А мы седня были в Здоровой маме на встрече...здорово как только маааало. Видели Веронику и Кирилла))))
[Ответ]
Mary Les 17:44 13.03.2010
Tahr, гыгы....и я там был мед пиво пил..ток вы наверно в 3 комнате а мы в 1 сегодня были...Веронику тоже видела, но через весь коридор засранка не поздоровалась [Ответ]
Tahr 17:50 13.03.2010
да в 3...мы слегка опоздали))) все ужо по комнатам сидели, а вы по какому случаю?
[Ответ]
Tahr, а семинар по воспитание был от 1,5 до 2 лет.
Там же Лонсиера была и ее уже большой мальчик топатун и еще Эма была, подруга Ани Ангри..ее ник на форуме я не знаю ))))
А потом я еще с Мареской познакомилась..и вообще домой приехала поздноо, но довольная [Ответ]
Tahr 18:46 13.03.2010
а я растяпа даж фотика не взяла(((..это вы хорошо попутешествовали))) нам так много еще тяжело ездить)))
[Ответ]
Fenista 20:09 13.03.2010
ТБИЛИСИ, 13 мар - РИА Новости. Грузинский телеканал "Имеди" в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Передача "Специальный репортаж" вышла в субботу вечером.
Предупредив, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана", телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей.
"Начинаем выпуск с учетом тех опасностей, которые политики и эксперты систематически обсуждают", - сказала ведущая, после чего начались "новости" о "вторжении" и якобы убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Было объявлено, что паника в Гори, в Мцхета, в других регионах.
Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.
Сейчас на телеканале идет обсуждение, возможно ли такое развитие событий.
я ваще в шоке. во уроды. и чё только добиваются?
[Ответ]
Tahr 20:14 13.03.2010
о тока смотрела новости...типа канал полчаса показывал сказку...извинились
[Ответ]
Чудесная 20:31 13.03.2010
Fenista, офигеть... что хотят, то и творят
[Ответ]
Fenista 20:36 13.03.2010
Саакашвили этого в шею надо давно из власти гнать. Натворил дел уже. И похоже ему мало.
[Ответ]
Olezovna 20:55 13.03.2010
а куда тема "перепись населения РР" пропала? что-то я не найду никак(
[Ответ]
Сообщение от Жемчужинка:
Так люди может хотят продать что-то, как бы раздел на то и есть о купле-продаже чтобы люди туда давали объявления.
Жемчужинка, а по правилам "ап" только раз в сутки как бы......на некоторых форумах вообще поднять объяву можно раз в 5 дней, тут еще по божески.
[Ответ]
Fenista 21:59 13.03.2010
Я б сто пудова банила без разговоров на день-два.
По-хорошему люди редко понимают.
Я сама когда захожу в тему и вижу десять строчек слова ап, почемуто жалею модеров всегда.
[Ответ]
Fenista 22:00 13.03.2010
Жемчужинка, по-хорошему поднимай хоть каждый час(хотя этого нельзя делать), но предыдущие поднятия стирай. Надо уважать апонента просто напросто. По человечески подходить к вопросу.
[Ответ]
Mary Les 22:02 13.03.2010
Сообщение от Жемчужинка:
а они как каждый час что ли?
я не модер, я не вижу этого.
Но по хорошему каждый час поднимать нельзя, даже если стирать. Все равно модер видит что сообщение было. Ну че вы как маленькие
Это возможно он текст не видит, если его перед тем как удалить зашриховать, но то что сообщение было это видно!
[Ответ]
Вик@ 22:02 13.03.2010
Сообщение от Mary Les:
Вик@, во ему там "сладко" будет.
Маш, у меня в ЖУ несколько камелотных разделов)))))) и это не считая прочих (уж и не помню где я модер и сколько разделов) справляюсь)))
Сообщение от Mary Les:
Но по хорошему каждый час поднимать нельзя, даже если стирать.
я за это сначала предупреждаю, если не внемлют- в баню)
[Ответ]
Mary Les 22:06 13.03.2010
Вик@, ну ты ж к нам в камелот не пойдешь
все на выборы, завтра выберем модера на камелот [Ответ]
Вик@ 22:08 13.03.2010
Mary Les, не, я не хотю))) у меня всего итак не перечесть)))) скоро в Ксенона превращусь)))
[Ответ]