Joni, well? We can do It! Как говорит мой друг!
[Ответ]
Фишер 10:43 02.02.2011
Flurry, нас двое - я и моя скво! ух ты Сообщений: 777 у меня! кто то номерочек подпортил! Ух шутники!
[Ответ]
Flurry 10:46 02.02.2011
Фишер, ясно) я думала у Вас тоже большая компания))) как у джона)
[Ответ]
Фишер 10:49 02.02.2011
Flurry, я ж фанат лыж! люблю с такими же фанатами! но у нас не получается вместе! надо знакомиться больше, чтоб было с кем ездить!
[Ответ]
Joni 10:50 02.02.2011
Сообщение от Фишер:
надо знакомиться больше, чтоб было с кем ездить!
Фишер, Вэлкам.., в следующем сезоне снами!!![Ответ]
Фишер 10:50 02.02.2011
Фишер, я б кстати с Женей поехал, если б он нас взял в компашку, но во первых мы практически не знакомы, во вторых по датам не получается!
[Ответ]
Flurry 10:51 02.02.2011
Сообщение от Фишер: Flurry, я ж фанат лыж! люблю с такими же фанатами! но у нас не получается вместе! надо знакомиться больше, чтоб было с кем ездить!
да....золотые слова) подпишуь под каждым словцом)))
[Ответ]
Фишер 10:52 02.02.2011
Joni, да с удовольствием, тока пока мысли на Эль в следующем, за бугор мне нельзя! А в Терсколе полухалявное пребывание и инструкторы бесплатные и две недели полный пансион!
[Ответ]
Joni 10:53 02.02.2011
Сообщение от Фишер:
но во первых мы практически не знакомы,
Андрей..,вот как раз и познакомимся в Буке..)
Сообщение от Фишер:
Фишер, я б кстати с Женей поехал, если б он нас взял в компашку,
Сообщение от Фишер:
Joni, да с удовольствием, тока пока мысли на Эль в следующем, за бугор мне нельзя! А в Терсколе полухалявное пребывание и инструкторы бесплатные и две недели полный пансион!
Фишер, Да мы может тоже на Эль соберемся..), все таки манит он меня.., как Дулин Михалыча в красных труселях..![Ответ]
alx_vrn 10:57 02.02.2011
Фишер, в ветку Буковель вас прогнать чтоли ?
может и правда там увидимся [Ответ]
Flurry 10:58 02.02.2011
Сообщение от Joni: Фишер, Вэлкам.., в следующем сезоне снами!!!
Cedric, Сергей, а что там у тебя то? а то мы все о себе, да о себе....
[Ответ]
Joni 11:23 02.02.2011
В личку сообщение от друга пришло..),он сейчас в Альпах на машине они уехали..:
Сообщение от :
Альпы
Привет, Женя.
Доехали нормально (2700 км.) Дорого отличная. По навигатору прямо до дверей приехали. С Буковелью даже не надо сравнивать. Просто ПИПЕЦ. Четыре долины и каждая по 200, 250, 150 км. протяженностью. По одной трассе можно спускаться 20-30 мин. Это нужно увидеть своими глазами.
В Буковель мы заезжать скорее всего после всего этого небудем. Персонал СУПЕР, трассы подготовлены просто СУПЕР. Горы очень красивые. Но больше всего - это их дороги и отношению к людям и к жизни. Все трудности в получении визы они забылись сразу.