AlexVrnSity! вы в Воронеже? я уже давно ищу джеков в Воронеже! влюблена!!!!!!!!!!!!! очень хочу такого!!!!!сколько стоит?как с вами связаться?(хочу коричневого мальчика)
помогите!
[Ответ]
AlexVrnSity 18:49 23.08.2010
Сообщение от Тамара Иванова:
AlexVrnSity! вы в Воронеже?
Сообщение от AlexVrnSity:
Остались две девочки и один паренёк.
Кобель №1 остаётся жить в Воронеже ! Ураааа!
ест агентурные сведения, что еще 1 девочка останется в Воронеже [Ответ]
Zlato Dinastii 05:53 03.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Остались две девочки и один паренёк.
Кобель №1 остаётся жить в Воронеже ! Ураааа!
Но везет же вам ( заводчикам)! На самом деле завидую самой светлой завистью)))))))))))). Поздравляю новых родителей малыша с шикарным приобретением.
[Ответ]
Здорово !!
Айра тоже так может ))) Через деревья поваленные в реку, за палкой ))
[Ответ]
AlexVrnSity 21:56 03.09.2010
Сообщение от Zlato Dinastii:
Но везет же вам ( заводчикам)! На самом деле завидую самой светлой завистью)))))))))))).
Спасибо ! Мы действительно очень рады, что наши детки будут жить по близости !
[Ответ]
AlexVrnSity 21:59 03.09.2010
Сообщение от Terrabitia:
ест агентурные сведения, что еще 1 девочка останется в Воронеже
Да, сведения подтвердились ! Девочка № 1 зарезервированаи тоже остаётся в Воронеже !!![Ответ]
Спарта 02:32 05.09.2010
Погуляли в парке весело и задорно ! Майл -красавчик ! Спасибо хозяевам за прекрастно выращенного парня !Вот фото со вчерашней встречи на "Динамо" .
Изображения
На днях выставлю фото кобеля №3 и суки № 1 ( Гетра ), сегодня уже устала фоткать , да и освещение ночью не самое подходящие .
[Ответ]
Salis 12:20 07.09.2010
Спарта, щенки - супер!
Уже такие взрослые! Пятна на мордочках забавные!
[Ответ]
Спарта 01:29 17.09.2010
Сообщение от Salis:
Спарта, щенки - супер!
Свет, спасибо !
Все документы на щеночков оформленны, сегодня клеймим. Будущие хозяева, приезжайте за детьми в субботу, 18 сентября, с 12-00, до 13-00.
Хочу Вас всех перезнакомить, чтоб общались, дружили и гуляли вместе ! Надеюсь всех видеть на наших встречах в парке Динамо !
[Ответ]
Terrabitia 16:25 23.09.2010
Видела Гетру уже у новых папы мамы. Она -чудо!!!!
фото у Ксюши есть в альбоме вконтакте )
[Ответ]
simon, Гетра - супер ! Надеюсь, Вы довольны. Рассказывайте, как она прижилась на новом месте, что отчудила ???
Смотрю, она сразу стала хозяйкой дивана !
[Ответ]
AlexVrnSity, хозяйка дивана) но на диван мы просимся, потому что сами залезть еще не можем. только если сначала на пуфик залезем, а потом на диван) но догадывается она не всегда)
освоилась быстро, в первый же день начались скачки)
спит с нами (вчера попробовали оставить ее в другой комнате, так жалобно плакала, что я не выдержала))
очень ласковая)
научили ее приносить мячик за кусочек пармезана)
закатила куда-то мяч и начала приносить утку, кости, тапки) все что попадалось, только дайте сыра)
тапочки мои очень любит) даже спит на них иногда)
спим много, когда не спим - скачем)
кушаем тож хорошо) роял канин стартер
с туалетом тож проблем нет) ходит в одно место, ночью иногда только не туда, и седня написала на диван
*сейчас это пишу, а Дима рядом бубнит) что он только за последний час раза три поймал ее не там)) *
[Ответ]