» Коммуникации>Моя болгарка – мои правила VS Право на отдых
Jack Daniels 18:12 01.05.2010
Что то мне подсказывает, что появится в скором будущем ещё одна тема... ...после закрытия этой)) С первого раза сложно понять наверно.
DreyEv 18:18 01.05.2010
Ппц, говно на вилы подняли.
strelok23 18:22 01.05.2010
Jack Daniels, а что тут понимать??? 00, создал тему, а форумцы вместо того чтоб просто проголосовать и высказать свое мнение по теме, начали обсуждать его личностные качества и оскорблять егожену( овцой назвали) и его .
Мельчают мужики....мужчина оскорбляющий женщину и к томуже заочно, незная ее...какойже это мужчина!!!!! Даже незнаю как такое существо назвать...
Еще раз с праздниками всех...мужчин и...подобия их))))))))))
Чуть незабыл и женщин тоже с праздником))))))))
Jack Daniels 18:41 01.05.2010
Ну не хорошо, но после 14 страниц переливания мозга кто то не выдержал (возможно автору его словами понятнее, и по моему в "жожо" он тоже не обласкал, ды и что там за изречения на площадке были могу представить)
Naar 21:24 01.05.2010
strelok23, ты вообще хорошо видишь? Читать умеешь? Ты не учи меня вежливости и не попрекай хамством. После того дерьма которое топикстартер тут развел любой эпитет будет очень слаб. Касаемо супружницы его... Была б нормальная дама - не сралась бы с монтажниками и не трахала бы мозг мужу. Если ты этого не понял - ты того же поля ягода. С праздником.
Jack Daniels 12:18 02.05.2010
не удержался... ...просто человек уже заврался по моему)
Изображения
black_dez 16:56 02.05.2010
Мда... прочел статью в ЖЖ. Что могу сказать, человек - идиот. Антон Уральский 2.
Xenon 16:57 02.05.2010
Безмерно веселит тема.
Чёрный Дембель 07:57 04.05.2010
Служил Гаврила правдорубом,
Гаврила с шумом воевал....
ALF! 09:08 04.05.2010
Сообщение от :
Короче на следующей неделе я планирую уничтожить имидж и подорвать деловую репутацию Информсвязи Черноземья, работающего под брендом freedom, сколько денег потеряет эта контора, посчитаю на выходных - я ж маркетолог, пеарщик, должен уметь!
mil612 09:33 04.05.2010
Сообщение от :
Короче на следующей неделе я планирую уничтожить имидж и подорвать деловую репутацию Информсвязи Черноземья, работающего под брендом freedom, сколько денег потеряет эта контора, посчитаю на выходных - я ж маркетолог, пеарщик, должен уметь!
Помимо того что у человека мозгов нет, у него еще и денег небудет, т.к. за все действия идут последствия, за которые придется ответить по закону. Рекоммендую послушать Грузинскую басню про ворон...Кто слушал, знает про что, кого и за что.
Чёрный Дембель 09:54 04.05.2010
Интересно, сколько ещё сотен постов необходимо прочесть автору для осознания того, что он - мyдак?!
DNSka 11:38 04.05.2010
Во чо гугл выдал
Изображения
Meister 12:04 04.05.2010
Тоже не удержался
Изображения
SksNIK 12:29 04.05.2010
Даааааа.
По фоткам видно настоящий ПИАРаст!
Den's 12:47 04.05.2010
автор попробуй грозный клич хомячков - камикадзе, информсвязь в ужасе свалит с перфораторами
ker laeda 13:04 04.05.2010
Да, Серожа - конь. Однозначно. Неграмотный, глупый, самовлюблённый, матерщинник, пытающийся здесь хоть как-то самоутвердится. Дома, ведь, не получается)))
Чёрный Дембель 13:16 04.05.2010
Сообщение от ker laeda:
Да, Серожа - конь. Однозначно. Неграмотный, глупый, самовлюблённый, матерщинник, пытающийся здесь хоть как-то самоутвердится. Дома, ведь, не получается)))
Мастер самопиара....
infringer 15:00 04.05.2010
отквакал и в тину)
Naar 17:11 04.05.2010
Да не. Не понимаете вы. Изначально все было просто: ситуацию он расписал и ожидал праведного гнева. Дальше его накормили дермом. Ибо не в том тоне он ситуацию расписывал. Ну а дальше - дальше что вы хотите? Что бы он написал - я лох? я не прав? ИзвинитИ? Вот это человеку сделать слабо. Истина проста - человеку проще простить чужую неправоту чем принять собственную. Да и то, сначала надо быть человеком. а то что сейчас заткнулся - дак он картоху уехал сажать. Огород вспашет - вернется. Запахнет опять.
zlovred666 20:31 04.05.2010
Надеюсь, после таких жопораздирающих фотожаб, гражданин ДВАНАЛЯ закроет не только эту тему, но и своё безразмерное картофелехранилище =)
ker laeda 09:00 05.05.2010
Чёрный Дембель, увы, Серожа не мастер сомопиара, ну ни разу, калибр не тот.
Чёрный Дембель 10:20 05.05.2010
ker laeda, вот, как мог, так и отпиарился.....
ker laeda 12:16 05.05.2010
очень чётко про Серожу было сказано в к/ф "Snatch" в переводе Дмитрия Пучкова (Гоблина) :
-Son, you're obviously the big dick and that, on either side of your, are your balls. There two types of balls. There are big brave balls, and there are little faggot balls. Dicks have drive and clarity of vision but they are not clever. They smell pussy and they want a piece of the action. And you thought you smelled some good old pussy and have brought your two little faggot balls along for a good old time. But you've got your parties muddled up. There's no pussy here, just a dose that'll make you wish you were born a woman. Like a prick you're having second thoughts. You're shrinking. And your two little balls are shrinking with you.
Перевод помнят, наверно, все. Ну, а кто не помнит, пусть введёт первое предложение данного искромётного монолога в Яндексе.)))
00 15:24 07.05.2010
привет, хомячьки, во насрали-то... щя зазырем, чотут
00 15:32 07.05.2010
жабы доставили, дрочите дальше на ваше остроумное остроумие, дебилы, в ваших тухлых серверных, а я поеду в аквапарк с женой (она с вас ваще орет) и дочкой.
а, эцсамое, ссыло на луркмор если есть уже статья, камон, камон, апаем тему, фапаем на жабы!
sumjohn 15:39 07.05.2010
00, жжешь да ты не просто обтекаешь, а еще и сам обливаешься)
infringer 17:05 07.05.2010
Сообщение от 00:
привет, хомячьки, во насрали-то... щя зазырем, чотут
Ну начнём с того, что хомячков тут нет. (Ну если есть сомнения, я готов и встретится, ну что бы пояснить если что, ну это так, на случай всякий ) Может не нужно переходить к оскорблениям и на личности? (кст, всех косается)
1. Общественное мнение объективно
2. Может стоит задуматься?
а самое страшное, что даже дочка в курсе событий этих ((((((((((((((((( (это я, как родитель говорю если что, то сыну осенью в армию)
Naar 19:03 07.05.2010
Сообщение от 00:
а я поеду в аквапарк с женой (она с вас ваще орет
а она у тя по жизни орет, это мы уже знаем.
ты там главное не захлебнись.
.... хотя.. оно ж не тонет...
00 20:54 07.05.2010
Naar, работайте, негры!
infringer, ничо личного, ок? я здоровался с хомечькаме, странно что вменяемые люди реагируют так.
1. Общественное мнение - это не 170 человек с отдельно взятой айтишной ветки с локального ресурса (около 100 тыщ зарегенных, включая неиспользуемые аккаунты, так? не?)
2. Я уже задумался... Ачорт! хотя не... не-не-не...