Сообщение от KySik:
ну так не надо отходить от заданного вопроса-Чтож собаку то свою невыставляешь?
Как так не выставляю? Мы били на крупнейшем CACIBе проходящем в России, но Вас, и Вашей собаки, я там не видела... Как и многих других "звезд интернета", так же я Вас не видела на России 2009, Евразия 2009 ...
[Ответ]
Блум 14:50 27.09.2010
Вик, замечательный Тоша, в такой форме супер мальчик!!!!
[Ответ]
BMV-DOG 14:54 27.09.2010
Сообщение от KySik:
Вот если честно, наводит на мысли, по чему собаки купленные в Польше, ни где не выставляются?
и что? а как же моно? а как же европа и мир? польша в конце то концов?
за то я вас видела на евразии 2010
вы смотрите за собой, а не за другими. и перед тем как что-то сказать (а точнее ляпнуть), нужно подумать
[Ответ]
KySik 14:57 27.09.2010
Сообщение от Блум:
Вик, замечательный Тоша, в такой форме супер мальчик!!!!
Катя, спасибо. Последнее фото снято 2 года назад, но могу сказать, Тоха специфичный, с каждым годом все лучше и лучше, жаль только что мося седая стала, общий вид портит, сразу видно что соба в возрасте.
[Ответ]
KySik 15:04 27.09.2010
Сообщение от BMV-DOG: ...
а что? кроме тирекса никогог и не видно. где вы все, со своими собаками-суперпородными? чтож не записались то на самый крупный цациб в россии? или мы только можем втихорца в ладошки хлопать?
[Ответ]
BMV-DOG 15:09 27.09.2010
Переход на личности Вас не красит, так что не считаю нужным больше вести дискуссии с Вами, мне жаль Вас и людей, которые купят таких же собак!
[Ответ]
Блум 15:16 27.09.2010
Хех, че то быстро Вы сдались BMV-DOG, видимо словарный запас иссяк=(
[Ответ]
KySik 17:34 27.09.2010
да просто видать не с кем посоветоваться, народ то уже все на Европу поехал.
[Ответ]
Grinusia 00:45 28.09.2010
Сообщение от Roality: Grinusia, здравствуйте!Я тут, как бы, зрителем....Очень радует, что на этой веточке столько народу сразу образовалось. Когда её создавали, думала, она будет пустовать по большей части!А сейчас, как много здесь владельцев и заводчиков замечательных канарцев!!!
Спасибо Вам большое за веточку !
Порода ведь действительно очень интересная , собаки красавцы и умницы. Сейчас вот немного поспорим , станем снова белыми и пушистыми и постараемся всех побаловать фотками и рассказами.
Изображения
Сообщение от BugiVugi: KySik, Вика, посмотрела фото Вашего кобеля, я конечно извиняюсь, но Вас обманули при покупке щенка, у Вас совсем не Канарский дог, у Вас самый настоящий кане корсо!
В оправдание своих слов я прикрепляю фото Вашего кобеля и фото собаки породы КАНЕ КОРСО, попробуйте найти отличия, кроме белых пятен на груди!
Извините я Вас не знаю , не могу обратиться по имени !
Прежде чем обижать заводчиков и владельцев собак , между прочим титулованных , хорошо бы на досуге сесть и прочитать стандарт кане-корсо.
Специально , чтобы было полегче , я выделила для Вас различия.
Выдержка из стандарта ( взято с сайта НКП ):
ГОЛОВА
Широкая, типично молосская. Линия лба и линия морды (спинки носа) пересекаются.
ЧЕРЕПНАЯ ЧАСТЬ
Череп: широкий, ширина в скулах равна или превышает его длину. Выпуклый спереди лоб становится более плоским к затылочному бугру. Выражена лобная борозда. Стоп: выражен.
ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ
Мочка носа: черная и крупная, с большими хорошо открытыми ноздрями. Находится на одной линии со спинкой носа. Морда: сильная, квадратная, значительно короче черепа !!!, в пропорциях приближающихся 1 к 2. !!! При осмотре сверху морда плоская, боковые стороны параллельны. Ширина морды больше ее длины. Спинка носа прямая.
Губы: верхние губы умеренно отвислые накрывают нижнюю челюсть таким образом, что именно они определяют нижний профиль морды.
Челюсти/зубы: челюсти очень широкие, крепкие, изогнутые. Прикус - легкий перекус. Прямой прикус допустим, но не желателен.
Глаза: средней величины, слегка выпуклые, овальные, прямо поставленные.
Ну и как , много общего с выставленной Вами фоткой !?
Боюсь , что НИЧЕГО . Так что не будем передергивать.
Вот Вам для примера головы современных корс-чемпионов :
Изображения
Рон, просто прелесть, я в восторге!!!!! очень возмужавший!!!!!
[Ответ]
KySik 16:52 28.09.2010
Анют, приветик! Рона такой красавчик стал, да и был тоже. Все вы хорошеете и хорошеете! ТТТ на него!!!
[Ответ]
Grinusia 13:16 29.09.2010
INDJA,
Елена , так НЕЧЕСТНО ! Я специально в Москву прикатила , пожертвовав своим безмятежным отдыхом , чтобы поучаствовать в дискуссии на тему : " Я и моя польская собака круче всех" , а Вы нас так стремительно покинули . Давайте немного разбавим Ваши гневные монологи о вреде Российского разведения и пообщаемся. Ну имейте же совесть , давайте спорить... Придется завтра уезжать в безинтернетное пространство в растрепанных чувствах , так и не поговорив с Вами ...
Сообщение от BMV-DOG:
В этом и проблема разведения канарских догов в России!
Люди не хотят воспринимать своих собак такими, какие они есть, т.к. практически всех щенков заводчики продавали, как ШОУ класс!!! А не компетентные судьи, не зная стандарта и породы, дают титулы таким собакам!
Все собаки, привезенные из Польши и Испании, колоссально отличаются от собак, рожденных в Москве или Питере! Селекция в России, канарских догов, говорит сама за себя!
Батюшки-ииии мои , Маша ! А разошлась-то как , не остановишь...... Круче нас только яйца... Праведный гнев специалиста-породника.... Забыла наверное со своей девичьей памятью , как сама в очереди на Фарькиных щенков стояла , да как его самого нахваливала... Слава богу , не срослось... И того не помнишь , что приходила к нам на породный форум и канючила : "Помогите щенка выбрать из польского помета ". И ведь помогали , не отказывали... На кого ты в своих постах наезжаешь , называй имена и клички собак , да не забывай , что твоя Дуанка на наших глазах росла , давай ее обсудим также , как вы щенков Фарькиных прикладываете. Выходи , поговорим по душам ! [Ответ]