Dobi36_92, мне 26,и всё равно меня считают что я уже старая,пишут типо иди пелёнки стирай старушкатак что не загоняйся,что у мужчин щас педофилия в моде,что у женщин:уважение и любовь- оболочка больших денег
[Ответ]
Garik_K 08:22 03.08.2010
Сообщение от Dobi36_92:
Garik_K, не верь им! Всё равно они не придут и не дадут.
не пришли и не дали (((((
а я так надеялся, ждал, уповал...
... страдаю, медленно погружаясьв море комплексов и разбитых надежд....
Сообщение от klubnichkka:
гарик,тактика изначально неправильно построена...слово-"всех"-как то настораживает
а какаяж тактика верна?
вы - женщины - вероломные люди. Сна4ала говорите - приду, приду, а как до дела доходит - болт.
Быть то как? ответь мне, о женщина!!!!
[Ответ]
klubnichkka 08:25 03.08.2010
Garik_K, а вы что вчера не встретились????я если обещаю я всегда прихожу,ну не будет конечно брать форс мажорные ситуации
[Ответ]
Garik_K 08:39 03.08.2010
Garik_K, а вы что вчера не встретились????я если обещаю я всегда прихожу,ну не будет конечно брать форс мажорные ситуации
не уходи от темы )))
у4и меня обольщать женщин )))
[Ответ]
klubnichkka 08:44 03.08.2010
Garik_K, я не ухожу от темы...
Сообщение от Garik_K:
не пришли и не дали (((((
а я так надеялся, ждал, уповал...
... страдаю, медленно погружаясьв море комплексов и разбитых надежд....
это я от этой темы отошла?короче детский сад
[Ответ]
Garik_K 08:49 03.08.2010
это я от этой темы отошла?короче детский сад
ты 4то???
у4и меня обольщать женщин )))
Сообщение от klubnichkka: Dobi36_92, мне 26,и всё равно меня считают что я уже старая,пишут типо иди пелёнки стирай старушкатак что не загоняйся,что у мужчин щас педофилия в моде,что у женщин:уважение и любовь- оболочка больших денег
я люблю быть либо первой либо единственной,слово "все",которое ты постоянно употребляешь в постах,меня уже не настораживает,а отталкивает)))
ну, правильно ))) надож охватывать побольше людей... мы еще с тобой не виделись, а ты уже хо4ешь стать моей единственной???????? - ВОТ ОН ДЕТСКИЙ САД.
длля на4ала надо втретиццо, посидеть....
а уж потом....
отожгла )))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Garik_K:
ну, правильно ))) надож охватывать побольше людей... мы еще с тобой не виделись, а ты уже хо4ешь стать моей единственной???????? - ВОТ ОН ДЕТСКИЙ САД.
а уж потом....
Давай уже писать нормально. Бросай этот псевдо -блогерский язык, его можно употреблять в гомеопатических дозах. ВОТ ОН ДЕТСКИЙ САД
[Ответ]
Эксперт2 09:02 03.08.2010
Сообщение от Garik_K: Эксперт2, 4ото я не понял тебя...
проклятье форума тебя пока не замечает. Слишком мало сообщений и слишком маленький срок пребывания в этом болоте. Подожди-станешь еще дрочером.
[Ответ]
Garik_K 09:02 03.08.2010
Сообщение от Эксперт2:
Давай уже писать нормально. Бросай этот псевдо -блогерский язык, его можно употреблять в гомеопатических дозах. ВОТ ОН ДЕТСКИЙ САД
Сообщение от Эксперт2:
проклятье форума тебя пока не замечает. Слишком мало сообщений и слишком маленький срок пребывания в этом болоте. Подожди-станешь еще дрочером.
аааа. понял.
ну, дуумаю (надеюсь и уповаю) не стать дро4ером и 4ерез год )))
[Ответ]
klubnichkka 09:08 03.08.2010
Сообщение от Garik_K:
мы еще с тобой не виделись, а ты уже хо4ешь стать моей единственной???????? - ВОТ ОН ДЕТСКИЙ САД.
а уж потом....
ты чё ёбнулся????ты меня просишь научи меня общаться с девушками,я и учу...ты мне даром не нужен,мне нравятся взрослые опытные мужчины,что бы было всё конкретно,все вопросы были изначально решены,поменьше соплей,и наконец-почувствовать себя женщиной,что бы не ты его а он тебя)и встречаться я с тобой не собирайсь,уж тем более сидеть в дешёвой забигаловке и есть хот доги((
[Ответ]
Garik_K 09:40 03.08.2010
ты чё ёбнулся????ты меня просишь научи меня общаться с девушками,я и учу...
4то то тока наезды. и ни4его посуществу.
ты мне даром не нужен,мне нравятся взрослые опытные мужчины,что бы было всё конкретно,все вопросы были изначально решены,поменьше соплей,и наконец-почувствовать себя женщиной,что бы не ты его а он тебя
я тебе, себя и не предлагал - звезда моя )))) я лишь пригласил тебя выпить пивка )))) а ты сразу сопли, сопли.
уже тем более сидеть в дешёвой забигаловке и есть хот доги((
фантазия у тебя коне4но огого )))))
жжешь ))))
[Ответ]
Garik_K 09:45 03.08.2010
я люблю быть либо первой либо единственной,слово "все",которое ты постоянно употребляешь в постах,меня уже не настораживает,а отталкивает)))
ты чё ёбнулся????ты меня просишь научи меня общаться с девушками,я и учу...ты мне даром не нужен,мне нравятся взрослые опытные мужчины,что бы было всё конкретно,все вопросы были изначально решены,поменьше соплей,и наконец-почувствовать себя женщиной,что бы не ты его а он тебя)и встречаться я с тобой не собирайсь,уж тем более сидеть в дешёвой забигаловке и есть хот доги((
думаю, комментить смысла нет. одним словом - баба
[Ответ]