Еще какой стеб! Я очень хорошо знаю как осуществляется торговля мясом на центральном рынке. И очень многих знаю кто торгует. Если бы это была правда, то тебе достаточно был бы сейчас прийти к тому продавцу. Он, что бы не поднимали скандал, не штрафовали и не выгоняли с рынка - много бы заплатил.
Если правда, прийди на рынок и около того продавца вместе с мясом сфоткайся!
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:12 18.04.2006
Skyfil, эт как? - гражданин продавец, мне с вами нужно сфотографироваться, да, да, вот так, и я тут рядышком, и мяско, мяско в левую ручку возьмите, улыбааайтесь, спасибо вам огромное, теперь только у вас покупать буду
[Ответ]
Неадекватный 00:31 18.04.2006
Точки распространения такого мяса надо держать в строжайшем секрете, и посещать в крайних случаях.
[Ответ]
ED-209 00:36 18.04.2006
Неадекватный, точно. - А я для тещи 3 ведра грибов набрал..
- А вдруг ядовитые?..
- Что значит "ВДРУГ"?[Ответ]
ЯэтоЯ 00:37 18.04.2006
Неадекватный, прилавок стратегического назначения
[Ответ]
Skyfil 00:56 18.04.2006
ЯэтоЯ,
А в чем проблема? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое мясо приобретенно на рынке, спокойно подходишь к продавцу с этим мясом и он обкакается... Сейчас рынок так трясет (за год 8 директоров поменялось), такой передел идет, что предприниматели пикнуть боятся, так как рынок хотят закрыть. За ними очень строго следят, малейший зихер не в их пользу. Вообще тут нечего обсуждать, так как фотки мяса явно из инета.
Что-то не было ответа куда он смотрел когда покупал... Ответ типа спешил не принимается.
[Ответ]
Неадекватный 00:58 18.04.2006
Нееее, такое мясо надо выбирать неспеша! А то вдруг оно просто испорченное...
[Ответ]
ЯэтоЯ 01:05 18.04.2006
Skyfil, в одном из первых постов он сказал что не сам покупал
[Ответ]
Half 01:59 18.04.2006
Особо радует самый маленький кусочек на фотке))) он самый ядовитый имхо.
[Ответ]
IN-DIGo 09:54 18.04.2006
автор, давай нефотожопенную фотку тебя рядом с куском, общественность сомневается.
[Ответ]
Panter 10:03 18.04.2006
Сообщение от Skyfil:
Я сомневаюсь, что ты его там купил... Там довольно строго насчет СЭС. Максимум что возможно (и то не всегда) хряка втереть. А такое мясо никто не выложит на прилавок. И не затейливый вопрос... Где клеймо на мясе? В общем колись, откуда фотки мясa?
Моя матушка однажды купила на Центральном рынке печень свиную с огромным глистом (аскарида) в протоке.
[Ответ]
Безумная 10:43 18.04.2006
слышала у ЦР продают мясо по 90р - случаем не оно?
[Ответ]
Cactus 10:50 18.04.2006
Печень - это отвратительно уже само по себе... (сугубо мое ИМХО). а если еще и с аскаридой.... мда..
[Ответ]
Kikoz 10:50 18.04.2006
Panter, аскариды не живут в печени. Да и не такие уж они огромные ))
[Ответ]
у меня два варианта:
1. Джонни специально купил такое говеное мясо, чтобы открыть тему.
2. Так как пятна на мясе напоминают следы избиения, то могу предположить следующее: в Корее, например, перед тем как приготовить собаку, подвешивают её за задние ноги и начинают дубасить палкой пока она не умрет. В процессе избиения, собака дико возбуждается, адреналин в огромном количестве поступает в кровь, мясо собаки от всего этого становиться очень вкусным. Джонни, приятного аппетита! Расскажешь, как собака по-корейски на вкус.
[Ответ]
у меня в деревне(лет десять назад). собака щенками окотилась.
короче брюхи у них были здоровые такие.
а потом они из себя червяков исторгли - клубками целыми,через рот. белые такие, длииииинные, шевелящиеся.
так у меня вопрос: это глисты были ?
зыж в диаметре милиметра полтора-два.
[Ответ]
Kikoz, не, щенки живые были. такие игривые...
[Ответ]
Ajax 16:29 19.04.2006
Сообщение от Kikoz: Panter, аскариды не живут в печени. Да и не такие уж они огромные ))
К сожалению, живут, не так часто, как в просвете кишечника, но увы-увы, даже у человека случается.
Червяк до 25-30 см в длину - разве маленький?
[Ответ]
Kikoz 16:31 19.04.2006
Ajax, не, не маленький, но не такой уж и огромный Цепни длиннее будут [Ответ]
DeeP_DiveR 17:53 19.04.2006
Kikoz, на то они и бычьи, чтобы длиннее быть.
хорошая тема.продолжаем.
помогите мне определить червей в моих щенках.
см.выше.
[Ответ]
Vladikmuhin 18:05 19.04.2006
пипец, увидел фотку, чуть не сблевал...
почтитал посты - почти сблевал...особенно зацепило про глистов и цепней...