Лайм, это ужастик про какого-то мужика-убийцу из провинции. он гонялся за девушкой и парнем. смотрела, но название вряд ли вспомню. в конце они были в полиции, он и там начал всех убивать
[Ответ]
Sablezubyi Kot 16:50 27.03.2010
Сообщение от Kamelia:
Лайм, это ужастик про какого-то мужика-убийцу из провинции. он гонялся за девушкой и парнем. смотрела, но название вряд ли вспомню. в конце они были в полиции, он и там начал всех убивать
что-то смотрел подобное, там в названии что-то про какой-то ручей
[Ответ]
Kamelia 16:55 27.03.2010
Sablezubyi Kot, кинопоиск про ручьи ничего похожего не выдал [Ответ]
Kamelia 16:59 27.03.2010
короче, смысл фильма - они были на машине в чужом городке, и он за ними гонялся на этом страшном грузовике. как по этим догадкам найти название? ))))))))
[Ответ]
Sablezubyi Kot 17:03 27.03.2010
Kamelia, выдал, оказывается теперь этот фильм зовется Волчья яма (раньше то Волчий ручей), но мне кажется мы про разные фильмы говорим)
[Ответ]
Kamelia 17:05 27.03.2010
Sablezubyi Kot, да, про разные. в моем дядька был пострашней. по-моему, он даже каким-то монстром был
[Ответ]
Лайм 17:07 27.03.2010
Kamelia, Джиперс Криперс он зовётся) "дядька" тот был монстром загадывай
[Ответ]
Kamelia 17:14 27.03.2010
Лайм, загадывай я удалила, потому что забыла переименовать )
[Ответ]
Kamelia, нет таковой
Маленький подсказ: кин один из лучших в жанре криминал, сделан (на мой взгляд) в духе Тарантино, блестяще озвучен ранним Гоблином)
[Ответ]
Kamelia 18:24 27.03.2010
Sablezubyi Kot, из подобных: карты, деньги, два ствола и большой куш. больше не знаю [Ответ]
Petrogen 19:40 27.03.2010
Sablezubyi Kot, не "кровавый четверг" случаем?
[Ответ]
Petrogen, миш, ну твои кины кроме тебя никто не отгадает, наверное)) можешь до второго пришествия ждать)))
[Ответ]
Petrogen 20:17 27.03.2010
охохо... это фильм 13 (Tzameti). Грузина Гела Баблуани.
Сообщение от :
Двадцатилетний Себастьян открывает странное письмо, предозначенное не ему. Таким образом он попадает в странный мир людей, которые на деньги играют с собственными жизнями путем «русской рулетки».
Хороший триллер.
____
загадываю другое. на сей раз переигрывать не стану :