Сообщение от Фиелисс:
Кейван подрос, вытянулся. Сегодня погуляли в парке с фотоаппаратом
Очень его интересуют палочки
Мам, ну дай палочку, не жлобись
Я все равно достану
Эх, кинули. Ну ничего, мне сбегать за счастье
Добыл.
Какая вкусненькая палочка. Мням, мням
А больше нету?
Шикарный пес! Огромное уважение заводчикам за таких красивых собак.[Ответ]
РАКША 13:37 15.07.2011
Сообщение от rfnz111:
Детишкам очень жарко сегодня днем бедолаги искали спасение по углам, забирались в щели, застревали и оттуда кричали. Пыхтели, эти малявки, пяти дней от роду спали с открытыми ртами. Оля им вентилятор включала, с пульверизатора водой брызгала
В прошлом году набирала в ведро холодной воды, ставила на пол, стелила мокрые тряпки. Правда, мои постарше были уже. Так их жалко, от жары трудно куда-то деться.
[Ответ]
rfnz111 10:55 16.07.2011
Асанта Сарама, спасибо
РАКША, да вот все спорим с Олей, мочить ли ковролин под ними или не мочить
[Ответ]
Прислали фотографии детишек О-помета ФИЕЛИСС ОХОТА НА ВОЛКОВ г. Ростов
Все-таки надо уже начинать оправдывать кличку... И пусть это пока это только охота на котов! А вот дальше....
ФИЕЛИСС ОБОРОНА г.Владимир
это дитё не знает усталости, она всё время бегает прыгает, и кусает мои ноги), но бывает что она всётаки спит, после прогулок она укладывается туда где никого нет( под диван) и дрыхнет, проходит час(максимум) и она снова бодра и донимает старшую, портит мебель, но мы нашли ей занятия , потихоньку учим команды мы с ней, уже выучили сидеть и лежать, а ещё ко мне (почти) Изображения
Вчера детишки от Абрека и Галии приезжали вечером клеймиться.
сделала несколько кадров. Жаль, что уже темно было. Кстати один мальчик не черный, а черно подпалый Изображения