Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 37
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Между нами, девочками>Бедный, но честный ... или богатый, но нечестный
Михалыч))) 10:25 08.04.2010
посмотрел статистику голосования...это всего шесть честных девушек чтоль? [Ответ]
Кошкина пижама 11:13 08.04.2010
Михалыч))), за твою красоту и смекалку тебя можно любить безвозмездно [Ответ]
Div4ina 11:21 08.04.2010

Сообщение от Эвтибида:
но нечестного , который обманывает людей выгоняет на улицу

почему-то представился продавец в гастрономе, который обсчитывает народ и не разрешает бомжам греться в помещении магазина. [Ответ]
Вик@ 11:23 08.04.2010

Сообщение от Div4ina:
почему-то представился продавец в гастрономе, который обсчитывает народ и не разрешает бомжам греться в помещении магазина.

центрторговский [Ответ]
Div4ina 11:24 08.04.2010
Вик@, он самый. в утюжке который))) [Ответ]
madamka 11:32 08.04.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Кста,
у Эвтибиды (если она не шибко обманывает, и вполне себе ничего так) с "абрамовичами" гораздо больше шансов, ушлых женщин они 100% за версту чуют,
а с такой как она, даже интересно, крахоборы-богачи тоже люди, им тоже хочется видеть рядом с собой человека, а не хищную гиену.
Если здесь присутствует Роман Аркадьевич прошу вас подтвердить или опровергнуть это.
Кого возьмет в жены олигарх, алчного до денех примитива либо (как назвать "либо" я затруднился сформулировать, можеть просто человека ?)

Так что еще не известно, как там все в дальнейшем )

Имхо, по закону притяжения, подобное притягивает подобное. Т.е. даже если вспыхнет между ними что-то, то либо Эвтибида не выдержит и срулит, либо Абрамович взвоет и сбежит от нравоучений. [Ответ]
Shocoladka.86 13:39 08.04.2010
я однозначно: богатого и честного... хотя, епть, попадаются наоборот... [Ответ]
Михалыч))) 15:49 08.04.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Михалыч))), за твою красоту и смекалку тебя можно любить безвозмездно

можно. но тока платонически...ежели как по-другому, то эт надо договариваться))
сама понимаешь - форумская репутация дорогого стоит))))) [Ответ]
Кошкина пижама 15:56 08.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
можно. но тока платонически...ежели как по-другому, то эт надо договариваться))

Эммм....ну я надеюсь ты хоть денег-то не берешь?))) [Ответ]
Гудвин 15:57 08.04.2010

Эммм....ну я надеюсь ты хоть денег-то не берешь?)))

Он котлетами берёт. [Ответ]
Михалыч))) 16:21 08.04.2010

Эммм....ну я надеюсь ты хоть денег-то не берешь?)))

Гудвин праильно сказал. Могу котлетами. Если ты конечно готовишь хорошо.
полуфабрикатами не пойдет - сразу говорю. [Ответ]
Кошкина пижама 16:33 08.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
Гудвин праильно сказал. Могу котлетами. Если ты конечно готовишь хорошо.
полуфабрикатами не пойдет - сразу говорю.

Хорошо, я учту [Ответ]
Iraine87 16:38 08.04.2010
Блин, прочитала всю тему и разочаровалась. Эвтибида мне представляется какой-то пенсионеркой, которая ворчит у меня под окном, что капитализм ее обворовал. Негодяй)))
Знаю несколько человек среднего класса (в моем понимании это около 1000$ на члена семьи), которые вполне честно зарабатывают эти деньги. И вообще что такое честно??? Я могу сделать в месяц одна, к примеру, 20 проектов, принести компании 5 миллионов дохода одна, а есть курицы, которые тупят и в рез-те остаются без проектов, а потом и без работы. Я своим умом и трудоспособностью лишила своих сотрудников работы. Я поступаю нечестно? Это не конкретная ситуация, но вполне реальная.

Зы: вспоминаю, как когда-то наша семья из 4 человек перебралась из одноком. в трехкомнатную, благодаря тому, что папа стал зарабатывать на чужом горе!!! Он делал памятники, ну, которые на кладбище ставят.
Умный или неочень умный человек, умеющий в правильном русле применить свои мозги или способности, всегда будет с куском хлеба и квартирой))) Остальные тупо лошары, не умеют по жизни вертеться Лень - она рассадник зла. [Ответ]
Гудвин 17:05 08.04.2010
Iraine87, А с чего это вдруг тебя эта тема так задела?

Это жу - неспроста! (с) [Ответ]
Iraine87 17:13 08.04.2010
Гудвин, да просто достали все, кто ноют, что денюх честно не заработаешь, что им есть нечего, одеть нечего, что они в Турции не могут отдохнуть...а те, кто пашут как кони и зарабатывают, что хватает и купить машину среднего класса, и детям на квартиру собрать - так они коммерсанты, всех обворовали, бугага)

Среди знакомых, просто есть человек, который вечно ноет что денег нет и их никогда не заработать честно, вот прям как это Эвтибида! [Ответ]
Гудвин 17:27 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
ноет что денег нет и их никогда не заработать честно, вот прям как это Эвтибида!

