношение к руководящим партийным органам, не моя.
На самом деле мой папа был членом КПСС, но НИКОГДА НИКАКИХ должностей в партии не занимал, а только несколько раз избирался депутатом в хозяйственные органы - Советы народных депутатов района или города Уфы, где занимался вопросами культуры и работой с подростками.
А мама вообще была беспартийной.
Я же - октябренком, пионеркой и комсомолкой. - Это на всякий случай, если опять возникнут вопросы.
[Ответ]
Соло 11:08 12.06.2010
Сообщение от telobezumnoe:
а империалисты по сих пор существуют, и вроде как не собираются разваливаться
Ну это как посмотреть и смотря кого слушать - кое-кто даже на западе видит все предпосылки развала, деградация во многом уже отчетливо видна. Правда, наши либеральствующие предпочитают этого не видеть.
[Ответ]
борух 13:14 12.06.2010
Сообщение от Соло:
Ну это как посмотреть и смотря кого слушать - кое-кто даже на западе видит все предпосылки развала, деградация во многом уже отчетливо видна. Правда, наши либеральствующие предпочитают этого не видеть.