Сообщение от МУЖИК 20:
еще интересует етот трек если у кого есть - скажите,или ж как называется..спасибо!
Очень знакомый трек, если у меня в плеере попадётся отпишу.
[Ответ]
captan2 06:05 04.09.2010
Сообщение от МУЖИК 20:
captan2,
благодарствую!!!!!
да не за что, пока же ведь не сообщил название
[Ответ]
iL Principe 08:30 06.09.2010
Howk ,спасибо за проделанную работу!)
п.с. а радио скатилось в уг,одна русская убогенькая коммерция
[Ответ]
plusss 15:20 06.09.2010
Благодарим всех кто откликается в этой ветке
Все мы разные и вкусы наши различаются
ну в общем-то это и к лучшему
иначе для кого-то не существовал бы шансон, а для кого-то металл или электронная музыка
ну а что касается мнений "вслух" - без них тоже никак
для этого все мы здесь и находимся
уже полгода МУЗФМ работает в Воронеже
по сейчас приятно получать позитивные отзывы,
хотя объективные высказывания не столь конечно приятные - тоже необходимы
[Ответ]
qnh 09:59 14.09.2010
что за трек играл сегодня в 8-18 гдето? Слово одно там "шейк" (мужск. голос) а потом проигрыш на трубе как из какогото румынско цыганского фильма.
[Ответ]
Радио отменное!!!! Музыка выше всяких похвал!!!!! только вот как бы узнать названия треков? услышала сегодня где-то в районе 20.30-20.45 песенку. Зацепила невозможно как.
[Ответ]
Row 12:41 02.10.2010
Скажите пожалуйста что играло сегодня ночью с 00:30 по 1:15 были треки на подбор хороши)
[Ответ]
там поёт мужик слова - I love you, i neeeed you!.. а дальше не помню)
[Ответ]
slin 22:03 14.10.2010
Радио просто суперское!!! Уже несколько месяцев слушаю только его, не переключая!!! Даже на машине стал чаще ездить, т.к. дома нет радио))) Только одно пожелание (а в этом, как вижу, я не одинок) разместить плей-листы или RDS организовать. Песен отличных просто одна за другой, кто поет - ???????? ((( А вообще, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ РАДИО!!!!!
ps. Может кто подскажет что за песни? С гуглом то я дружу, но вот с английским не очень, или хотябы слова что поются)))
Еще (но тут уж посложнее), где-то месяц назад несколько раз звучала песня, клубная такая, слов не много, поет девушка, помню только: ...you in my heart, you in my dreams... гугл, к сожалению не помог. (((
Изображения
радио обалденное.нравиться больше чем Record!вот только единственный вопрос!откуда можно скачать музычку?и вообще есть ли сайт?
[Ответ]
Novak36 11:36 15.10.2010
[QUOTE=Vitekiusis Torro;12933347]Радио ништяк) слушаю с утра до ночи..)
кто знает подскажите название трэка
там поёт мужик слова - I love you, i neeeed you!.. а дальше не помню)
Nadir feat.Shami - Запомни I love you Пойми что I need you
[Ответ]
Vitekiusis Torro 10:15 16.10.2010
Novak36,
неее это не этот трэк!..
там ни слова по русски, всю песню исполняет мужик!
кто может слышал не оставайтесь равнодушными подскажите пожалуйста!))
[Ответ]
МУЖИК 20 13:47 16.10.2010
Сообщение от МУЖИК 20:
кто подскажет названия етого трека?
Нашел,Faithless - Insomnia спасибо за сыль с названиями[Ответ]
Андрей36RUS 16:05 16.10.2010
Подскажите пожалуйста!!!Помогите найти песню. Играет довольно редко, очень похожа на Pitbull-I know you want me.Там поет все время мужик(как будто африканец) Слова там есть щёли ввонна вант ай лайк щёлли вонна фонт ту файт, потом проигрыш и припев. Помогитет, жите без нее не могу!
[Ответ]
Max 2008 23:59 16.10.2010
Сообщение от kazbeck:
присоединяюсь к восторженным отзывам! В т.ч к тому, что МузФм в чем то лучше рекорда.
НЕ соглашусь. Рекорд в 1000 раз лучше чем этот муз-фм. Видимо музыки хорошей не слышал. Вот Пример kissfm.ru типо рекорда ток в Украине (если честно мне кажется даже лучше чем рекорд да мегаполис. Про муз-фм я лучше промолчу.
[Ответ]
sermub 00:02 17.10.2010
Господа, вы когда оперируете понятиями "лучше"/"хуже", вы что имеете ввиду?
Кому-то нравится Рекорд, кому-то - МУЗ-FM. Все мы разные, каждый воспринимает мир субъективно. О чём спорите?
[Ответ]
Андрей36RUS 10:30 17.10.2010
Помогите найти песню. Играет довольно редко, очень похожа на Pitbull-I know you want me.Там поет мужик(похож голос на африканца) Слова там есть "щёли ввонна вант ай лайк щёлли вонна фонт ту файт" извините меня за мой язык, потом проигрыш и припев. Помогите, жить без нее не могу!
[Ответ]
vitaminb 19:32 20.10.2010
Сообщение от Let4ik: Rumynax,
я не знаю какие все ссылки ты перепробовал, попробуй так http://195.8.39.41:8000/MUZ-FM_TAMBOV.mp3.m3u Это тот же поток что написал plusss просто минуя сайт. В винампе прекрасно играет, с тэгами.
пробовал много раз в разные дни , не буферизуется [Ответ]