просто думаю пожно поиграть по сети просто хоть попробовать,кто нибудь сможет записать сервак и ещё клиент для него рабочий я с винтом придти могу ну сменя 100р+пиво
[Ответ]
Если есть счет на веб моней то стоит посмотреть сдесь worldofwarcraft.ru
в разделе торговля.
Из воронежских врядли кто акк продаст хотя хз white1989, у меня где то было серверная часть но клиента к ней нету
[Ответ]
Валерий 12:55 13.03.2006
Алеандор, И в чем заслуга? Убить палу толпой? лол
[Ответ]
Алеандор 15:03 13.03.2006
Валерий,
1) Не палу а мага
2) Просто этот маг (тоже русский) попал довольно в неприятное положение во время рейда орды на джайну
заслуги тут нет, просто стебный скрин...
если бы был пал он сделал бы свое убер комбо дивайн щит =>хертстон в ифу
[Ответ]
Валерий 12:46 14.03.2006
Чет просмотрел, реально маг.
А кто бы дал пале время на шилд )))) Я как в файр спекнулся, так палы мрут не успевая шилдоваться. Единственная проблема - варлок - 70% слива. Имба.
[Ответ]
Алеандор 13:41 14.03.2006
я дестракт варлок реально трабла тока роги станлок, остальных в 90% кладу если 1вс1, магов валил 1вс2 когда был демонологом с собачкой.
а скрин реально стебный
насчет имбы...
пряморукий холиприст имба против криворуких классов
у меня знакомый в шмоте для бвл зажигает на ав так что " мама не горюй" походу на гма собрался,а и еще имбами и так уже 4 класса признали так что это вопрос спорный
И че вы все в фаер прете ну че там прикольного ну комба бесрт демагом критом на 7к но ведь никакого интереса фрост прикольней намного айс барьер не помогает, но айс блок реально спасает когда тебя фокусят на аб или всг.
И еще просто люди которые играю за варлоков бросают их на 35 - 45лвл (70% да да именно так!) т.к. это класс очень на редкого любителя, а те кто докачивыаются до 60 уже не хотят растоваться с этим классом
и варлоков 60 нубов оч мало
[Ответ]
Burn 13:02 15.03.2006
Никто не знает где СЕЙЧАС можно купить тайм-карты? В 1С пропали, привоза не будет.
[Ответ]
Алеандор 14:23 15.03.2006
Сообщение от Burn:
Никто не знает где СЕЙЧАС можно купить тайм-карты? В 1С пропали, привоза не будет.
Алеандор, Я никак не могу бросить своего мага и начать другой класс. Люблю его )))) Огонь.... это быстрая смерть. Жестко и страшно. Фрост.... тут нужен творческий подход, постоянная импровизация, масса решений, масса возможностей. Боялся я в файр перекидываться, но буквально в первом-же бою на АБ был повержен в шок. Враги умирали пачками.
Про 2 магово одним варлоком... прости, не верю!!!! Я провел недавно 4 часа ночью дуэлась с гильдийскими локами. 40% побед мои. Возникают проблемы только с собачкой и войдом, которого вы в дуэли убиваете, чем-то шилдуетесь.... Проблема в том. что для меня локи неизвестный класс и лениво в них разбираться )))) Вас нерфить и нерфить надо!!!! Жизни море, ещё и камень, пэты.... анреал. Нечестно. Хотя овцы вы боитесь.... именно так и умираете.
Мне жалко варов. По крайней мере для моего класса их можно только пожалеть, но кажется что опустили бедняг просто до невозможности.
Больше всего раздражают лолодины, точнее сам близзард, который своих кумиров пытается ненавязчиво сделать доминирующим классом. Пара таких уродов убивается очень тяжко, особенно, если нет мага. Главная задача - спровоцировать его скорее на шилд, а дальше.... ББ
Играйте народ!!!! Это действительно интересно!!!!
[Ответ]
Валерий 15:35 15.03.2006
И ещё хочу поддержать выше отписавшего. До 60 уровня вы НЕ ПОЙМЕТЕ что есть ваш класс на самом деле!!!!
[Ответ]
Алеандор 15:45 15.03.2006
Сообщение от Валерий:
И ещё хочу поддержать выше отписавшего. До 60 уровня вы НЕ ПОЙМЕТЕ что есть ваш класс на самом деле!!!!
во-во я пока определился переиграл классов за 5
чуствуешь себя имбой? погоняй холи пристом
насчет 2 мага вос лок демонологист с сабакой
у лока когда сабака по 120 резистов - маги не пробивают если только тринкета нету
[Ответ]
Алеандор 15:57 15.03.2006
Это про то как близы делали шаманов
и сказал он: "Хочу быть супертанком!",
и Близзард дал ему щит и кольчужную броню
и сказал он: "Лол! мало, хочу колдовать как маг!",
и Близзард дал ему инстант касты
и сказал он: "Хочу лечить!",
и Близзард дал ему лечилки
и сказал он: "Шо за нах? Друиды жгут не по-децки в животных, я типа тоже хочу!",
и Близзард дал ему волчью форму
и сказал он: "Ёп тваю нах, йа лечу ни сразу бля!",
и Близзард дал ему natures swift
и сказал он: "Нах бля вары гандошут волынами больно бьют!?",
и Близзард дал ему Windfury
и сказал он: "Хуясе, а они еще и бафаются - чё за хер?",
и Близзард дал ему дешёвый Purge
и сказал он: "Но нихира не могу убежать, что делать??",
и Близзард сделал кулдаун фростшока меньше чем его длительность
и пошло дитя ганкать низколевелов, вопя "LOL LOL n00Bz0Rs polodin kek" иcпользуя /spit.
И случилось страшное после 7 сидения на трупах! Толпа (2 штуки) 60-левельных аликов убила шмыгу!
И отправилось дитя к Богу Близзарду и сказало:
"Ёптваю шо за нах я ни понял? Падох бля и шо делать с этим? Падох а я нихира не должен никому бля!",
и Близзард дал ему реинкарнацию без побочных эффектов.
p.s. а ещё, шаману дали возможность ходить по воде ака Богу
Так родился класс ШомаН! (с)
[Ответ]
Burn 17:48 15.03.2006
Сколько не играл на БГ понять не могу, что паладины пытаются сделать - прибегает в толпу, консекрейшн, щит, отлечился, щит спал, паладин умер. На что расчет? Ни разу не видел, чтобы кто-нить от консекрейшена помер. Если кто за паладинов играл\играет объясните.
Кстати карту купил в одном месте, последнюю. Видимо надо самому заводить карту, а то иногда напрягает расторопность воронежских дилеров.
[Ответ]
For Live 18:25 15.03.2006
У мейня есть такая тема а весит она не 3 а 7 тонн!!!Один Data файл весит 4.7 гигов!!!
[Ответ]
Алеандор 19:03 15.03.2006
Сообщение от pEtrENko911:
У мейня есть такая тема а весит она не 3 а 7 тонн!!!Один Data файл весит 4.7 гигов!!!
Алеандор, сразу видно аликовского засланца )))) Та же тема про лолодинов.
Burn, прикол несколько в другом. Как правило на палов кидается толпа, он оттягивает их немного от флага, а рога или друид в это время его нинзят. И вообще, некоторые этого не понимают, но зачастую приходится чара класть на алтарь победы раз за разом, т.е. принцип не в том, чтоб выжить в заварушке, а в том, чтоб нанести макс дамаг врагам. Например фрост маг в каше - забег в толпу, нова+КоК, колдснап, нова+кок и ИАЕ.... сколько успеешь, потому, как дальше смерть. Жаль, не многие это понимают и делают.... собственно и самопожертвование палов, просто чтоб сдержать и смутить толпу. Нубы ведутся.
[Ответ]
Алеандор 14:34 16.03.2006
Валерий, от вас ордынцев, тоже за милю воняет)
самопожертвование => воида в щит и в толпу хелфаер кастовать а там 26% стана
не люблю аб, всегда на ав тусю нравится мне там...есть где развернутся так сказать
[Ответ]
Валерий у тебя какой ник в игре?
По поводу палов, очень не согласен что это ИМБА класс, реальную угрозу представляют только опытные палы, которых очень немного. Большенство же кладется медленно но верно, во всяком случае фрост магом, была бы площадь для маневра -).
А вот шаманы да... реальная проблема, хотя возможно у меня просто мало опыта против них, на БГ я не частый гость.
[Ответ]
Алеандор, фростом бил, блок спасал, спекнулся в файр, боялся будут проблемы. Теперь хант просто смешен, убиваю даже имея кулдауны. Да все в огне мруг быстро)))) С локами только трабл.... как я уже говорил....
Практически стандартный билд - 21 аркан(все знают где что, только вот аркан фокус в первых 5 поинтах и до ПОМ. В огне 30 - Импакт, Игнит, Инценерат, импр файрбласт, бластвэйв, крит масс, файрповер и флэйм фровинг). Вот такая тема. Думаю попробовать вскоре огонь и аркан до Аркан Повер, что тоже имеет массу плюсов!!!! Жжет сильно, хотя.... и так мило ))))
[Ответ]
Алеандор 23:43 19.03.2006
ну не знаю не знаю все приличные 60-ые имеют хороший фр,больше 60 без баффа...хотя кто знает может скоро будут инсты с диким шадов демагом
свзяка имолет + конфлаг + шадоберн+ дес коил ( если враг подошел близко) + фир + имолейт + шб (ну и конешно не забываем про курс оф агони и карапшн,он обязательно должен быть импрув для инст каста)
данная связка дает около 5к если не было критов + пет погрызет
[Ответ]