madamka, у меня такая реакция лишь на тараканов. Мышей очень люблю и совсем не боюсь, пауков не люблю, но не боюсь. У нас в ванной обнаружился громадный паук. Пришлось его прикончить, а то дочь увидит - будет визга...
[Ответ]
просто пятница..все бухают..не спится,бухать низя,вставать рано негде потрепаться
[Ответ]
Gabi 23:23 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
Помер, прикончили)
жалко...а лягуха у мну живёт назло всем))))))))
[Ответ]
ariadna 23:27 14.05.2010
Gabi, я бы не прикончила, да дочь их боится панически. Увидит - завоет сиреной.)
[Ответ]
BV 23:43 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
Вот тут про Анну Самохину.
она труп, зато старость обманула и это хорошо, т.е. всяко лучше, чем пластика, откачка жыра и старушачьи ноги
[Ответ]
ariadna 23:56 14.05.2010
Сообщение от BV:
она труп, зато старость обманула и это хорошо, т.е. всяко лучше, чем пластика, откачка жыра и старушачьи ноги
Да, лучше... Но вот я хочу пожить ещё хотя бы лет 15, со мной рядом любимый муж, которого мне так долго не хватало. Жизнь имеет цену в любом возрасте, главное, чтобы тебя любили всякой, чтобы не ноги и туловище, а ДУША была нужна, хотя и тело - вещь нужная))
[Ответ]
madamka 00:02 15.05.2010
Сообщение от ariadna:
Жизнь имеет цену в любом возрасте, главное, чтобы тебя любили всякой, чтобы не ноги и туловище, а ДУША была нужна, хотя и тело - вещь нужная))
Вот что попалось мне (блин, да я почти трезвая! быстро же)
Сообщение от :
чтобы чувствовать себя комфортно необходимо:
- чтобы тебя любили;
- чтобы ты сам любил;
- чтобы ты был кому-то нужен;
- чтобы было дело, которое ты делаешь лучше других;
- чтобы была деятельность (работа);
- чтобы был достаток;
- чтобы была крыша над головой;
- чтобы были друзья;
- чтобы ты и твои родные были живы и здоровы;
Сообщение от Naturals:
да уж, радостно. Вечные съемщики?
Скорее, квартиранты) Мать моя нас у себя приютила, ещё и подкармливает. Вот сейчас затеяли ремонт в благодарность за её помощь... Тут вообще непонятно, битый небитого везёт, так можно сказать)
[Ответ]
ariadna 23:03 16.05.2010
А помните такую актрису - Татьяну Васильеву? "Дуэнья" с длинным носом. Она призналась, что делала пластику и будет делать)
Изображения