[QUOTE='Иля;11869813']Я к выписке каждый капиллярчик знала, каждую складочку у обоих детишек... плюсы совместного пребывания!!! а эта женщина ни разу в роддоме не видела своего малыша голеньким? че т странно или она странная... [/QUOT
А я не знала каждый капиллярчик и голеньким в роддоме сына видела, когда он родился и более того, я ужасно рада, что мы с ним после родов в палате совместного прибывания не прибывали :-))). Я потом уже дома поняла, что правильно сделала, что отказалась от совместного прибывания.
[Ответ]
piarka, я тоже так думала до родов. Но побывав на совместном (по факту) ни за что бы от него не отказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное каждому свое, но мне было дурно, зная что в детском дитям засовывают в рот бутылочки и уходят. и они лежат там плачут, срыгивают и засыпают... нет уж, пусть мне трудно, но со мной дитям (у меня двое) лучше
[Ответ]
Нет,еще не встречались.На недельке поеду.Очень хочу,чтобы все было хорошо.Я и выбрала судя по отзывам.Вообщем при встрече все будет ясно!
[Ответ]
_serebro_ 14:06 16.07.2010
conmon, я на след неделе с ним буду встречаться))) Напишите потом, плиииз, что да как, ок?)
[Ответ]
Июль-ка 14:08 16.07.2010
conmon, у меня после первой встречи с Данковцевым немного странное ощущение осталось. Муж еще, видя мою реакцию, все предлагал с кем-нибудь другим пообщаться.. К нему надо.. ммм... привыкнуть, что ли?)) И ему к вам)). Все встало на свои места на второй встрече, когда он меня так по-дружески похлопал по плечу со словами: "Ну что, Юлёк, пойдем я тебе таблеточек надаю, что ли!")) Вам он тоже понравится!!!
[Ответ]
Чанделен 14:50 16.07.2010
conmon, Фаина, отличный врач-)) понравится однозначно-) мне сразу понравился-)!
ох.. что то все к нему-)
[Ответ]
Камбаруша 14:52 16.07.2010
Фаина, я тоже на сл.неделе к нему-)) всем форумом пойдем!
[Ответ]
conmon 15:51 16.07.2010
Фаина,ок,обязательно напишу!Вы тоже своим мнением поделитесь потом!Ну мне почему то кажется,что все будет отлично и у вас и у меня!
[Ответ]
conmon 15:56 16.07.2010
А вот интересно,а если у врача с которым договариваешься на день твоих родов выпадают роды и других таких же договорившихся с ним...то как будет то?Разрываться что-ли?Что-то мне не совсем понятно..Или всем одновременно помогать будет?
[Ответ]
_serebro_ 17:23 16.07.2010
ого-го скоко нас!! Да, Чанделен, пора тему создавать "Данковцев Н.А - впечатления" ?)))))))))))
conmon, Камбаруша, Давайте, тогда в общалке писать...а то нам скоро выговор влепят, что не по теме болтаем.
[Ответ]
РуЛiНа 17:27 16.07.2010
conmon, меня этот вопрос тоже всегда интересовал. Знакомая девочка заверила, что все успеет! Он помимо нее еще одну к операции готовил, так что все успел - это при условии что была его смена! А если приедет к вам не в свою смену, то все внимание - вам, если ж по договоренности...Я про своего врача (надеюсь так будет) Думаю Д-цев не поступит по другому
[Ответ]
conmon 17:36 16.07.2010
Ну будем тоже в это верить!!!!!!!Вообщем настраиваемся на позитив))
[Ответ]
KTN 18:04 16.07.2010
Девочки, кто нибудь знает что-нибудь о 3 роддоме? Меня интересуют цены и фамилии? скоро рожать, а что то отзывы об этом роддоме сбивают с толку. Заранее благодарю.
[Ответ]
Евгешка 20:36 16.07.2010
KTN, не хвалят его. хотя моя подружка там рожала у зайцевой, от нее в восторге, она ее почти сутки за ручку держала. но кому как, а меня бы это раздражало.
[Ответ]
Natalia100 10:02 30.07.2010
что-то не нашла здесь информации про Лосеву Ольгу Витальевну из 2-го роддома. Кто-нибудь рожал у нее?? Познакомилась недавно с девочкой, она у нее рожала, оч довольна. Но Ольга Витальевна - мама ее одноклассницы, поэтому она особо не раздумывала у кого рожать. У меня первые роды, боюсь очень, даже не за себя, а за ребеночка. И как можно выяснить, когда в роддоме мойка? туда звонить надо? у меня роды ориентировочно в ноябре, сейчас, наверно, рано выяснять когда мойка. Честно говоря, раньше никогда не знала, что роддома закрывают на мойку, если б не прочитала здесь. А то бы приехала рожать - а роддом закрыт [Ответ]
Natalia100 10:03 30.07.2010
хотела сначала написать в тебе "выбираем роддом", но там уже не помещается, пишет - тема переполнена
[Ответ]
шпулька 12:49 30.07.2010
Natalia100, я рожала у нее...вернее мне кесарево срочно делала она и вроде как ее муж(он в патологии ведет девченок, а рожениц уже она)..довольна
[Ответ]
Parvati 11:35 31.07.2010
а без договоренности с врачом роддом можно выбрать?
[Ответ]
be_be 11:36 31.07.2010
Сообщение от Parvati:
а без договоренности с врачом роддом можно выбрать?
можно, для этого вам выдают родовый сертификат и с ним вы можете идти в любой роддом.
[Ответ]
Parvati 12:35 31.07.2010
Сообщение от be_be:
можно, для этого вам выдают родовый сертификат и с ним вы можете идти в любой роддом.
это то да ) только вот идти прям со схватками в день родов или заранее приехать в роддом и сказать хочу у вас рожать?
[Ответ]
Olezovna 12:49 31.07.2010
Parvati, со схватками точно примут, а заранее только при наличии паталогии кладут. Так что как начнётся вызывай скорую или такси и езжай куда выбрала.
[Ответ]
Евгешка 13:09 31.07.2010
Только вернулась из обласного роддома, рожала по договоренности с Наумовым, НО куча девочек, в основном 80%, недоговорных. все родили хорошо. врачи там оч. хорошие, без внимания никого не бросали. Естессно отблагодарили они потом акушерок и врачей чисто символическими суммами.
[Ответ]