Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>ТСЖ "ИППОДРОМНОЕ" / ООО "ИППОДРОМНОЕ" (НЕВРЮЕВ Олег Николаевич - председатель / директор)
custo 21:05 26.05.2010

Сообщение от Faofin:
кто мы? где собрали? никто из членов моей семьи, а также наших знакомых/соседей не слышали ничего о том, что готовится смена тсж, видимо это пройдет втихую так, как это выгодно кому-то?....где же справедливость, которую здесь все якобы добиваются? может голосование будет открытым для всех собственников, а не только для избранных?

Ну вот и Вы поняли про этих ребят,всё у них по секрету.Понимаете они выбрали врага, и меня туда-же занесли,а в подъезде на доске обьявлений от этих "инициаторов"- ноль информации.Но надо отдать им должное-они все-таки нам обещают заочное голосование по смене ТСЖ. [Ответ]
Amtel7 21:07 26.05.2010

Сообщение от Faofin:
Amtel7, а кто сказал, что я молодой человек?

дом 2а

это хорошо, что сделано, только плохо, что снова учитываются не все мнения, потому что складывается впечатление, что вы ( ну или точнее тот, кого вы там метите на должность неврюева) позавидовал его месту и решил, что настала его очередь обогащаться....со стороны впечатление о ваших действиях именно такое...

я пишу тут про рабочий проспект 100, а по поводу ипподромной, там.....вам ещё долго мучаться.... [Ответ]
Faofin 21:15 26.05.2010
Amtel7, ну вот и уточняйте сразу, а то громкими фразами бросаетесь, а кого это касается не говорите....в тсж ведь много домов состоит, так что давайте конкретнее выражаться [Ответ]
Amtel7 21:16 26.05.2010

Сообщение от Леночечек:
узнала сегодня шоково-приятную новость о внезапной кончине неврюева, и тоже решила зарегистрироваться на форуме, чтобы высказаться.

много общаюсь в нашем дворе на ипподромной с людьми, поэтому знаю, что до недавнего времени большинство относилось к нему хоть и с явным недовольствием, но на активные действия не решались. но последние его инициативы о создании платной стоянки с ЧОПом, который будет решать кого пущать, а кого нет, вызвали такое отвращение к нему, так он всех достал, что обстановка во дворе уже накалилась до предела!
народ понимает, что он сам не уйдёт никогда, а по другому его отсюда не выгонишь! только вперёд ногами!!!!
я такие ситуации очень тонко чувствую, и сейчас у меня прям предчувствие:
если он эту платную стоянку все-таки сделает, то его однажды просто прибьют! может изобьют до смерти, может пулю получит, может ножом пырнут, но что-то точно будет!!!!!

вот вспомните потом мои слова...

именно так, неврюеву самое место на кладбище!!! повторюсь, 3 года назад захотел тоже охрану поставить на рабочем проспекте 100, был послан на х"й......вот так! [Ответ]
Amtel7 21:17 26.05.2010

Сообщение от Faofin:
Amtel7, ну вот и уточняйте сразу, а то громкими фразами бросаетесь, а кого это касается не говорите....в тсж ведь много домов состоит, так что давайте конкретнее выражаться

вы просто не все сообщения прочитали,я много раз писал о чем идет речь!!!! [Ответ]
custo 21:19 26.05.2010

Сообщение от Amtel7:
я пишу тут про рабочий проспект 100, а по поводу ипподромной, там.....вам ещё долго мучаться....

А почему не пишешь про Ипподромную, ведь у тебя там квартира в собственности,что продал или сдал квартирантам? [Ответ]
Faofin 21:21 26.05.2010
Amtel7, за то время, сколько я слежу за этой темой, сложилось впечатление, что больше половины темы занимают бесполезные споры о том, под чьим ником здесь притаился неврюев, а в конце темы еще и мат прибавился.....лично мне мало приятного внимательно изучать каждое сообщение....но я постараюсь важной информации не упускать больше [Ответ]
Amtel7 21:22 26.05.2010

Сообщение от custo:
А почему не пишешь про Ипподромную, ведь у тебя там квартира в собственности,что продал или сдал квартирантам?

ага, куст несрюева, сразу настучит в налоговую))) [Ответ]
custo 21:23 26.05.2010

Сообщение от Amtel7:
именно так, неврюеву самое место на кладбище!!! повторюсь, 3 года назад захотел тоже охрану поставить на рабочем проспекте 100, был послан на х"й......вот так!

Не куда он не был послан,просто неврюев не провел в доме процедуру заочного голосования. Но ваши посты наведут его на эту мысль. [Ответ]
Amtel7 21:29 26.05.2010

Сообщение от Faofin:
Amtel7, за то время, сколько я слежу за этой темой, сложилось впечатление, что больше половины темы занимают бесполезные споры о том, под чьим ником здесь притаился неврюев, а в конце темы еще и мат прибавился.....лично мне мало приятного внимательно изучать каждое сообщение....но я постараюсь важной информации не упускать больше

вкрадце, кусто - это чел неврюева, скорее всего зять,жена,дочка(всё время на сайте)
что я и сразу заподозрил!!!!!!!!!!

рабочий проспект наконец-то уйдет от неврюева, тут даже без вариантов! собрано 60% подписей (на сегодняшний вечер) ....достал всех!и богатых и бедных....

по ипподромной сложнее, нужно собирать народ! есть у вас инициативная группа, некоторых я знаю, в контакте, но пока ничего.... [Ответ]
custo 21:29 26.05.2010

Сообщение от Faofin:
Amtel7, за то время, сколько я слежу за этой темой, сложилось впечатление, что больше половины темы занимают бесполезные споры о том, под чьим ником здесь притаился неврюев, а в конце темы еще и мат прибавился.....лично мне мало приятного внимательно изучать каждое сообщение....но я постараюсь важной информации не упускать больше

Про мат, это на их совести. Вы проследите как они реагировали на смерть неврюева.
Ведь тема создана не для этого.!!! [Ответ]
Amtel7 21:32 26.05.2010

Сообщение от custo:
Не куда он не был послан,просто неврюев не провел в доме процедуру заочного голосования. Но ваши посты наведут его на эту мысль.

ага, заочно-подтасовочного!!! вот чё ты пишешь, когда сам не можешь не знать про заочное голосование!!!

если ты неврюев, то знаешь!
если нет, то видел что у тебя в почтовом ящике!

так что не пи...ди тут! [Ответ]
Amtel7 21:35 26.05.2010

Сообщение от custo:
Про мат, это на их совести. Вы проследите как они реагировали на смерть неврюева.
Ведь тема создана не для этого.!!!

ты её создавал????вот и сгинь! [Ответ]
custo 21:35 26.05.2010

Сообщение от Amtel7:
вкрадце, кусто - это чел неврюева, скорее всего зять,жена,дочка(всё время на сайте)
что я и сразу заподозрил!!!!!!!!!!

рабочий проспект наконец-то уйдет от неврюева, тут даже без вариантов! собрано 60% подписей (на сегодняшний вечер) ....достал всех!и богатых и бедных....

по ипподромной сложнее, нужно собирать народ! есть у вас инициативная группа, некоторых я знаю, в контакте, но пока ничего....

Вот именно ты достал. Что дальше с твоими подписями,это личная инициатива ,а не собрание всего дома.
Подозрительный ты наш,ёще раз говорю, я не зять,жена,,дочка [Ответ]
custo 21:37 26.05.2010

Сообщение от Amtel7:
ты её создавал????вот и сгинь!

Мечтай дальше [Ответ]
dwellermen 21:37 26.05.2010

Сообщение от Леночечек:
узнала сегодня шоково-приятную новость о внезапной кончине неврюева, и тоже решила зарегистрироваться на форуме, чтобы высказаться.

много общаюсь в нашем дворе на ипподромной с людьми, поэтому знаю, что до недавнего времени большинство относилось к нему хоть и с явным недовольствием, но на активные действия не решались. но последние его инициативы о создании платной стоянки с ЧОПом, который будет решать кого пущать, а кого нет, вызвали такое отвращение к нему, так он всех достал, что обстановка во дворе уже накалилась до предела!
народ понимает, что он сам не уйдёт никогда, а по другому его отсюда не выгонишь! только вперёд ногами!!!!
я такие ситуации очень тонко чувствую, и сейчас у меня прям предчувствие:
если он эту платную стоянку все-таки сделает, то его однажды просто прибьют! может изобьют до смерти, может пулю получит, может ножом пырнут, но что-то точно будет!!!!!

вот вспомните потом мои слова...

