Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Телесервис
Афанасий 20:42 09.12.2013

Сообщение от vishi00:
http://www.voronezh.mts.ru/dom/home_tv/tv-channels/ за номером 55

СПС за ссылку. [Ответ]
Афанасий 23:21 12.12.2013
Действительно, Телесервису сейчас нужно каким-то образом бороться за потребителя своей услуги.
Распространение IP-ТВ и даже эфирной "цифры" - будет отнимать абонентов у "кабельного" Телесервиса) [Ответ]
vishi00 00:40 13.12.2013
Ну вроде как по 8-800 МТС обещает ну прям совсем-совсем в ближайшее время переход на цифру. В других областях, насколько знаю, были льготы старым абонентам наподобии бесплатной аренды приставки - может только это и держит пока от отключения, хотя бывают порывы от них сбежать, просто перестать платить и все. Достали, то гроза, то еще какая-то фигня -неделями не работает. На мой взгляд, после перехода к МТС телесервис совсем загнил,в техподдержку не дозвонится и т.д. и т.п., реально плевать им на клиентов. [Ответ]
Афанасий 06:57 13.12.2013
Насколько я понимаю, сейчас полновесного колл-центра непосредственно у "Телесервиса" - нет. Это очень усложняет обращение в службу техподдержки, например. Дозваниваться, порой, нужно очень долго. Нужно исправлять ситуацию)
Раньше, вот, в "бюро ремонта", можно было дозвониться - непосредственно. По отдельному телефону)) При авариях, это здОрово упрощало проблему. [Ответ]
Mister_Iks 12:46 21.12.2013

Сообщение от vishi00:
На мой взгляд, после перехода к МТС телесервис совсем загнил,в техподдержку не дозвонится и т.д. и т.п., реально плевать им на клиентов.

Ну раз им плевать на клиентов, то может стоит и вам на них плюнуть наконец-то ? Зачем терпеть этот бардак, не надоело? начните ,наконец, себя уже уважать. [Ответ]
Афанасий 08:39 26.12.2013
Mister_Iks,

Не думаю, что например "дом.ру" - работает эффективнее))) [Ответ]
Forward 22:53 10.01.2014
Че-то в последнее время эфирные каналы совсем плохо показывают. Они бы еще эфирную цифру по кабелю ретранслировали… [Ответ]
pvv 23:31 10.01.2014

Сообщение от Афанасий:
Mister_Iks,

Не думаю, что например "дом.ру" - работает эффективнее)))

У Дом.ру хотя бы цифровое ТВ есть, в отличие от МТС. Уже поэтому эффективнее. [Ответ]
vishi00 00:44 11.01.2014

Сообщение от Forward:
Че-то в последнее время эфирные каналы совсем плохо показывают. Они бы еще эфирную цифру по кабелю ретранслировали…

Та же хрень, вконец обнаглели, они с аналогом вообще решили видимо больше не заморачиваться, а цифра хрен их поймешь когда пойдет, - скоро говорят, и давно уже у них это скоро [Ответ]
Leda15 19:00 11.01.2014
у всех евроспорт пропал не телесервисе? [Ответ]
Nadine Renee 19:09 11.01.2014
почему-то после завления на отключение (года три уже прошло) телесервис физически так и не отключен. так и вкнут шнур в телек. хотя давно уже смотрим цифровое телевидение от приставки. стоит на 50 или 70 рублей дороже в месяц, чем телесервис. иногда путаешь кнопки и переключаешь с цифры на телесервис... небо и земля и картинка и звук. зачем нужно над самим собой издеваться и смотреть "качество" от телесервиса. [Ответ]
I'am 19:37 11.01.2014
Nadine Renee, В квартире три телека + тв-тюнер на стационаром компе. Сколько мне приставок потребуется? И во что это обойдется в месяц?

Недавно на цифру дом перевели - >60 каналов. И всего 50 р в месяц за все удовольствие. Imho идеальное соотношение цены и качества. [Ответ]
Leda15 19:37 11.01.2014
Nadine Renee, что такое цифровое телевидение от приставки? И есть ли тма евроспорт и спорт+ ? [Ответ]
Nadine Renee 21:00 11.01.2014
Leda15, у меня билайн, такое же тв от фридома есть, у ростелекома. это IP-телевидение, через интернет. вам провайдер предоставляет тв приставку.
пакет каналов у каждого свой, спортивных каналов много. и супер телевизор для такого тв не нужен. даже на обычном "толстом" телевизоре картинка будет отличаться в разы. [Ответ]
Афанасий 21:01 11.01.2014

Сообщение от Nadine Renee:
почему-то после завления на отключение (года три уже прошло) телесервис физически так и не отключен. так и вкнут шнур в телек.

Просто отключи кабель от антенного входа телевизора))
Если квитанции на оплату не приходят, проблем не будет.
А вот если, когда-нибудь появятся представители Телесервиса в вашем доме - тогда могут возникнуть проблемы.
В идеале, нужно подать заявку на отключение - в офис МТС ( к которому сейчас относится Телесервис). Офис располагается на улице Ордженикидзе. В том же здании, что Дом Актёра. Только на противоположной стороне здания.
PS. Если, что - я не сотрудник Телесервиса)) [Ответ]
Nadine Renee 21:02 11.01.2014

Сообщение от I'am:
Nadine Renee, В квартире три телека + тв-тюнер на стационаром компе. Сколько мне приставок потребуется? И во что это обойдется в месяц?

ой, я тут похвалиться. а не продавать. поэтому так детально вам не расскажу.

изначально, на каждый телевизор нужна своя приставка. но умелые люди настраивают как-то работу через вай-фай.
[Ответ]
Nadine Renee 21:06 11.01.2014

Сообщение от Афанасий:
Просто отключи кабель от антенного входа телевизора))
Если квитанции на оплату не приходят, проблем не будет.
А вот если, когда-нибудь появятся представители Телесервиса в вашем доме - тогда могут возникнуть проблемы.
В идеале, нужно подать заявку на отключение - в офис МТС ( к которому сейчас относится Телесервис). Офис располагается на улице Ордженикидзе. В том же здании, что Дом Актёра. Только на противоположной стороне здания.
PS. Если, что - я не сотрудник Телесервиса))

так три года назад я и от квитанций отказалась и заявление на отключение написала. в коробку их не лазила, так что ко мне у них претензий быть не может.
сама не знаю, зачем вкнут кабель в телек. как память наверное, ничего там не смотрим, особенно после HD каналов это сложно смотреть. [Ответ]
Афанасий 21:12 11.01.2014
Nadine Renee,

Просто отключи кабель)) [Ответ]
Fren 21:16 11.01.2014
Надь, кто тебе рассказал что это возможно покажи мне его
я про вайфай [Ответ]
I'am 21:29 11.01.2014
Nadine Renee, wifi - лишь способ подключения приставки, а не метод ухода от нее.

С большим количеством телеков помимо необходимости покупки дополнительных приставок и соответственно уже приличной абонентки возникнут проблемы с каналом интернета, так как каждая приставка будет на себя отжирать. подключение приставок через wifi еще и домашний wifi просядет также по скорости.

так что особо не вижу чем вы хвалитесь - да, есть плюсы в теории в виде допсервисов, но и минусов хватает. dvb-t2 выглядит более выгодным направлением. [Ответ]
Fren 21:31 11.01.2014
I'am а ты видел в глаза STB для двб любого ну или т2? [Ответ]
I'am 21:33 11.01.2014
Fren, Взял один с t2 побаловаться, чтобы потом на дачу отдать. Как запустят мультиплексы банально поменяю телеки. [Ответ]
Fren 21:37 11.01.2014
он с винтом как у билайновского ип-твшного?
пауза перемотка запись все дела? [Ответ]
I'am 21:44 11.01.2014
Fren, Обычная usb флешка вставляется и таймшифтинг должен работает.

Билайновские киски конечно функциональней, да и в теории как я написал iptv самое совершенное. Но нужно ли это? Удел эфира развлекуха на сейчас и новости, просмотр чего то большего - проще запустить плеер и по сетке с nas запустить тот же фильм в лучшем качестве без рекламы. [Ответ]
Афанасий 21:48 11.01.2014

Сообщение от I'am:
Удел эфира развлекуха на сейчас и новости, просмотр чего то большего - проще запустить плеер и по сетке с nas запустить тот же фильм в лучшем качестве без рекламы.

В таком случае можно вообще отказаться от просмотра телеэфира)))) [Ответ]
I'am 21:50 11.01.2014
Афанасий, Можно. Особо много от этого не потеряешь. [Ответ]
Афанасий 21:53 11.01.2014
I'am,

Купи хороший монитор - вместо телека - сэкономишь кучу бабок))) [Ответ]
I'am 21:59 11.01.2014
Афанасий, Странные у вас советы... Моник у меня и так нормальный ips 24". Тюнер на него вполне нормальную картинку выдает. Сменю впрочем чуть позже на опять же dvb-t2 модель.

ЗЫ: В кабинете у меня телека нет, так что не знаю что вы собрались мне экономить... [Ответ]
Афанасий 22:09 11.01.2014

Сообщение от I'am:
так что не знаю что вы собрались мне экономить...

Прежде всего эмоции) И перейти в тему раздела "Коммуникации". [Ответ]
I'am 22:18 11.01.2014
Афанасий, Да ладно - надо было написать что приставка это не верх совершенства, как некоторые думают. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх