Максим, ну утомил уже) знаю что ненавидишь) это для меня не новость)
[Ответ]
ZSky 10:28 10.03.2010
Сообщение от Nidls:
Если кто не видел ,рекомендую посмотреть дебаты Делягина с единоросом в прямом эфире , есть прикольные места,
единорос выглядел очень бледно. http://5-tv.ru/video/504521/
Смотрю. Понравилось : "МЫ увеличили продолжительность жизни". Класс. Эликсир бессмертия изобрели по ходу. Вот как смертность возросла, это не мы, а как продолжительность жизни это МЫ!
[Ответ]
RDS 10:43 10.03.2010
Сообщение от savage_angel: RDS, и где её пускать?
Существующих рельсов не достаточно? нагрузка при СССР была 1 состав в 4-6 минут. сейчас 5-6 составов в час!!!
Так что существующие лини можно еще нагружать и нагружать!
Кроме того, можно парралельно существующим линиям строить дополнительную, только для электрички, сначала одноколейку, потом двух-колейку.
В общем есть куда развиваться.
[Ответ]
Vadag 10:44 10.03.2010
Сообщение от savage_angel:
что то 2003 год-давно было) 2010 год на дворе)
и если уж нетрудно-приведите ради разнообразия манифесты остальных партий ) что ж вы тока на ЕР замкнулись)
А позвольте спросить, какая из партий имеет конституционное большинство уже второй срок? Какая партия, имея конституционное большинство, может при принятии законов послать все остальные партии нафиг и не считаться с мнением остальных? Вот с этой партии и спрос за ее обещания, потому что выполнить их ей совершенно никто не мог помешать.
кто им мешает вносить адекватные законопроекты или предложения?
А кто мешает вносить адекватные законопроекты и предложения едру? Религия не позволяет? И вообще, нафег они там сидят(в законотворческом, заметьте, органе), если не могут без посторонней помощи разработать адекватный законопроект?
Сообщение от telobezumnoe:
лдпр справедливая россия, и единая россия помоему находятся в коалиции и создают видимость разнопартийности, комуняки иногда иногда дружно покидают думу, но изменить они точно ничего не могут а может и не хочут.
ды срать едро хотело на все эти коалиции, когда даже объединившись, оппоненты не могут заблокировать законопроект.
Сообщение от Madest:
Вы считаете адекватными законопроекты:
еще бы добавил такую дикость, как переход от смешанной избирательной системе к пропорциональной в купе с повышением порога до 7%
графа "против всех" и про явку-да,адекватные.
Вот пришли вы в ресторан, а там в меню - говно. В прямом смысле этого слова. Разных сортов говно. Даже в этом случае у вас есть выбор - есть говно или не есть говно. В России это запретили. Адекватно, ага.
А то выборы будут бесконечными0
Таки в этом весь смысл графы "против всех". До тех пор, пока в меню не появится что-то отличное от говна, клиент может отказываться его жрать.
против всех-это бесконечные выборы.
Этой репликой наша пиарщица прекрасно дала понять, что, кроме говна, правящей партии предложить больше нечего.
MaXiM Камеррер, ну ездит он с мигалками. Ну тебя это как касается?
Прикинь, это касается половины работающих жителей Левого берега, потому что чтобы один ***** мог поспать на 15 минут дольше, пол-левого берега должно вставать на 30 минут раньше.
я в северном живу) очень изменился район)
Куда он изменился? Настроили ТЦ? В чем заслуга Гордеева? А дворы и дороги(а особенно дороги во дворах))) как были убитыми, так и остались. ПОсмотрите на Бульвар Победы. Да и на конечную 90-го, с которой вы, по вашим словам, уезжаете 5 лет, тоже посмотрите.
[Ответ]
savage_angel 10:48 10.03.2010
RDS, существующие? ну явно не на центральных улицах. ТО есть предлагаете опять класть рельсы ? Vadag, уже говорили-ваши предложения по поводу альтернативы Ер?)