Не знаю, что для тебя значит "богатый". На мой взгляд большие деньги в нашей стране честно заработать нельзя. У американцев есть на этот счёт замечательная поговорка - не спрашивайте, как был заработан первый миллион.

З.Ы. Исключения, конечно, встречаются. [Ответ]
Гудвин 17:29 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
хватает и купить машину среднего класса, и детям на квартиру собрать

Разве это богатый? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:41 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
а те, кто пашут как кони и зарабатывают,

не хочу пахать как конь [Ответ]
Sandy 17:44 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
Знаю несколько человек среднего класса (в моем понимании это около 1000$ на члена семьи), которые вполне честно зарабатывают эти деньги.

Тебя обманули - это не средний класс..
средний класс вообще не доходом на члена семьи определяется.. [Ответ]
Iraine87 17:46 08.04.2010
Гудвин, в моем понимании - да, а мне больше и не надо) Хорошо, когда деньги есть и ты знаешь, куда их потратить. Да и кагбе при таком заработке не теряется интерес и стремление к чему-либо лучшему, а это как правило - очень хорошие качества. [Ответ]
Iraine87 17:49 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
Тебя обманули - это не средний класс..
средний класс вообще не доходом на члена семьи определяется..

Меня никто не обманывал, я сама для себя придумала эту цифру. В ВРН с таким доходом в своей квартире (не в ипотеку) можно жить вполне достойно...Только квартиру где взять?...
А вот, чтобы квартиру купить, нужно чуть больше, раза в два...за 2 года можно скопить, откладывая ровно половину! [Ответ]
Sandy 17:51 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
Меня никто не обманывал, я сама для себя придумала эту цифру

значит ты сама себя обманула - запомни на будущее это не средний класс.. средний класс не доходом на члена семьи определяется...

Сообщение от Iraine87:
В ВРН с таким доходом в своей квартире (не в ипотеку) можно жить вполне достойно...

что по твоему такое достойная жизнь.. огласи.. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:55 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
я сама для себя придумала

что

Сообщение от Iraine87:
В ВРН с таким доходом в своей квартире (не в ипотеку) можно жить вполне достойно...

парни - гарная невеста. много не ест, запросы минимальные, по бутикам не шарицо и работяща
и пиарицо грамотно.

Sandy, тебе жена не нужна? не плохой экземплярчик , имхо.
[Ответ]
Sandy 17:57 08.04.2010
zaratustra2, какие у вас мысли доктор пошлые. [Ответ]
Iraine87 18:03 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
значит ты сама себя обманула - запомни на будущее это не средний класс.. средний класс не доходом на члена семьи определяется...

что по твоему такое достойная жизнь.. огласи..

Епта, ды какая разница как он определяется, я так для себя придумала и если у меня будет 2 детей и муж, хочу, чтобы мы зарабатывали около 120 тыр вдвоем...

Долго описывать достойную жизнь) Главное, чтоб я не треслась от мысли, что за свет в этом месяце пришло 640 рублей или что моя любимая колбаса подорожала в 2 раза...И без всяких угрызений совести купить джинсы за 3,5 тыщи. А еще машину с подогревом сидений - моя мечта. Ненавижу первые 10 минут в машине зимой!!! Ну это так - поток мыслей...Много чего, но ничего лишнего...Когда деньги лишние - они ка-то не та тратятся... [Ответ]
deabus 18:06 08.04.2010
я когда выходила замуж знала о своем муже будующем на тот момент ))) больше чем надо))
и однако это мне не помешало выйти за него .....а там и не пахло богатством и чесностью )))))
ОднАкО мы счастливы!!! [Ответ]
Iraine87 18:07 08.04.2010

Сообщение от zaratustra2:
парни - гарная невеста. много не ест, запросы минимальные, по бутикам не шарицо и работяща
и пиарицо грамотно.
Sandy, тебе жена не нужна? не плохой экземплярчик , имхо.

Спасибо, что свахой ко мне пристроился, но мне не нада. На эту невесту уже есть свой жених))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:07 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
какие у вас мысли доктор пошлые.

да, я не оригинален.

но вас удивлять (

Сообщение от Sandy:

) - проще повесицо [Ответ]
sv_veronika 18:07 08.04.2010

Сообщение от Эвтибида:
Скажите , какого парня вы бы полюбили в первую очередь : бедного но честного или богатого , но нечестного , который обманывает людей выгоняет на улицу

Сообщение от Эвтибида:
Разве никто в жизни не сталкивался с выбором "бедный но честный или богатый но нечестный" ?
Я сделала свой выбор .

если для тебя важна честность, то будь честной хотя бы сама перед собой. ведь если ты делаешь выбор кого любить, то значит не любишь пока никого.
и если при выборе, кому отдаться без любви, (между бедным и богатым) стоит аргумент - честность, то и выбирай честного. а теперь рассмотрим, кто из представленных двух типов честнее: богатый, который хочет тебя получить, даря бриллиант или бедный, который хочет тебя получить на халяву? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:10 08.04.2010

Сообщение от Iraine87:
. На эту невесту уже есть свой жених)))

тоже как ты работящий и все в семью? [Ответ]
Страница 8 из 37
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх