Наталья , привет !!! Спасибо огромное за фотки и ... ждём встречи !
[Ответ]
IV-NATASHIK 10:51 15.04.2010
А Майл вообще в восторге, в машину рвется, на переднее сидение садится, готов ехать на поляну , как в анекдоке :
Один мужик в деревне подходит к другому и говорит:
- Слушай, у тебя хряк, у меня хрюшка, давай поросят разводить!!!
- А как мне узнать когда мой Борька захочет??
- А ты с утра выйди в хлев и посмотри, если у него хвост торчком стоит, значит, хочет и вези его ко мне.
Так и сделали. На следующий день хозяин хряка выходит с утра в хлев, смотрит у Борьки хвост торчком, он завел мотоцикл, быстренько посадил его в люльку, надел каску и поехали они поросят разводить.
На следующий день та же история и на следующий снова, и так всю неделю.
Мужик устал уже возить хряка и говорит жене:
- Сходи, посмотри как там у Борьки хвост, торчком стоит?!!!
Жена домой забегает и удивленно говорит:
- Я не знаю что там у него торчком стоит, но он уже сидит в люльке и в каске!!!!!!!
[Ответ]
Прогноз погоды обещает на 17 апреля дождь, на весь день...
ПЛОХО
[Ответ]
Pincey 21:48 16.04.2010
ОЙ как жалко, мы бы тоже хотели к вам присоединиться!!!(если конечно это возможно....нам 4 месяца), но с работой совсем туговато...А если дождь, то что???
[Ответ]
AlexVrnSity 21:50 16.04.2010
Сообщение от Pincey:
А если дождь, то что???
Каждый решает сам, ехать или нет.
Я в дождь своих не повезу...
[Ответ]
Сообщение от vera13:
дооооооооооооооооождь.............
Ну, он тоже нужен. Травка зазеленеет - фотки ярче будут!
Ждём солнышка!!!!!
[Ответ]
Bulldog 08:40 17.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Я в дождь своих не повезу...
У нас Лила сегодня вышла на порог, почувствовала дождь, и дальше ни с места. Такое погодное явление первый раз в ее жизни. Думаю, от поездки она будет не в восторге...
[Ответ]
Может просто вечером погуляем? Кеше хочется общения)))
[Ответ]
KRUZON 11:10 17.04.2010
В 10 ПРИШЛИ С ПРОГУЛКИ. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО В ЛЕСУ.... ПЕЧАЛЬ.....[Ответ]
vera13 11:18 17.04.2010
ой, а как мы сегодня гуляли!!! пришлось выходить когда дождь уже не лил, а еще моросил (убегала на работу). моя бедняжка подскуливает, а сама бежит за дом, добежала до угла, сделала свои дела и с такой радостью бросилась обратно!!! впервые!!! обычно ее чуть ли не затаскивать приходится...
[Ответ]
vera13 11:19 17.04.2010
Terrabitia, кстати, хорошая идея! Юго-Западники, мож пересечемся вечерком на нейтральной территории если будет у кого желание??? правда, там хоооооолод действительно СОБАЧИЙ!!!!
[Ответ]
кайса 11:24 17.04.2010
vera13, как девочка? Тамара сказала,что Вы - новая хозяйка. Кстати, а кошка у Вас есть? У малышки ведь слабость к кошкам...
[Ответ]