Сообщение от alex75:
Да ...., да..., да..., а Петров то золотую медаль получил ... Вот по этому то и немцы не смогли нас победить ... Непобедимый народ!!! А машина та старшого сынка.
а ничо не путаете,? машинка вроде не петровская ваще, а совсем другого
"уважаемого" человека?
[Ответ]
alex75 05:44 13.07.2010
Бледнолицый
Не могу с уверенностью сказать про какую машину говорила Aileen, но старшой Петрова точно на МЕРИНЕ видел, и не один раз.
Сообщение от lexx.S:
Заглядывал сюда в конце зимы, ни одного сообщения, подумал что Хоперцев в сети как вид нету))) лабудай, Спасибо, что тему начал и поддерживаешь!
... Так многие и не знают, что такая тема имеется, я вот тоже чисто случайно набрел, а тема нужная.
[Ответ]
лабудай 08:53 13.07.2010
Ура.Нас все больше и больше.Сам стал заходить реже.Спасибо за фото Центральского родника.
[Ответ]
Бормотун 10:20 13.07.2010
Сообщение от лабудай:
Ура.Нас все больше и больше.Сам стал заходить реже.Спасибо за фото Центральского родника.
Кстате. обладает ли ктонить инфой - сколько же нас все-таки незабвенных Новохоперцев?
[Ответ]
Бледнолицый 10:37 13.07.2010
лабудай, Да не зачто! Опять прошлогодние фотки. Савала, дубки, счастье блин ; )
Изображения
Сообщение от Бормотун:
сколько же нас все-таки незабвенных Новохоперцев?
Ты об чём7 Форумцев или жителей ваще Я вот какую тему поднимаю: Какого рожна по субботам весь район на базаре, ведь в любой момент фсё можно в магазинах купить. Непонимаю. и фсё равно в субботу поведут меня по этим рядам : ((
[Ответ]
Бормотун 10:57 13.07.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Ты об чём7 Форумцев или жителей ваще
...Жителей..И конкретно - мужского/женского пола, трудоспособного/ детей, старикков, умалишенных, юродивых и иждивенцев..
[Ответ]
Бормотун 11:00 13.07.2010
Жарко...Душно....Кабинет...И только - вторник... А гденить в Дубках или Кабардинке наверное сейчас совсем недурно.....
[Ответ]
Бледнолицый 11:00 13.07.2010
Сообщение от Бормотун:
А гденить в Дубках или Кабардинке наверное сейчас совсем недурно.....
Дык и сам не въеду. Вроде и жара, а и помидорам пипец, арбузы через один, дыни, ..ять, какиет уроды фсе. И от фитофторы травили и известку с купоросом под них лили. Осталось тока с бубном поплясать:[Ответ]
Бормотун 09:38 16.07.2010
Сообщение от Бледнолицый:
ык и сам не въеду. Вроде и жара, а и помидорам пипец, арбузы через один, дыни, ..ять, какиет уроды фсе. И фитофторой травили и известку с купоросом под них лили. Осталось тока с бубном поплясать:
Говорят в народе - какашками хорошо удобрять....человеческими....особенно для памидорофф..
[Ответ]
Бледнолицый 09:39 16.07.2010
Бормотун, Ротом надо кушать, а не гадости говорить![Ответ]
Бормотун 09:43 16.07.2010
....приснился сон- летаю я по воздуху сам по себе, аки птица. Вопрос такой - к чему бы это? Если к тому што вырасту - типа итак взрослый - может духовно??
[Ответ]
Бледнолицый 10:10 16.07.2010
Бормотун, Кода просыпался не Ёпнулся часом?[Ответ]
Бледнолицый 09:48 17.07.2010
Нда!! Продолжаем. Буду выкладывать позитив. Спасибо казачкам!!! (фото с тел. поэтому кач. не о.)
Изображения