Неплохо бы большинству, относящемуся к Неврюеву с явным неудовольствие, ходить на собрания и голосовать против его ненасытных аппетитов. От эмоциональных разговоров во дворе толку мало. А на собрание пришло по дому 2А человек 20. Теперь он по заочному варианту протащит все свои грабительские планы.
Экстремизм и поножовщину отставить. Есть законные методы. Хотя, черт побери, какое было приятное утро. [Ответ]
Amtel7 21:39 26.05.2010

Сообщение от custo:
Вот именно ты достал. Что дальше с твоими подписями,это личная инициатива ,а не собрание всего дома.
Подозрительный ты наш,ёще раз говорю, я не зять,жена,,дочка

ну, а что встретиться не хочешь? не зять оно..... [Ответ]
Amtel7 21:41 26.05.2010

Сообщение от dwellermen:
Экстремизм и поножовщину отставить. Есть законные методы. Хотя, черт побери, какое было приятное утро.

да, утро было что надо!))))) [Ответ]
custo 21:41 26.05.2010

Сообщение от dwellermen:
Неплохо бы большинству, относящемуся к Неврюеву с явным неудовольствие, ходить на собрания и голосовать против его ненасытных аппетитов. От эмоциональных разговоров во дворе толку мало. А на собрание пришло по дому 2А человек 20. Теперь он по заочному варианту протащит все свои грабительские планы.
Экстремизм и поножовщину отставить. Есть законные методы. Хотя, черт побери, какое было приятное утро.

Ну вот Вы и отвечаете на вс е наши вопросы, ну кто мешает недовольным приходить на собрание.
Я с раб. 100
[Ответ]
custo 21:46 26.05.2010

Сообщение от Amtel7:
ну, а что встретиться не хочешь? не зять оно.....

Вот выполнишь свои обещания ,тогда и встретимся [Ответ]
max1731 21:47 26.05.2010
custo-неврюев, ты что,сука, зассал!!!может со мной встретишься, я тебе твои правила засуну в жопу!!!Пид@@ас ты еб@@@ый!!!!!!!!!!Будешь тут указывать кому, бл@, можно домой проезжать, кому нет! [Ответ]
Amtel7 21:50 26.05.2010

Сообщение от max1731:
custo-неврюев, ты что,сука, зассал!!!может со мной встретишься, я тебе твои правила засуну в жопу!!!Пид@@ас ты еб@@@ый!!!!!!!!!!Будешь тут указывать кому, бл@, можно домой проезжать, кому нет!

еслиб был бы не неврюев или его жополиз, тогда бы не испугался встретиться! [Ответ]
custo 21:53 26.05.2010

Сообщение от dwellermen:

Почему Вы ждете чудо от природы,сделайте себе прятное сами..... я про заочное голосование против неврюева [Ответ]
Леночечек 21:53 26.05.2010
почитала еще раз внимательно тему и поняла главное:

custo (кем бы он ни был) - тролль:

ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
lurkmore.ru/Тролинг

его цель - не дать нормальному общению в теме, провоцировать на конфликты (мат).

Сообщение от :
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля»).

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет.

[Ответ]
Amtel7 21:56 26.05.2010

Сообщение от Леночечек:

lurkmore.ru/Тролинг

его цель - не дать нормальному общению в теме, провоцировать на конфликты (мат).

ВСЕМ !!!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!! ИГНОРИРУЕМ custo!!!!!!!И НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
custo 21:58 26.05.2010

Сообщение от Amtel7:
еслиб был бы не неврюев или его жополиз, тогда бы не испугался встретиться!

А может ты боксер? А пока я вижу ты проигрываешь неврюеву ,даже на форуме!!!! [Ответ]
custo 22:01 26.05.2010

Сообщение от Леночечек:

lurkmore.ru/Тролинг

При чем сдесь я,тема именная. Неврюев даже не хочет вступать с вами в дебаты,ВОТ ЭТО ВАС И БЕСИТ. [Ответ]
Amtel7 22:05 26.05.2010

Сообщение от dwellermen:

если честно, вероятность того, что неврюев охрану поставит на ипподромной не велика, но это не значит, что ему портить жизнь не стоит! [Ответ]
Amtel7 22:08 26.05.2010
ВСЕМ !!!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!! ИГНОРИРУЕМ custo!!!!!!!И НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
nick1605 22:10 26.05.2010
Почитал тут на досуге и возник вопрос, а что мешает написать заявление о выходе из состава ТСЖ и послать все что законно или нет проталкивает ваш председатель ТСЖ (на сколько я знаю все решения в данной плоскости для членов ТСЖ) , а отношения строить на основе закона ОЗПП и договорных отношений на оказание услуг?
Обязательным к оплате останутся комуналка и содержание и ремонт, все остальное мимо кассы [Ответ]
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх