Сообщение от Divinora:
никто не вкурсе маленькие домики привезли в воронеж? а большую палатку мы уже получили )
К сожалению не превезут, ответственный сказал, что мы свой лимит исчерпали и дозагрузки не будет
[Ответ]
Машунька-мама 12:46 22.05.2010
С 25 мая в детских поликлинниках можно получить образец детского питания "Тема". Акция проходит по вторникам с 9 до 13 или с 14 до 18 часов
[Ответ]
Нотик 12:59 22.05.2010
на сайте нестле не у видела сейчас бесплатной рассылки кашки помогайка- там в разделе акции только подарок-диск при заказе продуктов нестле на сумму 400 р в их инет-магазине
[Ответ]
Сообщение от Маркизка:
Машунька-мама,
во всех дет поликлиниках?
Я в понедельник уточню и отпишусь в каких именно
[Ответ]
Almond 11:47 24.05.2010
Divinora, В Линии в Северном и Карапузике на Маршака тоже сказали, что домиков больше не будет.
[Ответ]
МАРГУША 10:30 25.05.2010
Лето-это время ярких впечатлений, путешествий и открытий для маленьких непосед!
Дорогие ребята, «Цап-Царапыч» приглашает принять участие в акции «Активное лето», которая будет проходить с 1 июня по 31 августа 2010 года.
Для участия в акции необходимо:
Купить бальзам «Цап-Царапыч»
Раскрасить картинку (которая находятся внутри упаковки).
Вырезать с упаковки большого кота «Цап-Царапыч»
Придумать какие еще могут быть приключения у «Цап-Царапыча»
Присылайте рисунки и новые приключения «Цап-Царапыча» на электронную почту [email protected] или по адресу: Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1, 142100 а/я 5!
Розыгрыш призов будут проводиться ежемесячно:
15 июня самокат
15 июля скейтборд
10 августа велосипед
Супер приз будет разыгрываться среди лучших участников 15 сентября 2010 года.
Сообщение от Машунька-мама:
С 25 мая в детских поликлинниках можно получить образец детского питания "Тема". Акция проходит по вторникам с 9 до 13 или с 14 до 18 часов
были сегодня в плк №1 - никто ничего про акцию и не слышал уточните, пожалуйста, в каких поликлиниках она будет проходить?
[Ответ]
МАРГУША 10:42 25.05.2010
Настоящие мужчины
Каждый маленький мальчишка, еще не научившись ходить, уже ощущает себя сильным и смелым мужчиной. А что уж говорить о парнях, разобравшихся, как устроена машина, для чего нужен молоток и почему может ехать двухколесный велосипед! Они даже могут смастерить почти настоящее оружие и защитить вместе с папой маму и сестренку от любых драконов и неприятностей!
Присылайте на конкурс фото мальчиков и мужчин, запечатленных за всевозможными мужскими делами и развлечениями, выигрывайте призы.
Условия
Обязательное условие участия в конкурсе — наличие названия у фотографии.
От каждого участника на конкурс принимается одна фотография, фотоколлажи на конкурс не принимаются. Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему. В некоторых случаях редакция вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.
На фотографии должен быть запечатлен мальчик и/или мужчина в процессе традиционно мужских дел и развлечений (игры с оружием, с машинками, строительство и др).
Напоминаем, что фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом (порядок отправки фотографии на конкурс) с обязательным указанием названия фотоконкурса. Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем сайте, то можете сделать это здесь и сейчас.
Администрация сайта оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе фотографии с обнаженной натурой.
После завершения фотоконкурса фотографии участников не удаляются.
Сообщение от МАРГУША:
были сегодня в плк №1 - никто ничего про акцию и не слышал уточните, пожалуйста, в каких поликлиниках она будет проходить?
Старт акции по техническим причинам перенесен на неделю((
[Ответ]
Маркизка 19:36 25.05.2010
Старт акции по техническим причинам перенесен на неделю((
Если вы имеете непосредственне отношение к этой акции, не могли бы уточнить во всех поликлиниках или в каких-то выборочно она будет. И до какого числа?
[Ответ]
Машунька-мама 19:56 25.05.2010
Сообщение от Маркизка:
Если вы имеете непосредственне отношение к этой акции, не могли бы уточнить во всех поликлиниках или в каких-то выборочно она будет. И до какого числа?
