yoohoo, в твоей ссылке скачиваю вордовский файлик с информацией о замене-продлении билета. там написано что надо приходить с новым бланком билета. а вопрос - где взять новый бланк билета????
pavelll07 18:12 20.01.2011
рролик коджер, на платонова по сотке продавались
ЖЕР 08:58 03.02.2011
Други, поясните кто знает,плз. Был в районном обществе охотников (Росохотрыболовсоюз) и там вовсю идет продление билетов Росохот. Никто ничего не поясняет по госохотбилетам. Более того, путевки владельцам госбилетов раньше продавались дороже. Это в Новой Усмани.
ohota 09:04 03.02.2011
Сообщение от ЖЕР:
Други, поясните кто знает,плз. Был в районном обществе охотников (Росохотрыболовсоюз) и там вовсю идет продление билетов Росохот. Никто ничего не поясняет по госохотбилетам. Более того, путевки владельцам госбилетов раньше продавались дороже. Это в Новой Усмани.
Путевки дороже для нечленов всегда были на приличную сумму.
А по госбилетам, так и оказалось, как я и думал
Государство очередной раз обосралось и я со своим Росохотовским билетом очередной раз пойду за путевкой и продлю его.
ohota 09:06 03.02.2011
Кстати поддерживаю общество в том что для нечленов путевки так дороже.
Головой надо думать о том куда вступаешь и зачем.
Сергей65 10:51 03.02.2011
вся эта бодяга затевалась не для того чтобы билеты поменять -нас упорядочить и сосчитать. а для того чтобы на боле-менее законном основании урвать себе землицы от общества. и организовать себе любимомуи друганам своим свое личное охотхозяйство.Да хрен ли говорить об этом теперь, и так все все знают....
Все, угодья порваны-поделены.Х@ли пеперь менять билеты, траты лишние нести. Да и не надо это н и кому уже. План что замышлялся- реализован.
В сегодняшнем виде управленцев от охоты,- все кто выше егеря,- пид@ры, набивающие свой карман за счет нас.
Виталий R 11:22 03.02.2011
Сообщение от ohota:
Государство очередной раз обосралось и я со своим Росохотовским билетом очередной раз пойду за путевкой и продлю его.
А что есть инфа, что билеты не будут менять???
Zhelezniy_Felix 12:32 03.02.2011
Сергей65, А оир не набивает карманы за наш счет? Вы видели эти наглые рожи? их ссаными тряпками гнать нада.
ЖЕР 15:15 03.02.2011
Сообщение от ohota:
Головой надо думать о том куда вступаешь и зачем
Н-Усманский р-н сейчас - мертвая зона. 30 лет назад я здесь охотился с удовольствием, а в эту зиму не видел заячьего следа. Сидящие в обществе дятлы совсем ничего не делают, кроме сбора денег. За что платить?
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
А оир не набивает карманы за наш счет? Вы видели эти наглые рожи? их ссаными тряпками гнать нада.
+100%
ohota 17:52 03.02.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Сергей65, А оир не набивает карманы за наш счет? Вы видели эти наглые рожи? их ссаными тряпками гнать нада.
А кто на их место придет?
Те нас погонят.
ohota 17:54 03.02.2011
Сообщение от Виталий R:
Есть.
Еще при покупки путевки на зимний сезон сказали.
Но у нас в стране все переменчиво.
ohota 18:01 03.02.2011
Сообщение от ЖЕР:
Н-Усманский р-н сейчас - мертвая зона. 30 лет назад я здесь охотился с удовольствием, а в эту зиму не видел заячьего следа.
А вы сами что хорошего сделали для своего района?
Кроме как 30 лет зайца гоняли, вот он и закончился.Отработку каждый год проходили?
Три сотки путевка на лису на сезон стоила, это много?
Zhelezniy_Felix 18:52 03.02.2011
Сообщение от Виталий R:
Никто у вас членский билет отнимать не будет, он просто перестанет вам давать право носить и вообще иметь оружие. А почему вам говорят что ничего не изменится так это очень просто, хотят последний раз бабла срубить на годовом взносе.
Виталий R 20:04 03.02.2011
Zhelezniy_Felix, Да я ситуацию по этому поводу знаю, а в обществе уже лет 7 не состою, потому что оборзели там все в конец. Билет продлеваю, а дальше по плану. Кстати брать путевки в обществе с моим билетом дешевле, чем быть членом этого общества, которое забыло , что такое (кроме кабана) отработка по настоящему.
Zhelezniy_Felix 20:21 03.02.2011
щас вносятся поправки о том что все долгосрочные лицензии аннулирую с 1 января 2016, вот это я понимаю будет передел собственности.
Виталий R 20:24 03.02.2011
долгосрочные лицензии
О чем речь?
Zhelezniy_Felix 20:37 03.02.2011
об угодьях которые раздарил предыдущий губернатор своим
Трип 21:21 03.02.2011
Уважаемые охотники! Единый охотбилет вводят не для того, чтобы вести единый реестр охотников, а для того, что бы руководители охотинспекции могли лишать вас права на охоту путем аннулирования охотбилета. Раньше такое право было только у судий.
Zhelezniy_Felix 21:54 03.02.2011
Трип, а если так
1. Охотничий билет выдается физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума (далее - охотминимум).
8. Охотничий билет аннулируется на основании:
1) несоответствия физического лица требованиям части 1 настоящей статьи;
2) подачи охотником заявления об аннулировании своего охотничьего билета;
3) судебного решения.
9. Охотничий билет аннулируется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации с указанием обстоятельства, послужившего основанием аннулирования, с обязательной ссылкой на соответствующее положение части 8 настоящей статьи.
Сергей65 07:48 04.02.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Сергей65, А оир не набивает карманы за наш счет? Вы видели эти наглые рожи? их ссаными тряпками гнать нада.
не только наглые, но и зажравшиеся!Согласен.
Но и правда, где вероятность что не придут еще хуже.
Нам опять(даже предлагают, а ставят перед фактом) все ломают, не предлагая взамен ни чего внятного.
почему то у меня нет сомнений что придут еще более прожорливые пасти, в результате чего охота станет весьма дорогостоящим занятием.не для всех возможной.
так что не факт что было хуже и что станет лучше.
Сергей65 07:51 04.02.2011
это в том случае если нынешний до этого срока высидит....а то будет так как сейчас "хозяйствовать",- много не успеет перекроить. не дадут.
Дед с ружьём 11:26 04.02.2011
щас вносятся поправки о том что все долгосрочные лицензии аннулирую с 1 января 2016, вот это я понимаю будет передел собственности.
Сообщение от Виталий R:
О чем речь?
Вот это я понимаю драка будет. Не на жизнь, а насмерть. Надо пивом с чипсами запастись.
ЖЕР 16:26 05.02.2011
Сегодня получил последний № "РОГ". Стр. 22: "Минприроды подготовило проект приказа "Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета". Приказ вступит в силу с 1 июля 2011 года.
билет нужно продлить до 1 марта? а если я в командировке то как? заново сдавать ?экзамены
Zhelezniy_Felix 12:28 08.02.2011
1974vv, уже в командировке? его щас можно пойти продлить.
sva1975 13:48 08.02.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: 1974vv, уже в командировке? его щас можно пойти продлить.
Продлевать госохотбилет на Платонова?
Zhelezniy_Felix 13:49 08.02.2011
sva1975, да
1974vv 15:43 08.02.2011
Zhelezniy_Felix, к сожалению в командировке в екатеринбурге до середины марта, попозже позвоню в охот инспекцию, посмотрим что скажут
Виталий R 13:24 09.02.2011
Сообщение от ЖЕР:
"Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета". Приказ вступит в силу с 1 июля 2011 года.
Говорят, что билеты продлевать не будут, а будут сразу выдавать новые, бланки уже готовы. Кто чего слышал?