Сообщение от JONES:
По-моему это наличие должно быть в любом возрасте.
Ну скажем так, отсутствие стиля, вкуса, сдержанности в молодном/юном возрасте не так "режет глаз".
[Ответ]
JONES 14:34 05.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Ну скажем так, отсутствие стиля, вкуса, сдержанности в молодном/юном возрасте не так "режет глаз".
Ну да,"надежда на выздоровление" остается.
[Ответ]
Fren 14:34 05.04.2010
Пижама ну чотам с миниюбкой то твоей
убей нас
[Ответ]
scanNE® 14:34 05.04.2010
миниюбкО:
на работе такое БЕСИТ. ибо отвлекает.
а за пределами работы как хотят пусть - хоть голяком
[Ответ]
lovlover 14:38 05.04.2010
Сообщение от scanNE®:
а за пределами работы как хотят пусть - хоть голяком
Нееее, в транспорте когда еду поспать не дают - отвлекают Только собираешься кимарнуть - так откуда ни возьмись идет утипусинка, ножками перебирая цок-цок-цок
[Ответ]
Кошкина пижама 14:39 05.04.2010
Сообщение от Fren:
Пижама ну чотам с миниюбкой то твоей
убей нас
Сообщение от lovlover:
Практикуешь выход на люди без лифона и трусиков? Меня такие возбуждают, но не факт, что могут понравится
А знаешь как меня это возбуждает? Стоит парень смотрит на тебя вроде одета, но чувствуешь себя голой перед ним....
Сообщение от Asmodian:
а когда коровища с толстой жопой, или жирными ногами или кривыми.
А вот Джонсу похрену, он у такой что-то да найдет глаза, там например красивые.)
[Ответ]
u95 18:41 05.04.2010
Сегодня в ГАЗельке ехал, передо мной села женщина лет так 30-35 в очень короткой юочке. Да еще так, что видно было ее трусики, когда садилась и вставала. Это было что-то с чем-то: беленькие, с прозрачной тканью в районе лобка, лобок наверное выбрить.... Блин, я весь на слюни изошел.
[Ответ]
Сообщение от u95:
Сегодня в ГАЗельке ехал, передо мной села женщина лет так 30-35 в очень короткой юочке. Да еще так, что видно было ее трусики, когда садилась и вставала. Это было что-то с чем-то: беленькие, с прозрачной тканью в районе лобка, лобок наверное выбрить.... Блин, я весь на слюни изошел.
Гурман я тоже тащусь от кокеток (даже если они еще не осознали, что кокетничают) Понимаю твои желания в тот момент
[Ответ]
Wlad i mir 18:46 05.04.2010
Во нафлудили, и ни одной фотки промежности... [Ответ]
lovlover 18:49 05.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Во нафлудили, и ни одной фотки промежности...
Хм, таки да - взгляд предполагает действо, да еще и результат увиденного [Ответ]
lovlover 18:53 05.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А знаешь как меня это возбуждает?
Не знаю пока Но в жизни бывает всякое. Вдруг посчастливится узнать... Считаю все-таки это счастьем - познание человека
[Ответ]
JONES 18:55 05.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот Джонсу похрену, он у такой что-то да найдет глаза, там например красивые.)
Есть и такая вероятность.Лишний вес - еще не повод списывать человека со счетов.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:56 05.04.2010
Сообщение от lovlover:
Не знаю пока Но в жизни бывает всякое. Вдруг посчастливится узнать... Считаю все-таки это счастьем - познание человека
Я как на приеме у сексолога, ты случайно не он?
[Ответ]
Avanturistka 19:05 05.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
О боже я убогая!!!....)))