А мне лично очень нравится ямка на пересечении Космонавтов с Дорожной,как ехать со стороны Машиностроителей прям на перекрестке,колесо,а то и что поболее там можно оставить
[Ответ]
Sparky 19:56 18.07.2011
Как сказал мой товарищ: "НА на технологии чистой воды. И рождены они в недрах Машметовского института дорожного бесхозяйства!".
Слава богу, что это "ремонт" проезда внутри предприятия. Но, отношение налицо!
P.S. Недавно эти самые ямы залили бетоном. До это, видимо, готовили нанослой из хрен-знает-чего.
Изображения
а улицу космонавтов вообще планируют делать?
[Ответ]
MiSchu 21:19 18.07.2011
в юз помоем самые плохие дороги. космонавтов, пешестрелецкая, от шедрикова в сторону трассы ваще ЖОПА. чуть колеса там не пооставлял
[Ответ]
Vixi 08:20 19.07.2011
Сообщение от MiSchu:
в юз помоем самые плохие дороги. космонавтов, пешестрелецкая, от шедрикова в сторону трассы ваще ЖОПА. чуть колеса там не пооставлял
Такое ощущение, что не планируют - последний крупный ремонт на моей памяти состоялся на Путиловской, после того, как асфальт на ней практически исчез. Еще в прошлом году заделали кое-как часть ям на съезде с Героев Сибиряков на Путиловскую. Ну и в этом году весной засыпали одну самую большу яму на Перхоровича.
[Ответ]
Stanislavskiy 10:17 19.07.2011
Есть сайт Навального, который помогает в составлении и заявления в ГИБДД и в дальнейшем в прокуратуру. Очень удобно пользоваться. http://rosyama.ru/[Ответ]
dema 10:30 19.07.2011
хватит ныть.
сижу сейчас в Омске.
тут дороги такие, что наше направления вообще автобаном можно называть!!!
это реально ппц и ахтунг!
с удовльствием катаюсь по родному городу после таких командировок.
[Ответ]
Auk 12:10 19.07.2011
Сообщение от dema:
хватит ныть.
сижу сейчас в Омске.
тут дороги такие, что наше направления вообще автобаном можно называть!!!
это реально ппц и ахтунг!
с удовльствием катаюсь по родному городу после таких командировок.
кстати, да - в этом смысле наши дороги после Тамбовских и Саратовских кажутся вполне приемлемыми.
Но, в них столько бабла вбухано, что смысл в нытье - самый наиопределенный.
[Ответ]
valt1406 12:50 19.07.2011
Сообщение от MiSchu:
юз помоем самые плохие дороги. космонавтов
подтверждаю - космонавтов это полный horror! аналогичная жуть Лидии Рябцевой. ямы с полколеса моего жипа. делать видимо уже никто не будет - нынешние правители уже на чемоданах, бабло давно уже в загранбанках, семья и дети там же. а отвечать то ведь за содеянное рано или поздно придется. тут эту банду как минимум пожизненное ждет.
[Ответ]
Б.Е.А. 22:53 19.07.2011
Подскажите на М4 до Рогачевки ремонт сделали, а то асфальт снимали и тишина как то была?
[Ответ]
хоррор везде, 905 года уже скончалась в корчах вместе со срезанным асфальтом
[Ответ]
Б.Е.А. 19:47 20.07.2011
Сообщение от DAMON:
Слава ЕР, рационально мыслят ребята!!!!!!
Ну это из той же оперы что и изменение в ГОСТе допустимой глубины выбоин в большую сторону! (есть тема)
[Ответ]
Stimmi 00:12 21.07.2011
Обожаю ямы и люк, таящийся на глубине сантиметров тридцати (наверное, это технологическая норма), что у светофора на пересечение окружной и 9-января, по правой полосе (если с окружной по правилам тошнить в Придонской или Семилуки).
Эти ямы и люк повышают мою сноровку и дают +10 к скорости перехвата рулевого колеса.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 00:33 21.07.2011
ЮЗ вообще жопа, самые хреновые дороги в городе , на левом в разы лучше
[Ответ]
MiSchu 08:16 21.07.2011
на левом магистральные улицы с большим потоком ток сделаны. в остальном такая ж жопа. по иркутской вон автобусы где ездят от колледжа жопа ваще тож.
[Ответ]
Haifisch 00:16 23.07.2011
Сообщение от MiSchu:
колледжа жопа ваще тож.
на Циолковского до поликлиники детской,а остальные на ВАях вполне потребные,посравнению с той же Новосибирской
[Ответ]
ну вот и пришел пиндец дорогам города
с весной вас, читатели!
[Ответ]
PlatonFndu 14:32 28.03.2012
Наноасфальт исчез. Зато в минус 8 латали Московский проспект, который правда уже через 4 дня стал отваливаться. Печально, что смертная казнь в нашей стране отменена и самосуд тоже.
[Ответ]
Stranix 15:24 28.03.2012
а по моему чет асфальт новый, после ремонта как то быстрее стал сходить ) реально зимой, в снега было лучше)
[Ответ]
Korman 19:44 28.03.2012
Сообщение от rn3qds:
Наконец то я понял в чем проблема, слишком мы хорошо живем!!!! цитата ......Владение автомобилем должно быть существенно более дорогим.......http://strategy2020.rian.ru/news/201...366098870.html
Таких экспертов надо за яйца вешать, и ставить вместо Ленина на площадях всех городов страны.
Возможно тогда и станут появляться другие варианты улучшения дорожных сеток помимо увеличения стоимости владения.
Что-то про увеличение контроля, и наказания, за не целевое расходование ср-в, я у него ничего не нашёл.
[Ответ]