Сообщение от imakhi:
где твои новинки? я их тоже с удовольствием рассматриваю... а лошадь - почти член семьи стала... вот что значит красота.
как приятно про лошадь
Я тут только картины выкладываю, а так я костюм Красной шапочки сшила и шлем с розочкой девочке связала)))ну еще сделала куколку русскую народную и декупаж рамки)[Ответ]
Nordman 20:59 20.04.2011
imakhi .А Вы с кем здесь общаетесь? Что-то никого не вижу!
[Ответ]
imakhi 21:12 20.04.2011
Nordman, и с тобой общаюсь, и с машей... обсуждаем наши работы...
тебе ссылку на фото дали, только не забудь его уменьшить в любой программе.и давай на ты...
[Ответ]
imakhi 21:45 25.04.2011
вот примерно такое впечатление производит это бокал, композиция из конфет и флорматериала. подарен стильной деловой женщине, которая любит кофе и дорогие конфеты. аромат шоколада, корицы и кофе, роскошь цвета и композиции...
возможны варианты. с удовольствием соберу нечто подобное и для вас!
тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
все очень красиво!!! у нас дома тоже ваши творения) спасибо огромное. Анна.
[Ответ]
imakhi 19:20 26.04.2011
Анна Нимфа, приятно слышать! хотя бы намекните - что у вас дома? я так понимаю, не вы были заказчиком?
[Ответ]
prosvetic 16:05 30.04.2011
imakhi, считаю, что композицию, которая была выставлена выше ("Виски и кофе") можно смело дарить и мужчине! В который раз восхищаюсь Вашими творениями!
[Ответ]
imakhi 21:45 30.04.2011
prosvetic, ты права. спасибо за отзыв, спасибо за оценку моего творчества!
[Ответ]
imakhi 13:19 15.05.2011
к выпускному в детском саду или начальной школе предлагаем вот такие мини-подарки, презенты небольшие, но от души - сладости и чай.
подарок может быть выполнен в любой цветовой гамме, сладости и чай - тоже по выбору заказчика.
и не такой, как предлагают мастерицы в ветке, не испечен он в духовке, в сделан из конфет! потому что у нас все из них - вкусных, любимых, радующих глаз и сердце!
диаметр - 18 см, конфеты - масик (абк), флорматериалы.
украшение - букетик из розы-пиона цвета оранж. настроение сразу улучшается!
возможно использование других сортов конфет по желанию заказчика. обговаривается и цветовая гамма. торт может быть одноярусным, а может - в несколько. от двух до трех.
обращаться: 8-920-400-39-37, ирина. Изображения
2-ярусный торт из конфет "красные маки", ушло 1,4 кг. торт с секретом - верхний ярус - коробочка для конфет, чтоб больше вошло и приятнее было находить конфеты внутри торта.
сделаю такой же красивый и впечатляющий из любых конфет по желанию клиентов. тел. - 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
Ирина! А много у вас заказчиков в Воронеже?
[Ответ]
imakhi 18:49 24.05.2011
грех жаловаться! хотя иногда думаю, что могла бы воплотить в жизнь и больше пожеланий клиентов... а бывает, что основная работа отбирает все свободное (когда можно заняться хенд-мейдом) время...
спасибо за вопрос!
[Ответ]
Scartissue 21:43 24.05.2011
а можно в розовых тонах? и какая ваза там, маленькая без ножки, как пиалочка? скиньте, плз, в личку цену последней композиции день рождения коллеги грядет...[Ответ]
Scartissue 21:45 24.05.2011
вообще, конечно, из ваших работ есть что выбрать необычно и красиво и профессионально (не побоюсь этого слова!) это просто так, "пряник" вам[Ответ]
imakhi 20:00 25.05.2011
Scartissue, спсибо за пряник... а в натуральном выражении можно его мастеру получить????
по поводу вазы ответила в личку (нет там никакой вазы, если что)...
[Ответ]
Шикарный торт из конфет "Княжеские" в карамельно-шоколадных тонах и золотистым декором! Украшен кофейным зерном и кардамоном. Лучший подарок для импозантного, благородного, интересного мужчины. Он обязательно оценит его по достоинству! Верхний ярус сделан по типу шкатулки - внутри находятся два слоя конфет. Заказ можно сделать по телефону 8-920-400-39-37 Ирина, или в личку.
Изображения
вот такая корзинка родилась в фантазии заказчицы - - гибрид двух более ранних вариантов корзинок с цветами. обязательное условие - корзинка должна быть большой, чтобы довезти ее до москвы, внуть наложить конфет и поставить всю красоту на стол имениннику - 80-летней женщины. вот что получилось:
Изображения
именно так его и поименовали заказчики... шикарный подарок для мужчины в самом расцвете сил... именинник был доволен!
размеры: размах 75см, высота -55см, длина корпуса - примерно 60см.
подобный сделаю для вас с удовольствием!
8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
компактный кот без всяких хлопот!!!!
вернее, кокетливая кошечка на детском тортике для 4-летней малышки. шоколад ей дают дозированно, жевательный мармелад - без ограничений. вот так и родился симбиоз сортов конфет... кошечка - съемная игрушка. ну и оранж - ее любимый цвет...
стильный букет в бокале выдержан в шоколадно-ирисковых тонах. облагорожен молочными розами и пряностями - корицей, кофе и цитрусовыми. оригинальный дизайн: в основании - ротанговой каркас ручной работы.
в основании - коробка конфет "коркунов", в букете - коркунов "россо", элитный шоколад.
заказ сделать можно по тел. 8-92-400-39-37, ирина.
Изображения
целая маковая полянка - летняя радость!!! такой торт и на др подарить не стыдно, и юбиляру приятно его получить - и большому, и маленькому....
в работе использованы: конфеты "красный мак" - 1.3 кг, итальянская флоргофра разных цветов, декор.
торт - отлично закамуфлированная..шкатулка. сюда можно конфет положить, любой подарок (чтобы влез, конечно), денюжку... на что фантазии хватит!
тел. для заказов: 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
imakhi, Ирин, какие же они славненькие получаются ))
[Ответ]
imakhi 22:33 28.06.2011
klubok, спасибо, дорогая! тортики нынче востребованы и модны! я за них очень рада...[Ответ]
imakhi 13:51 02.07.2011
а вот этот тортик испекся для молодого парня. потому такие "несъедобные" цвета. НО! мальчиковый - он и есть мальчиковый.... парню оч понравился. как всегда, с секретом: в верхнем ярусе секрет - конфеты ассорти.
Изображения