грубить незнакомым - моветон... =(
начинают во мне зарождаться смутные подозрения, что это чей-то бот толсто троллит.
[Ответ]
madamka 23:07 28.04.2010
Сообщение от ВЕТТА:
Пардон,старый хрыч,в Вашем возрасте пора о душе подумать,и с барышнями поаккуратней,Ваше дело сторона,сиди на солнышке грейся.
Я,конечно, извиняюсь, но сей "хрыч" еще горяч и весьма соками наполнен. На ощупь производит чрезвычайно приятное впечатление, да и зрительно мое либидо эстетически радует (но тут у каждой барышни свой вкус) В общем, рекомендую к употреблению женскому полу.
Сообщение от LesNick Saul:
грубить незнакомым - моветон... =(
начинают во мне зарождаться смутные подозрения, что это чей-то бот толсто троллит.
Обещаю быть послушной девочкой и исправиться,только не бросайте меня в терновый куст.Там где есть интрига (но сей "хрыч" еще горяч и весьма соками наполнен, на ощупь производит чрезвычайно приятное впечатление),всегда интересно,как же я ночью то буду почивать.Покорнейше прошу меня простить государи любезные,молода еще годами.
[Ответ]
ВЕТТА, не обращай внимания на этих дрочил, они только в нете кулюторные, а у самих на уме как бы тебя выeбaть!
а я честный и культурный к тому же, с утра кофе налью и на такси посажу
[Ответ]
Васо 11:46 29.04.2010
Сообщение от BV:
с утра кофе налью и на такси посажу
ВЕТТА, а вечером он тоже дрочит, аж шкурка дымится, я видал лично! Наперегонки гоняли.
===================== Марк, "опять перепортить" невозможно. Уже в прошлый раз испортил!
[Ответ]
ВЕТТА 15:50 29.04.2010
Ебатца,судари вы мои это неплохо,но кто же население окультуривать будет?
[Ответ]
ВЕТТА 15:52 29.04.2010
BV,но вы просто пес-рыцарь какой-то и кофе налью,и в такси посажу,и много чего покажу и расскажу.
[Ответ]
ВЕТТА 15:54 29.04.2010
Марк,и давайте пожалуйста без девок,особенно смачных.Сударыня,барышня,дева,наяда,нимфа,а девки все в номерах.
[Ответ]
ВЕТТА 16:06 29.04.2010
Васо вам наикультурнейшее спасибо за ваши мудрые мысли
[Ответ]
ВЕТТА 16:20 29.04.2010
Что-то вы господа хорошие приуныли,ДАЕШЬ КУЛЬТУРУ В МАССЫ,А ДЕНЬГИ В КАССЫ!
[Ответ]
BV 16:36 29.04.2010
Сообщение от ВЕТТА:
Ебатца,судари вы мои это неплохо,но кто же население окультуривать будет?
о будущем России надо думать - ебатца, а не хернёй в нете страдать!
Сообщение от ВЕТТА:
BV,но вы просто пес-рыцарь какой-то