Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
ПРЕДМЕТНОЕ>Жанр: Фантастика
Pengvin 08:59 21.08.2006
DJ Anarchist, почитал я Гибсона, правда Нейромант ( он так по моему и в первом переводе Черткова назывался). Ниасилил слог у него дюже вязкий. Читается тяжело. [Ответ]
DJ Anarchist 11:02 21.08.2006
Pengvin, ну не знаю, по-моему нормальный слог... Зато по прочтении становится ясно, откуда черпали свои идеи создатели "Матрицы", "Нирваны" и "Deus Ex".
Есть в переводе Кадникова и Колесникова, там как раз "Нейромантик". В электронном виде; могу скинуть, если надо. [Ответ]
Тротил 13:22 21.08.2006

Сообщение от DEV!L:
Есть тут любители фантастики? Если да, то какой именно, кто ваш любимый автор. Здесь можно давать рецензии на прочитанные книги, просить совета, что почитать и просто делиться впечатлениями.

Белянин.Лукьяненко.Андре Нортон. [Ответ]
Fallen Angel 00:07 24.08.2006
Филип Дик и Рон Хаббард

только они [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:10 24.08.2006

Сообщение от ED-209:
"Пятнадцать отважных" (автор Генри Престон)

Отличная книга!
Green_mouse, всем любителям советской фантастики рекомендую И.И.Варшавского. [Ответ]
Зловредина 09:40 24.08.2006

Сообщение от :
.
Роберт Шекли “Абсолютное оружие” и “Запах мысли”, “Координаты чудес”, – очень понравились. Существует сборник “Координаты чудес” – подборка просто великолепная. (Года четыре назад в книжном на пр. Революции продавался ВЕСЬ Роберт Шекли в 11-ти томах...Чуть-чуть не успел купить...обидно.)

Клиффорд Саймак как-то не очень...”Пересадочная станция” – ничего, в принципе...А “Заповедник гоблинов” – не понравился...

Миры братьев Стругацких – не понравились...их миры...мне.

Обожаю их всех!!!! Роберта Шекли, Клиффорда Саймака и братьев Стругацких!!! Из последних даже цитатки выписывала, так пробрало! А по поводу к\Саймака - так у него ТАКОЕ кол-во интересных вещей, что даже "Заповедник гоблинов" рядом не стоял, например, "Детский сад". [Ответ]
Pengvin 15:54 29.08.2006

Сообщение от :
А по поводу к\Саймака - так у него ТАКОЕ кол-во интересных вещей, что даже "Заповедник гоблинов" рядом не стоял

Видел много сборников Саймака под озаглавленных Заповедник гоблинов. Но ведб это не самое яркое его произведение. Но почему -то если Саймак то Заповедник гоблинов. Мне лично Кольцо вокруг солнца понравилось и Пересадочная станция. [Ответ]
_странник_ 16:31 01.09.2006
Народ, есть ли полная версия романа Александра Лыхвара
"Самая простая реакция" ?... а то только фрагмент, который "на самом интересном" обрывается, прочел. хочецца дальше...

P.S. Кстати, не плохой автор, на мой взгляд.
P.P.S У Лукьяненко что-нибудь новенькое есть
/Черновик, Последний дозор не считать ../ ? [Ответ]
zic 16:41 01.09.2006
К. Саймак - Город, имхо лучше и пересадочной станции и заповедника.
Еще интересные вешь Снова и Снова и Что может быть проще времени. [Ответ]
Xandrus 15:06 04.09.2006
Что за фигня...
Никак не могу Пехова "Ветер полыни" найти...
[Ответ]
olaf77 15:28 04.09.2006
Xandrus, успел, купил, прочел... Крепкое продолжение, крепкого "боевичка" [Ответ]
TorG 17:02 19.02.2008
Перечитал сотни книг , на первом месте Cиммонс с циклом "Гиперион", кто не читал, вперед за книгой, завидую тем у кого прочтение сей тетралогии впереди. [Ответ]
Dark Dragon 11:10 28.02.2008
Джулиана Мэй цикл "Изгнаники в плиоцен" ( " Многоцветная земля", " Золотой торквес", " Узурпатор", "Враг") иеё продолжения: " Вторжение", " Джек Бестелесный", " Алмазная маска", и " Магнификат". Вот это -классная вещь!!! 10/10 [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх