Karamelnaya, Оксан, первый раз вижу черное кружево в свадебной тематике... Даже и не подозревала, что это так стильно смотрится!!! У моей невестки на свадьбе были некоторые аксессуары шоколадного цвета, но все-равно как-то не так выглядели....
[Ответ]
Алиса Мурр 18:51 02.11.2010
Оксаночка, ты, как всегда, неподражаема... Очень нравится! А цветок вообще чудо... Оксан, а колечки будут прямо в нём лежать? Супер!!!
[Ответ]
12345ok 21:43 02.11.2010
ОЧЕРЕДНАЯ КРАСОТА! Оксана, у тебя золотые руки ) и голова ))))
[Ответ]
Вау, так готично получилось, круто У меня девочка знакомая недавно замуж выходила, платье белое с черным кружевом было, смотрелось просто потрясающе и смело!
[Ответ]
Karamelnaya 09:31 06.11.2010
klubok, спасибо большое, это уже не первый мой заказ с черным цветом черный он просто очень строгий... и в сочетаниях с другими цветами он придает некую правильность и исключает лишнее...а с шоколадом тоже можно придумать красивое сочетание, но шоколадный цвет уже сам по себе более мягкий и теплый... и естесственно будет более романтичный настрой... скоро будет наборчик молочно-шоколадный у меня
Алиса Мурр, спасибо огромненькое, всегда приятно колечки будут прямо в цветочке...а ленточки их будут там закреплять
12345ok, Звиря, спасибо вам большое :-*, приятнище
Тati, спасибо , да такое сочетание всегда привлекает взгляд платье у невесты будет тоже белое с черным кружевом...вот такое:
Изображения
Karamelnaya, Оксаночка, такие милые... И главное - много-много моих любимых бантиков! [Ответ]
jajoana 09:39 19.11.2010
Karamelnaya, Оксаночка, среди свадебных розочек и голубочков так приятно видеть черно-белую классику. Ты же знаешь, как я к ней неравнодушна
и подушечки такие приятно- пухлые... хочется взять в руки
кстати, как твоя нога?
[Ответ]
Karamelnaya 21:57 21.11.2010
Алиса Мурр, спасибочки большое!!! рада тебя видеть снова в своей темке а бантики я тоже люблю.. завязывать
jajoana, спасибо огромное, ппиятно очень получать комментарии от тебя..а твое неравнодушие к черно-белому знаю
нога нормальненько...я теперь хромоногая... надеюсь не надолго... уже научилась ходить без боли...ну ничего еще пару неделек и буду как новенькая...
[Ответ]
4kaluchka4 22:41 21.11.2010
Очень-очень понравился чёрно-белый набор - великолепное сочетание и
как всегда безупречно исполнено, не перестаю вами восхищаться, Оксана !!
[Ответ]
Karamelnaya 22:34 22.11.2010
4kaluchka4, спасибочки огромные!! рада, что Вам нравится [Ответ]
Karamelnaya 19:49 26.11.2010
Комплект для свадьбы Юлии и Андрея:
-сундучок для денежных подарков;
-подушечка для колечек;
-папка для свидетельства о браке;
-книга пожеланий;
-корзиночки для лепестков;
-бокалы для молодоженов и свидетелей:
Karamelnaya вы создаете красивые, очень стильные и неординарные работы .. все с отменным вкусом! с удовольствием всегда жду ваших новинок!!!
[Ответ]
Karamelnaya 22:26 28.11.2010
Алиса Мурр, 12345ok, спасибо вам,огроменное, приятно-приятно и радостно-радостно вас всегда видеть у меня в гостях
Din-don, спасибо большое, давно хотела сделать такую подушечку...я стараюсь использовать в своих работах, только лучшее этот цветок собирала из двух... чтоб был более пушистым...
shokolady, спасибо Вам огромное, очень приятно, что Вы следите за моими работами, постараюсь завтра выложить теплую и по настоящему зимнюю работу надеюсь понравиться!!!
А пока... коробка для денежных подарков, тоже с пионом
Karamelnaya, Оксана, как приятно видеть, что не смотря на "не*сезон", свадебные мастера востребованы и продолжают творить! Успехов!
[Ответ]
Karamelnaya 23:24 29.11.2010
klubok, спасибо большое за пожелания, очень приятно!
За окошком метель... и казалось бы сезон свадеб уже закончился и все ждут весны....но зимние свадьбы все же есть...
Вот такой зимний комплект, состоящий из корзиночек, сундучка и подушечки будет на январской свадьбе Елены и Дмитрия