Сообщение от Faofin:
кто мы? где собрали? никто из членов моей семьи, а также наших знакомых/соседей не слышали ничего о том, что готовится смена тсж, видимо это пройдет втихую так, как это выгодно кому-то?....где же справедливость, которую здесь все якобы добиваются? может голосование будет открытым для всех собственников, а не только для избранных?
Сообщение от Faofin:
Amtel7, а кто сказал, что я молодой человек?
дом 2а
это хорошо, что сделано, только плохо, что снова учитываются не все мнения, потому что складывается впечатление, что вы ( ну или точнее тот, кого вы там метите на должность неврюева) позавидовал его месту и решил, что настала его очередь обогащаться....со стороны впечатление о ваших действиях именно такое...
Сообщение от Леночечек:
узнала сегодня шоково-приятную новость о внезапной кончине неврюева, и тоже решила зарегистрироваться на форуме, чтобы высказаться.
много общаюсь в нашем дворе на ипподромной с людьми, поэтому знаю, что до недавнего времени большинство относилось к нему хоть и с явным недовольствием, но на активные действия не решались. но последние его инициативы о создании платной стоянки с ЧОПом, который будет решать кого пущать, а кого нет, вызвали такое отвращение к нему, так он всех достал, что обстановка во дворе уже накалилась до предела!
народ понимает, что он сам не уйдёт никогда, а по другому его отсюда не выгонишь! только вперёд ногами!!!!
я такие ситуации очень тонко чувствую, и сейчас у меня прям предчувствие:
если он эту платную стоянку все-таки сделает, то его однажды просто прибьют! может изобьют до смерти, может пулю получит, может ножом пырнут, но что-то точно будет!!!!!
вот вспомните потом мои слова...
Сообщение от Faofin:
Amtel7, ну вот и уточняйте сразу, а то громкими фразами бросаетесь, а кого это касается не говорите....в тсж ведь много домов состоит, так что давайте конкретнее выражаться
Сообщение от Amtel7:
я пишу тут про рабочий проспект 100, а по поводу ипподромной, там.....вам ещё долго мучаться....
Сообщение от custo:
А почему не пишешь про Ипподромную, ведь у тебя там квартира в собственности,что продал или сдал квартирантам?
Сообщение от Amtel7:
именно так, неврюеву самое место на кладбище!!! повторюсь, 3 года назад захотел тоже охрану поставить на рабочем проспекте 100, был послан на х"й......вот так!
Сообщение от Faofin:
Amtel7, за то время, сколько я слежу за этой темой, сложилось впечатление, что больше половины темы занимают бесполезные споры о том, под чьим ником здесь притаился неврюев, а в конце темы еще и мат прибавился.....лично мне мало приятного внимательно изучать каждое сообщение....но я постараюсь важной информации не упускать больше
Сообщение от Faofin:
Amtel7, за то время, сколько я слежу за этой темой, сложилось впечатление, что больше половины темы занимают бесполезные споры о том, под чьим ником здесь притаился неврюев, а в конце темы еще и мат прибавился.....лично мне мало приятного внимательно изучать каждое сообщение....но я постараюсь важной информации не упускать больше
Сообщение от custo:
Не куда он не был послан,просто неврюев не провел в доме процедуру заочного голосования. Но ваши посты наведут его на эту мысль.
Сообщение от custo:
Про мат, это на их совести. Вы проследите как они реагировали на смерть неврюева.
Ведь тема создана не для этого.!!!
Сообщение от Amtel7:
вкрадце, кусто - это чел неврюева, скорее всего зять,жена,дочка(всё время на сайте)
что я и сразу заподозрил!!!!!!!!!!
рабочий проспект наконец-то уйдет от неврюева, тут даже без вариантов! собрано 60% подписей (на сегодняшний вечер) ....достал всех!и богатых и бедных....
по ипподромной сложнее, нужно собирать народ! есть у вас инициативная группа, некоторых я знаю, в контакте, но пока ничего....
Сообщение от Леночечек:
узнала сегодня шоково-приятную новость о внезапной кончине неврюева, и тоже решила зарегистрироваться на форуме, чтобы высказаться.
много общаюсь в нашем дворе на ипподромной с людьми, поэтому знаю, что до недавнего времени большинство относилось к нему хоть и с явным недовольствием, но на активные действия не решались. но последние его инициативы о создании платной стоянки с ЧОПом, который будет решать кого пущать, а кого нет, вызвали такое отвращение к нему, так он всех достал, что обстановка во дворе уже накалилась до предела!
народ понимает, что он сам не уйдёт никогда, а по другому его отсюда не выгонишь! только вперёд ногами!!!!
я такие ситуации очень тонко чувствую, и сейчас у меня прям предчувствие:
если он эту платную стоянку все-таки сделает, то его однажды просто прибьют! может изобьют до смерти, может пулю получит, может ножом пырнут, но что-то точно будет!!!!!
вот вспомните потом мои слова...
Сообщение от custo:
Вот именно ты достал. Что дальше с твоими подписями,это личная инициатива ,а не собрание всего дома.
Подозрительный ты наш,ёще раз говорю, я не зять,жена,,дочка
Сообщение от dwellermen:
Экстремизм и поножовщину отставить. Есть законные методы. Хотя, черт побери, какое было приятное утро.
Сообщение от dwellermen:
Неплохо бы большинству, относящемуся к Неврюеву с явным неудовольствие, ходить на собрания и голосовать против его ненасытных аппетитов. От эмоциональных разговоров во дворе толку мало. А на собрание пришло по дому 2А человек 20. Теперь он по заочному варианту протащит все свои грабительские планы.
Экстремизм и поножовщину отставить. Есть законные методы. Хотя, черт побери, какое было приятное утро.
Сообщение от Amtel7:
ну, а что встретиться не хочешь? не зять оно.....
Сообщение от max1731:
custo-неврюев, ты что,сука, зассал!!!может со мной встретишься, я тебе твои правила засуну в жопу!!!Пид@@ас ты еб@@@ый!!!!!!!!!!Будешь тут указывать кому, бл@, можно домой проезжать, кому нет!
Сообщение от dwellermen:
Неплохо бы большинству, относящемуся к Неврюеву с явным неудовольствие, ходить на собрания и голосовать против его ненасытных аппетитов. От эмоциональных разговоров во дворе толку мало. А на собрание пришло по дому 2А человек 20. Теперь он по заочному варианту протащит все свои грабительские планы.
Сообщение от :
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля»).
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет.
Сообщение от Леночечек:
почитала еще раз внимательно тему и поняла главное:
custo (кем бы он ни был) - тролль:
ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
lurkmore.ru/Тролинг
его цель - не дать нормальному общению в теме, провоцировать на конфликты (мат).
Сообщение от Amtel7:
еслиб был бы не неврюев или его жополиз, тогда бы не испугался встретиться!
Сообщение от Леночечек:
почитала еще раз внимательно тему и поняла главное:
custo (кем бы он ни был) - тролль:
ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
lurkmore.ru/Тролинг
его цель - не дать нормальному общению в теме, провоцировать на конфликты (мат).
Сообщение от dwellermen: