Кинология>не породистые собаки и смешаные все сюда!
Natt 18:19 23.11.2011
РАКША, групповые фото собак просто потрясли! Хорошая компашка! Как же удавалось их фотографировать, то на бревне, то среди деревьев. то лежа? Масяня - прелесть!
[Ответ]
РАКША 19:12 23.11.2011
Ксюн, особенно последнее фото-класс! Виноградинку-то достали?)))
[Ответ]
РАКША 19:21 23.11.2011
Natt, я не могу сказать, что Маська работала общий курс дрессировки, да такой цели и не ставила себе, но нужные команды знала-улицы с небольшим движением переходила по команде "рядом", правда, с правой стороны, слева-ризенуха на поводке. Я-за дрессировку собак любого размера))). Сейчас, когда она ослепла, ей это очень помогает не натыкаться на предметы. Я её контролирую на улице (дома она сама справляется). Когда собака привыкает слушать хозяина, достаточно просто возгласа "Куда?!"-и она останавливается, не натыкаясь на препятствие.
[Ответ]
Ксюн 21:10 23.11.2011
РАКША, да, достал маленький. Он научился на бок ложится и полностью залезать под шкаф. Теперь не одна ягодка не "убежит" )))
[Ответ]
Natt 11:39 24.11.2011
Сообщение от РАКША: Natt, я не могу сказать, что Маська работала общий курс дрессировки, да такой цели и не ставила себе, но нужные команды знала-улицы с небольшим движением переходила по команде "рядом", правда, с правой стороны, слева-ризенуха на поводке. Я-за дрессировку собак любого размера))). ..
Да, это очень здорово, когда собака воспитана, чем вызывает уважение и восхищение и она сама и ее хозяин! И нам есть с кого брать пример :-)
[Ответ]
Dubrovskaya 17:24 18.12.2011
Добрый вечер всем! Месяц назад взяла себе ребенка - как сказали помесь шпица и фокстерьера. Назвали Фионой, т.к. когда она скромничает или набезобразничает, включает "шпица" и становится "прынцессой" невинно хлопая глазками, все остальное время это сумасшедший терьер))))
Это моя Фиона (то что удалось сфоткать пока она была занята, в остальное время удавалось запечатлеть только попку и пустое место))))
Изображения
А у меня дурдом))) я еще и котенка на улице подобрала, так вот Фи напару с кошкой насаются целый день по дому, сметая все на своем пути)))) и главное Фиону еще можно утихамирить, но Лялька тут же ее начинает провоцировать))) и дурдом продолжается)))
[Ответ]
Ксюн 14:51 22.12.2011
Dubrovskaya, Первые пару лет своей жизни Руфа методично разносила квартиру и имущество. Я боялась, что у мамы лопнет терпение и она нас обеих выселит. Спаслась тем, что стала пристёгивать к батарее (её она сгрысть пока не смогла) и ОКД занимались - подуспокоилась.
А кошку я вообще приучила в переноске сидеть столько, сколько мне надо, иногда очень помогает, особенно летом, когда насекомые - всю ночь может мотыльков гонять, а в переноску сажаю - засыпает )))
[Ответ]
Dubrovskaya 15:24 22.12.2011
Ксюн, Ну слава богу я живу в частном доме, поэтому когда все уходят, Лялька отправляется во двор в сенник (либо с козой у нее тусуется), а Фиона умничка безобразничает только со своими игрушками, и все тихо и спокойно.
Когда вырастет, вообще отправится двор разносить, я ей там какойнить дворец сооружу, пусть живет.
А вообще мечта, алабая завести. Вот как постою аппартаменты собачьи так ишо и алабайчика заведу....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:29 22.12.2011
Ксюн, Здорово!Любимый пёс,при деле!!!Очень позитивная питомица у вас!
[Ответ]
А мы на этих выходных заметно выросли)))
Пытались заняться аджилити, везде прыгали и бегали, но фотик от холода тормозил, и так ничего не получилось сфотать((
Ну и собственно три девицы - Фиона, Филипинка и Манюша:
Изображения
РАКША, Красивишная Ксюша
Она более похожа на моего Мартина.... Был у меня в детстве самый дорогой друг, помесь с британцем, никогда его незабуду, самый умный самый любимый....
А в Ляльке явно присутствует русская голубая, т.к. она миниатюрная и с зелеными-зелеными гразами, единственное грудь белая и пузико.
"Я виноват, но после Муськи" - это точно)))) обычно начинает шкодить Лялька, а Фиона за ней ведется, да и когда заругаешься, Фи притихает и невинно начинает грызть игрушку, то Лялька изподтишка начинает ее провоцировать)))
[Ответ]