приподнимем что ли. растения-креветки в наличии...
[Ответ]
konde 09:19 08.06.2011
несмотря на все старания общественности: все еще есть растения и креветки.
[Ответ]
ЛАПОТАША 14:49 08.06.2011
Не хотите поменяться на мое растение, темка моя на первой странице. С фото, вроде криптокарина какая то)))
[Ответ]
konde 15:34 08.06.2011
ЛАПОТАША, ну да, крипта и есть. какая- не знаю (есть что-то и от желтой, и от родственной, так что наверное ни та ни другая). но мне ее сажать некуда, банки позаросли, сильно пропалывать вроде как жалко... да и крипт у меня 4 вида уже есть, больше вроде не за чем пока. Хотите - за киндерсюрприз могу всяко-разного настричь понемногу. А можно за пару киндеров настричь много всякого. Или креветок добавить [Ответ]
и еще раз приподнимем. лимонника здоровая ветка уже прям мешается...
[Ответ]
konde 22:40 14.06.2011
таки 11 видов растючки на текущий момент в наличии... Не ну можно еще дополнительно валиснерки наковырять дома или на работе, на работе вроде даже людвигия есть (правда не очень чистая - с водорослями), но это если вдруг сильно нужно...
[Ответ]
Наросли бакопа / альтернантера красная / лимонник / папоротник / ну и по-мелочи еще может чего поймаю.
Злодейские рыбы выкосили нимфею (неделю погрызали по паре листов в день). Или еще что приключилось - я так и не понял. В общем - нимфея пропала. Если кто махнет красную детку на прополку - буду рад. Ну или как обычно - отдам за киндер-сюрприз.
[Ответ]
konde 21:43 23.08.2011
А кому растючка разная, зеленая и красная...
[Ответ]
Опять полоться надо, зарос. Растючки-креветки в наличии. Состав как всегда в первом посте. Прополку отдам за киндер или предложите что-нть полезное / интересное.
[Ответ]
konde 09:03 21.09.2011
Да, еще хочу избавиться от амазонки - есть 3 куста довольно покоцанных (листья сомы погрызли, а вода в банке старая и света немного, так что растут в таких условиях медленно и покоцанные листья просто не успевают замещаться).
[Ответ]
Константин, привет! Сорри, что не втуда, но есть вопрос насущный: криля на соточку мне наловишь? Или могу какой-нить травой поделиться...
[Ответ]
konde 21:30 23.09.2011
KalyaN, вполне туда - я вишен вынес в топик, только название меняться не хочет (даже в расширенном режиме). думаю, не вопрос, наловим. по поводу растючки завтра гляну что и как, может и поменяемся. я амазонки выполоть хочу, чуток места появится.
[Ответ]