[Ответ]
Fren 10:52 10.03.2010
Дикая ну ты ж умная - разложи вадагу по полочкам все
не будь еврейкой
[Ответ]
Vadag 10:52 10.03.2010
savage_angel, о чем говорили? я всю ветку прочел.
Сообщение от Fren:
Дикая ну ты ж умнеая - разложи вадагу по полочкам все
не будь еврейкой
это я не я говорила,а кто то другой) ещё раз прочти)
кроме возгласа от quick "где альтернатива?" не увидел больше ничего. Да и это не ответ воообще-то.
Какая альтернатива Ер?)
Как бы вам сказать-то... ну, были депутаты-одномандатники. Куда-то пропали. Были вменяемые партии, которые не прошли 7%-ный барьер. Ясен хрен, кто ж его пройдет сразу-то.
В общем, хочется увидеть внятных ответов на поставленные вопросы.
[Ответ]
ZSky 11:08 10.03.2010
Сообщение от Nidls:
Если кто не видел ,рекомендую посмотреть дебаты Делягина с единоросом в прямом эфире , есть прикольные места,
единорос выглядел очень бледно. http://5-tv.ru/video/504521/
Долсмотрел. Порадовал очередной манифест: "Мы обеспечим через 10 лет уровень жизни в России лучше чем у любой другой самой развитой европейской страны, каждого человека." Ничего не напоминает? [Ответ]
Vadag, после тебя) просто аж так интересно стало, это какие ж у нас были адекватные партии, которые барьер не прошли?[Ответ]
Соло 11:29 10.03.2010
Сообщение от RDS:
А чо опять уничтожили тему против "ЕР"???
Ага. А на других форумах ее активно обсуждают, между прочим.
Похоже, здесь у кого-то кишка тонка....
[Ответ]
Соло 11:30 10.03.2010
это какие ж у нас были адекватные партии, которые барьер не прошли?
По мне дак любая левая партия адекватнее Едра.
[Ответ]
savage_angel 11:32 10.03.2010
Соло, ну например? какая? лдпр, кпрф, спр. россию мы не берем
[Ответ]
C12H22O11 11:37 10.03.2010
Сообщение от savage_angel: Соло, ну например? какая? лдпр, кпрф, спр. россию мы не берем
да , особенно нравится женщина в СПР , сдегайте пргавильный выбогр ))))
[Ответ]
Соло 11:43 10.03.2010
Сообщение от savage_angel: Соло, ну например? какая? лдпр, кпрф, спр. россию мы не берем
Вы знаете, мне глубоко по барабану кто именно, как и многим тут, и так же как и многия мне нужно, чтобы власть мы реально могли сами избирать и чтобы никто нами и нашим мнением не манипулировал, и чтобы эта власть ОТВЕЧАЛА перед нами, чтобы она работала здесь на местах, а не там где-то в Москве, чтобы во власти были представлены ВСЕ слои населения, а не только крупный капитал, как сейчас.
Вот только тогда мы (народ) что-то сможем получить удобоваримое в стране.
И честно говоря, зная как была устроена избирательная система в СССР, я не вижу, что существуют лучшие варианты - это была настоящая прямая демократия, нравится это либералам или нет.
[Ответ]
Не, я первый спросил.
Не хочу отвечать на этот вопрос раньше твоих ответов по моим, поскольку ты сразу рванешь в обсуждение, насколько названные мной партии достойны называться достойными, и опять не ответишь на мои вопросы. Вот уже почуяла возможность свернуть и начала домахиваться. Кстати, про одномандатников претензий не возникло, чсх.
Соло, погодите с ней дикутировать по поводу партий. Пусть ответит на мои вопросы)
[Ответ]
savage_angel 12:08 10.03.2010
Vadag, ну не совестно тебе препираться с девушкой?) просто ответь и всё) про альтернативные)))))))
[Ответ]
Vadag 12:11 10.03.2010
savage_angel, понятно. Ответов на вопросы, видимо, я не увижу.
[Ответ]
C12H22O11 12:14 10.03.2010
Сообщение от savage_angel: Соло, это я поняла) власть, это адекватные партии) какие?)