Да имею, я на ней работаю. Я стараюсь предоставлять всю имеющуюся у меня информацию по мере ее поступления, не обижайтесь. Срок ориентировочно до 22 июня. С поликлиниками пока неразбериха, вроде обещали что все 4 недели будет идти в 5 местах, где именно пока неизвестно
[Ответ]
МАРГУША 18:09 30.05.2010
Да имею, я на ней работаю. Я стараюсь предоставлять всю имеющуюся у меня информацию по мере ее поступления, не обижайтесь. Срок ориентировочно до 22 июня. С поликлиниками пока неразбериха, вроде обещали что все 4 недели будет идти в 5 местах, где именно пока неизвестно
Да. Я завтра уточню в каких местах и отпишусь, пока точно знаю только про поликлинику на ул Южно-Моравская, 38а №4
[Ответ]
Машунька-мама 14:15 31.05.2010
Акция стартует завтра 1 июня. Все мамы заполнившие анкету могут получить консультацию по детскому питанию "Тема" и подарок от торговой марки "Тема" и компании "Юнимилк". Завтра принимают участие следующие полликлиники
Детская поликлиника № 1 Воронеж, Ботанический пер., 49
Детская поликлиника № 4 ул. Южно-Моравская, 38а
Детская поликлиника № 8 ул. Машиностроителей, 76
Детская поликлиника № 10 ул. Писателя Маршака, 1
Детская поликлиника № 11 ул. 60 Армии, 4
Время с 9-13 или 13-17
[Ответ]
Маркизка 15:36 31.05.2010
Машунька-мама, а можно уточнить в 1 и 11 плк в какое время акция будет проходить в первой половине дня или во второй. Хотим придти. [Ответ]
Машунька-мама 17:04 31.05.2010
Сообщение от Маркизка:
Машунька-мама, а можно уточнить в 1 и 11 плк в какое время акция будет проходить в первой половине дня или во второй. Хотим придти.
К сожалению не могу(( заболел ребенок и я на эту неделю выпала((
[Ответ]
ska-albina 10:54 01.06.2010
в 1 плк до часу сегодня мы там были)))набрали всегоооо)))
[Ответ]
Almond 12:40 01.06.2010
Тоже сегодня получили пакетик с кашей и чаем от "Темы" в поликлинике на Маршака. Они там до часу дня были.
[Ответ]
ska-albina 13:05 01.06.2010
Лёся, зависит от возраста нам 4 мес дали чай мне и ребенку
а так там пюрешки кашки смеси молочные чай
ничего просто подошли анкету из 5 вопросов заполнили и дали мы два раза подошли я и муж)))
[Ответ]
НЕЛИК 15:50 01.06.2010
А они прямо в поликлинике сидят да? а где именно?не у регистратуры?а вы не знаете завтра будут?а то мы тоже пойдём.а завтра тоже до часу?
[Ответ]
ska-albina 16:48 01.06.2010
НЕЛИК, у регистратуры почтишта напротив там лесенка вот прям у нее встали они
ну там одна девочка раздает за столиком а вторая ходит людей зазывает))
а вот про завтра не знаю даже
[Ответ]
Машунька-мама 19:09 01.06.2010
НЕЛИК, Нет акция проводится один день в неделю. Теперь в следующий вторник (грудничковый день)
[Ответ]
НЕЛИК 20:17 01.06.2010
Машунька-мама,спосибо ты меня всегда выручаешь!
[Ответ]
Nusha 82 20:33 02.06.2010
Машунька-мама, а подходить с ребеночком нужно?
[Ответ]
ska-albina 22:01 02.06.2010
Nusha 82, муж мой без ребенка подходил и пото еще я с ребенком)))так что можно без дитя
[Ответ]
Машунька-мама 22:10 02.06.2010
Сообщение от ska-albina:
Nusha 82, муж мой без ребенка подходил и пото еще я с ребенком)))так что можно без дитя
Именно так. Просто нужно заполнить анкету, это подтверждение Вашего участия в акции
[Ответ]
Машунька-мамаА на Краснознаменной в поликлинике будет?
[Ответ]
МАРГУША 11:56 03.06.2010
С 01 июня 2010 года по 31 декабря 2010 года создавайте вместе с вашим ребенком рисунок на тему «Портрет мамы», собирайте промо-упаковки Kinder Chocolate с баллами и получайте подарки!
Лучшие рисунки и их авторы будут представлены в галерее на сайте www.ferrero.ru
За рисунок и упаковки на 7 баллов Вы получите набор детского творчества! Набор включает в себя краски и блокнот для рисования в красочной упаковке!
Набор для мальчиков
Набор для девочек
За рисунок и упаковки на 25 баллов Вы получите детский фотоаппарат Kodak!
Как собирать баллы
Покупайте промоупаковка Kinder Chocolate 50 г. и 100 г.
Kinder Chocolate 50 г. приравнивается к 1 баллу. Kinder Chocolate 100 г. приравнивается к 2 баллам.
Как получить подарок
Соберите необходимое количество упаковок от Kinder Chocolate со штрих-кодами и приложите рисунок на тему «Портрет мамы».
Обменяйте их на подарок в Центре Выдачи Подарков в вашем городе или отправьте по адресу: 105275, Российская Федерация, г. Москва, а/я «Киндер Шоколад» и получите подарок по почте. В письме необходимо указать обратный адрес, контактный телефон и Ф.И.О. участника.*
*Если вы получаете набор для детского творчества, не забудьте указать, какой набор вы хотите получить – для девочек или для мальчиков!
Сроки проведения акции
Заявки на участие в акции принимаются с 01 июня 2010г. по 31 декабря 2010г.
Общий срок проведения акции с 01 июня 2010г. по 31 марта 2011.
Подробную информацию об организаторе акции, правилах и сроках ее проведения, о количестве, месте и порядке получения подарков, а также адреса центров выдачи подарков Вы можете узнать по телефону горячей линии 8 800 555 99 29.
Kinder Chocolate 100 г. приравнивается к 2 баллам.